新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 谈狗狗币,比特币等区块链,普通人不要碰,能拯救一个算一个吧 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-6 12:14:34 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
谈狗狗币,比特币等区块链,普通人不要碰,能拯救一个算一个吧

人不能挣到自己认知范围外的钱。区块链这种无监管无法律保护的产品,暴涨暴跌,甚至交易所拔网线,常有的事情。
普通人不要想着靠这个暴富,更多的是变成被割的韭菜。

我就当过韭菜,现在已经解套。

完全新手小白,建议去买房,网友说得对,好像是巴依说的,房子永远是你的,币可未必是你的。
菜鸟好奇,建议去玩玩挖矿,大不了亏点电费和几台电脑钱,不会倾家荡产。

如果你非要研究区块链,不妨问问自己这些问题。
这个币起源是什么。
怎么运行。
庄家都有谁。
为什么会涨,为什么会跌。
什么是郁金香泡沫
我进场时机是早期还是晚期?
我挣的钱是谁的?
做长期持有?定投?短线?
我想拿自己财产的多少比例去投资。
我能承受多少损失。
如果交易所跑路或者拔网线,我有办法吗?
我有没有证券交易经验,这些经验是否适用于区块链。

如果很多问题你都答不上来。。。你最好回头去买房

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-6 12:16:19 微信分享
楼主好人,交给朋友

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
你好,我叫傻逼,,,当年比特币几十刀的时候我买了10多个,,,然后100多刀每个卖掉了,,,,我现在肠子都悔青了

匿名
地板
匿名  发表于 2021-5-6 12:22:53 微信分享
joeistheman 发表于 2021-5-6 12:20
你好,我叫傻逼,,,当年比特币几十刀的时候我买了10多个,,,然后100多刀每个卖掉了,,,,我现在肠子 ...

也有很多人买了山寨币,破发,大亏。  
还有人买在山顶,苦等解套。

电子黄金or电子郁金香。
看戏吧。。。
比特币长期是看涨的。。   但是这个波动幅度,普通人拿不住这种东西。  

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-6 12:22

这东西就是,,,很久之前买了存在硬盘里,,,,,然后忘记了,,,,到现在想起来就发财了

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

6#分享本帖地址
我买狗狗币是在0.06美元,现在接近10倍了。
我现在不卖,等着涨到100美元。
P.S有几千个狗狗币。
反正开始也没投入多少。

Clark1129  我有1700个,全是白嫖的  详情 回复 发表于 2021-5-6 13:29:22

升级  24.65%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-6 12:36
P.S有几千个狗狗币。

这有的等了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  52.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 人气勋章-女性 玫瑰勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
P.S有几千个狗狗币。

100美元市值就得是多少了   不可能比btc还高吧
DROP TABLE users

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-6 13:17:44 微信分享
都是泡沫,房市的泡沫和电子币的泡沫没区别。

电子币赚更多,投入少,还不用交税。

而买房:一边给银行打工,一边给租客打工,还要经常维护,还10年内脱手都要交39%的税。
而买币,每天涨5%+不香吗?

现在买币,绝对不是在peak,但是买房99.99%是在peak,买房的是不是傻??????????

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
基本同意,花小钱玩可以,弄个廉价挂机体验一下也行,切忌不要高位接盘,拿大量资产去赌

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
P.S有几千个狗狗币。

我有1700个,全是白嫖的

升级  96.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

12#分享本帖地址
今天在coinmarketcap 看到了个新闻:new metrics suggest bitcoin could be heading to $286k by Q4 2021元芳怎么看?

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

13#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-5-6 13:29
我有1700个,全是白嫖的

那不错啊,也有1000多纽币了,坐等涨价

Clark1129  出还是不出,做了N久思想斗争了  详情 回复 发表于 2021-5-6 13:51:11

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-6 13:46
那不错啊,也有1000多纽币了,坐等涨价

出还是不出,做了N久思想斗争了

升级  93.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
Damooooon 发表于 2021-5-6 13:04
100美元市值就得是多少了   不可能比btc还高吧

btc现在都6万多一枚了,100美元很正常跟其他电子货币比较狗狗币潜力很大

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

16#分享本帖地址
人只求安心,不要贪心,就什么事情都没有,如何安心?买它10套房。

升级  10.58%

热情
人气
17#分享本帖地址
P.S有几千个狗狗币。

我是0.05纽币买的。涨到100估计够呛,我估计以后可能被用来作为流通的数字货币,一个就是一美刀。

升级  59.69%

热情
人气

18#分享本帖地址
v2 发表于 2021-5-6 14:15
我是0.05纽币买的。涨到100估计够呛,我估计以后可能被用来作为流通的数字货币,一个就是一美刀。 ...

头像可以啊             

升级  18.66%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
Dogecoin will reach to the Moon!

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-6 13:17
都是泡沫,房市的泡沫和电子币的泡沫没区别。

电子币赚更多,投入少,还不用交税。

呵                    

升级  52.44%

热情
人气

21#分享本帖地址
v2 发表于 2021-5-6 14:15
我是0.05纽币买的。涨到100估计够呛,我估计以后可能被用来作为流通的数字货币,一个就是一美刀。 ...

你是老鼠吗?

升级  44.94%

热情
人气
22#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-5-6 13:54
人只求安心,不要贪心,就什么事情都没有,如何安心?买它10套房。

买币买点群众基础好的,不要追高,套牢了也能解套,不要去买那种成交量很小的。花个几百几千就好了,长期持有。狗狗币群众基础太广泛,马斯克狗爹撑着,应该很快到1刀的。垃圾币太多,风险太大,只能说小赌怡情。

升级  44.94%

热情
人气
23#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-5-6 13:54

晕,不好意思,不知道怎么点到回复你了。

升级  49.56%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-6 12:22

大多数山寨币价格都不高,买个几套了就套了呗。。如果你买4年前的比特币 买个几个估计也会套很久的 不过那又怎么样 最大损失也就一顿饭钱

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-6 22:37:51 微信分享
supidog 发表于 2021-5-6 20:53
大多数山寨币价格都不高,买个几套了就套了呗。。如果你买4年前的比特币 买个几个估计也会套很久的 不过 ...

已经有人高位进入买狗狗币,套牢了。  狗狗币本身就是玩笑山寨币

升级  24.65%

热情
人气

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-6 22:37
已经有人高位进入买狗狗币,套牢了。  狗狗币本身就是玩笑山寨币

不明白你们说的山寨币什么意思,加密货币的多数技术是是公开的,无所谓山寨不山寨,找几个程序员都可以编一个货币,谁都可以发行。反正现在没有那个加密货币是得到主流政府公开支持的,或是是实体国家银行支持的。

谁都可以说对方是山寨,所谓“山寨币”这种本来就是伪概念。无非是某种加密货币炒的人多了,给人感觉就是好像正版似的。没人炒的,常年价值很低的是山寨?-- 其实没国家银行背书的都是伪货币。

主要这是电子,虚拟货币,游走在法律边缘。假如你今天买几包A4纸,自己在家打印一堆自己的钱,在你们小区发行,非说是你们社区货币。估计第二天警察就敲门了。其实加密货币就是这个阶段,就是缺乏明确法律管理和金融规范。

至于狗币这种被套牢?这是要买多少的节奏?这个到现在也没超过1美元,假如一个人花了100W美元买到高位,我觉得这人不适和投资,无论做任何投资都不能这么赌博!!还是上面几位网友说的对,你要是卖房子卖地炒这个是脑子问题。要是你用私房钱,零花钱,饭钱买几个娱乐一下,也无伤大雅,这不就当买彩票,不中就当做公益了。

升级  52.44%

热情
人气

27#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-5-7 04:57
不明白你们说的山寨币什么意思,加密货币的多数技术是是公开的,无所谓山寨不山寨,找几个程序员都可以编 ...

楼主的意思是让更多人入场体验一下。

升级  74.58%

热情
人气
28#分享本帖地址
奋身去买肯定不行,拿几顿饭的钱去玩就当作刮彩票,买了之后一年后再看,可能会有惊喜,没了也就几顿饭的钱,10年前炒虚拟币炒的是概念,现在很多地方都实现了,不可否认这是当今时代的趋势。

升级  24.65%

热情
人气

29#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-7 07:24
楼主的意思是让更多人入场体验一下。

那是拉人下水,居心叵测。狗币今天跌了不少,这种情况能当货币用才见鬼了呢。而且今天美国KFC说不支持狗币买KFC。

升级  19.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

30#分享本帖地址
你好,我叫傻逼,,,当年比特币几刀的时候我买了100多个,,,然后100多刀每个卖掉了,,,,我现在肠子都悔青了
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]