新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 海角蓝星

[梅西] [亲情]我的爸爸,为什么天要降厄运于他~~为什么会是我爸爸~~希望老天能救救他~  关闭 [复制链接]

升级  42.8%

热情
人气
楼主
原帖由 水蓝色 于 2006-9-16 23:32 发表
看得好难受。。。。想我爸了,每次他生病我都很揪心,虽然不敢跟他说我很担心,一直骂他叫他坚强,可以挂了电话就会偷偷的哭半天。上次打电话他几乎用恳求的口吻和我说叫我暑假回去,我还硬了心肠说不回去要念SUM ...

还是回去看看吧~~~

升级  42.8%

热情
人气
沙发
这个世界并不完美!奇迹会有,我相信有奇迹,但你想让它发生他就发生,就不叫奇迹了,不是吗?
我也希望你能做好心理准备,现实世界不是童话,当然谁都希望你的父亲能康复,我也会为他每天祈祷,即使可能没有用,因为我也感同身受。
我想你还是回国一趟吧,人生不要留下什么遗憾,子欲养,亲不在,世上最痛苦的事情莫过于此。
我不知道叔叔的具体情况,到了什么阶段,但听你说的,情况真的很不好。我们都希望有奇迹,但是我想说的,最重要的就是:你要坚强!一定要坚强!我知道这个对一个女孩子来说有多么不容易,我都曾经几乎放弃了人生甚至生命。但是有的时候往往女孩比男孩还要坚强,我希望你就是那个坚强的女孩。

有什么需要帮忙的,尽管说,哪怕只是出出谋划划策,在旁边支持着你。Ryan 021538809

升级  42.8%

热情
人气
板凳
原帖由 wplxdforever 于 2006-9-17 15:27 发表
我姑姑曾经得过白血病,型号是M4型,她得病的时候大概是在97年左右.
确诊了以后就被送到天津一家医院进行化疗,没多久头发全都掉了,效果不是很好.
后来我爸打听到一家中医,专门治疗白血病的,当时是在山东淄博,把我 ...

这个建议很好,你可以让叔叔试试中医,西医化疗的风险很大,尤其是白血病,当你身边的病友今天走一个,明天走一个,对病人的心理造成很大的压力。心情对这种病是很重要的。
北京的西苑医院是全国血液病的治疗中心,是中医医院,可以咨询一下。

不好意思,刚才说了太多悲观的话,我姥爷白血病好多年了,现在都70多了,身体是不太好,但是精神还很矍铄,希望还是有的!

升级  42.8%

热情
人气
地板
我相信lz是最坚强的女孩~~~~~~~~~~~~~~~