新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 个人解读:为什么发帖提问,解答之后就删帖跑路,令人厌恶 [复制链接]

升级  7.96%

热情
人气
楼主
Domani 发表于 2021-5-4 12:09
吐槽无所谓,黑名单批斗也是你说行也没关系,加精华也是你的自由。但做了这些事还让人家大度还说是一个TEAM ...

我很愿意听听你的想法?哪里恶心到你了?由于您的添油加醋,楼主那个ID已经被禁了,事情已经闹大了,还是你觉得你能在这个事情上置身度外?

原文链接在这里:让大家评评理,看看你的高端操作...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022109
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  7.96%

热情
人气
沙发
Bob Wang 发表于 2021-5-4 20:49
如果你顶着官方职位入场,麻烦不要引战,否则你可以直接以攻击管理员的由头把我们禁言,如果你不代表官方 ...

这位吃瓜群众,麻烦你仔细审题,把所有帖子看完再来回复。和希望你能站在中立面看待问题。
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  7.96%

热情
人气
板凳
Domani 发表于 2021-5-4 20:51
我没想过置身事外,我要说的已经说得很清楚。你要高兴怎么处理就怎么处理吧。唉。 ...

不要答非所问,我想听听你的解释,关键时候别怂! 我哪句话恶心到你?
原文贴在下面。

.........................................................................

这朋友实在是有点偏激呢?

既然很多问题现实中也有答案,你也愿意在论坛上再问问,因为你知道得到的问题都是身边人告诉,你何尝不是希望跳出这个圈子在其他人身上也得到肯定的答案?你心里才舒服些呢?

同理别人也有得到答案的能力,但还是喜欢上来看看别人怎么说,这就是社会性。

你以后需要做的不是不发问,而是在发问的同时也努力告诉别人答案,这样大家的麻烦才会越来越少,你说对吗? 希望以后常来,而不是不来,这里需要每一个人,才是一个TEAM

升级  7.96%

热情
人气
地板
Domani 发表于 2021-5-4 20:58
你问我就要答你么?我的帖子你搜一下不就都有了?你要处理我,随便找个理由就是了,何必多此一举?我又不 ...

你也知道我是特意不回复的吧?因为有些帖/有些人,根本不值得我花时间去处理。