新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: skysadness

[生活] 个人解读:为什么发帖提问,解答之后就删帖跑路,令人厌恶 [复制链接]

升级  51.67%

热情
人气
楼主
吐槽无所谓,黑名单批斗也是你说行也没关系,加精华也是你的自由。但做了这些事还让人家大度还说是一个TEAM那就很恶心了。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  51.67%

热情
人气
沙发
goodmood 发表于 2021-5-4 20:46
我很愿意听听你的想法?哪里恶心到你了?由于您的添油加醋,楼主那个ID已经被禁了,事情已经闹大了,还是 ...

我没想过置身事外,我要说的已经说得很清楚。你要高兴怎么处理就怎么处理吧。唉。

升级  51.67%

热情
人气
板凳
goodmood 发表于 2021-5-4 20:54
不要答非所问,我想听听你的解释,我哪句话恶心到你?

你问我就要答你么?我的帖子你搜一下不就都有了?你要处理我,随便找个理由就是了,何必多此一举?我又不是没直接回过你的帖,你当时理都不理我,现在闹大了才想起来要秋后算帐?

你喜欢怎么理解我的话随你,我说过的话我一句都不会收回。我不想跟你说话。

升级  51.67%

热情
人气
地板
Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:04
难道我手里就没点什么猛料么?我不敢爆啊,因为我有两个朋友牵涉其中,唉。。。

...

越来越觉得这破论坛没什么意思了,我还是专心搬砖吧,我以后尽量少上,少干那些恶心自己的事。

Clark1129  我可以助力帮你下决心  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:20:29

升级  51.67%

热情
人气
Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:16
不行不行,你一天不上论坛就会错过一个瓜,小瓜错过了无所谓,大瓜咱们能吃一个月呢!

不过我现在也渐渐 ...

算了,这论坛也不是以前的论坛了,该过去的就让它过去吧。是该醒醒了。

升级  51.67%

热情
人气
Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:21
所以你决定继承家族上亿资产,抄底北岸了么?

我哪有那个命啊,等我忙完了这一阵子找你吃饭。

升级  51.67%

热情
人气
Clark1129 发表于 2021-5-4 21:20
我可以助力帮你下决心

随便了,想上的话怎么都能上。我上面说的那些话是认真的,如果有人想处理我就由他处理吧,我无所谓。

Clark1129  开个玩笑,你也知道,我处理版务时从来不威胁人,一向说到做到,至少现在我觉得你没事,你就没事 恶趣味也是趣味,就和三级片一样,和别人谈起时都一身正气一脸不屑,自己关了灯都学习多少次了,一个道理 论坛也是  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:34:11

升级  51.67%

热情
人气
Clark1129 发表于 2021-5-4 21:34
开个玩笑,你也知道,我处理版务时从来不威胁人,一向说到做到,至少现在我觉得你没事,你就没事

恶趣味 ...

我就直说吧,你以前也干过一些很让我看不起的事。你也不需要给我24小时了,太久远了我也找不出来。我对封号这事其实也不是太在意,只不过是麻烦点,所以平时可免则免罢了。我昨天说平时对你阴阳怪气的话,其实是真有过。不过无论你禁不禁我言,你也别太往心里放,首先我的想法对你来说其实一点都不重要,其次,这世上谁又真心看得起过谁呢?更何况站在今天看来,我以前看不起你的那些根本就不是个事。不得不说屎盖真的是人才辈出。

我这人其实跟别人对骂啥的,我觉得都不是什么大事,但就最讨厌那些又婊又立的人。只是平时遇到,能躲的都躲开了,尤其是版主。今天是真的没忍住。

我没有赌气不上论坛,只是真的是觉得没什么意思了,至少这一刻我是这么觉得的。反正就是看到现在论坛上的这些人,特别的倒胃口。

Clark1129  这就是了,我不会在乎张三李四路人甲对我的看法,别说看得起看不起,人与人有时就像照镜子,你觉得对方是傻逼的同时你在对方眼里一定也是个白痴,所以不用搞的那么壮烈,最后自己给自己弄一肚子气 至于版务操作是完  详情 回复 发表于 2021-5-4 22:59:20

升级  51.67%

热情
人气
Clark1129 发表于 2021-5-4 22:59
这就是了,我不会在乎张三李四路人甲对我的看法,别说看得起看不起,人与人有时就像照镜子,你觉得对方是 ...

谁没事还想当烈士被封号的?不嫌麻烦么。

但我也知道你们要封号总能找到理由,而且尺度也把握在你们手里。我一般不会去挑战你们的权威的,除非忍不住。