新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 海角蓝星

[梅西] [亲情]我的爸爸,为什么天要降厄运于他~~为什么会是我爸爸~~希望老天能救救他~  关闭 [复制链接]

升级  44.2%

热情
人气
楼主

对不起 一激动写太多了

刚从国内回来 刚看到LZ的文章 真的是好感动 突然好想我的父母就给他们打了电话
我父母身体也不好 去年我妈妈因为工作太累得了黄疸性肝炎 我爸爸一直瞒着我 说我妈妈只是发烧住院 那时候我老觉得他在骗我 我一直给我妈妈打手机 可是因为我妈妈这个病需要隔离 连电话都不能接 都没人可以去探望她 一直到我考完试 我妈妈出院他们才告诉我  我立刻就去买机票回国了
我还记得前两年 有一次我爸爸发了他出去旅行的照片给我  我在电脑上一打开 我的眼泪当时就下来了 曾几何时 爸爸那一头黑发都已经是灰发夹杂着白发了呀 脸上皱纹多了好多  50岁的人就跟60岁小老头似的  我那天跟我男朋友说的时候哭了一晚上
我现在不管工作还是学习 只要能有假期 基本上都尽量一年回去2次 平时生活省点 工作努力点攒机票 我爸爸老说 别老花这钱 还不如自己出去玩玩 吃点好吃的 但我宁愿回国呆在他们身边 每回去一次 就越想早点回去在他们身边
这次回来已经跟男朋友确实商量好了 等PR一下来 就接他们过来玩一趟 他们如果选择住这里 就明年买房子供房子让他们过来住 如果他们还是喜欢在国内 那就等2年拿了永久回头立刻回国  毕竟 家人才是最重要的 其他的 以后我们还有时间 但是家人 失去了就不会再回来了 我现在对这点非常明白
我从小到大 没有接触过人类的死亡 家里的人一直都在 算是4世同堂了 但是随着他们年纪的增长 只要他们出点什么事情生了病身体不舒服 我那几天就睡不好 因为我好怕有一天我要面对他们的离开 我不知道我是否可以让自己接受 现在我外公已经得尿毒症3年了 3年来他每星期要做2次血透 每次他都跟我说 感觉自己受不了了 每次去医院都能看到新的尿毒症病人 而没多久就听到他们过世的消失 他自己也忍受了很大的心理和生理双重的痛苦 当我回去看到他的手臂上因为扎针而拱起的2大个大包的时候  有时候真恨自己不能做什么 也恨自己没有能力赚很多钱 如果我有那个能力 早就可以给他换肾 他也不用这么痛苦了 我回NZ之前 他跟我说 他现在最大的愿望 就是看着我跟我表弟4个人中有一个人结婚了 生了孩子了 那他总算看到我们的下一代了 他也就放心的可以走了... 当时我忍着眼泪 真的好心痛
所以 LZ 有时间真的赶紧回去一次吧 别说什么为了学习 如果耽误学习父母反而生气什么的 他们是多么希望你能陪在他们身边的啊 课以后还可以上 为了父亲 赶紧回去看看吧

★打造綄鎂自我 展现独特性格★『宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒.』

升级  44.2%

热情
人气
沙发
原帖由 猥琐男 于 2007-10-29 22:01 发表

妮儿,请不要把一年前的贴顶上来,而且你最后一句话说得有点过火了,我知道你是好心,但办了坏事。

对不起 我当时并不知道是一年前的帖子 而且我是看了另外一个帖子里的连接才看到这个帖子的...看完以后很感动就回贴了 而且刚从国内回来 很想念家里 边写边哭的 最后一句写的的确过分了 已经删掉了 对LZ也说声对不起 并没有什么恶意 也是希望LZ爸爸能早日康复 也希望他们以后生活开开心心的
★打造綄鎂自我 展现独特性格★『宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒.』