新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: skysadness

[生活] 个人解读:为什么发帖提问,解答之后就删帖跑路,令人厌恶 [复制链接]

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

61#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-5-4 21:19
算了,这论坛也不是以前的论坛了,该过去的就让它过去吧。是该醒醒了。 ...

所以你决定继承家族上亿资产,抄底北岸了么?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  49.87%

热情
人气
62#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:21
所以你决定继承家族上亿资产,抄底北岸了么?

我哪有那个命啊,等我忙完了这一阵子找你吃饭。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-5-4 21:13
没事,我隔三差五就被那么几个人咬几口,我发个什么主题也都有那么几号忠贞不渝的ID啃腚进来阴阳怪气,早 ...

我对版主你本身就没什么个人恩怨, 这次也类似, 就对事件本身, 我认为如果冒犯了管理员ID, 版主同样可以走论坛投诉版, 让不在事件中的其他版主判断和处理, 而不是自己定义自己处理。

虽然我说没用, 但站在我自己的立场, 说我认为对的事, 帮我欣赏的ID, 我被禁言也死得不冤。

Clark1129  那可是对不住你了,你的“好兄弟”可是被我砍了好几个。。。  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:35:24
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  49.87%

热情
人气
64#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-5-4 21:20
我可以助力帮你下决心

随便了,想上的话怎么都能上。我上面说的那些话是认真的,如果有人想处理我就由他处理吧,我无所谓。

Clark1129  开个玩笑,你也知道,我处理版务时从来不威胁人,一向说到做到,至少现在我觉得你没事,你就没事 恶趣味也是趣味,就和三级片一样,和别人谈起时都一身正气一脸不屑,自己关了灯都学习多少次了,一个道理 论坛也是  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:34:11

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-5-4 21:08
我个人就是觉得做版主的很扑街, 滥用私刑, 克拉版主这次不是说你, 我说的是老爷。

要禁言就禁言。 我 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022325
你有24小时提供管理人员滥用私行的证据

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

66#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-4 21:26
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022325
你有24小时提供管理人员滥用私行的证据 ...

不用24小时啦, 公开说你扑街, 就遇了你用私刑啦。

禁言啦, 什么证据, 有没有用, 反正都是你定义你执行。

巴依老爷  已经得到你的答复 禁言处理  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:31:51
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

67#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-5-4 21:29
不用24小时啦, 公开说你扑街, 就遇了你用私刑啦。

禁言啦, 什么证据, 有没有用, 反正都是你定义你 ...

感觉是大家因为失去了鼠版,纷纷自沙。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-5-4 21:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已经得到你的答复
禁言处理

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

69#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-5-4 21:26
随便了,想上的话怎么都能上。我上面说的那些话是认真的,如果有人想处理我就由他处理吧,我无所谓。 ...

开个玩笑,你也知道,我处理版务时从来不威胁人,一向说到做到,至少现在我觉得你没事,你就没事

恶趣味也是趣味,就和三级片一样,和别人谈起时都一身正气一脸不屑,自己关了灯都学习多少次了,一个道理

论坛也是如此,谁上论坛天天为了看鸡汤正能量,都是看人撕逼吵架,你看FML撕逼帖子那个不是一天就几页,灌水版勇哥那么正能量的帖子,才几个人看

所以别和自己较真赌气,说句难听的,我玩论坛十几年了,什么咬牙切齿发誓赌咒吃翔剁屌的发言我没见过,最后一个个都是天天报到,也没见谁多挂念他们,09年天维女神离开后也就是不到一个月的时间就没人提及了,所以什么再也不来论坛的发言,基本都是自己和自己怄气

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-5-4 21:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那可是对不住你了,你的“好兄弟”可是被我砍了好几个。。。

升级  49.87%

热情
人气
71#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-5-4 21:34
开个玩笑,你也知道,我处理版务时从来不威胁人,一向说到做到,至少现在我觉得你没事,你就没事

恶趣味 ...

我就直说吧,你以前也干过一些很让我看不起的事。你也不需要给我24小时了,太久远了我也找不出来。我对封号这事其实也不是太在意,只不过是麻烦点,所以平时可免则免罢了。我昨天说平时对你阴阳怪气的话,其实是真有过。不过无论你禁不禁我言,你也别太往心里放,首先我的想法对你来说其实一点都不重要,其次,这世上谁又真心看得起过谁呢?更何况站在今天看来,我以前看不起你的那些根本就不是个事。不得不说屎盖真的是人才辈出。

我这人其实跟别人对骂啥的,我觉得都不是什么大事,但就最讨厌那些又婊又立的人。只是平时遇到,能躲的都躲开了,尤其是版主。今天是真的没忍住。

我没有赌气不上论坛,只是真的是觉得没什么意思了,至少这一刻我是这么觉得的。反正就是看到现在论坛上的这些人,特别的倒胃口。

Clark1129  这就是了,我不会在乎张三李四路人甲对我的看法,别说看得起看不起,人与人有时就像照镜子,你觉得对方是傻逼的同时你在对方眼里一定也是个白痴,所以不用搞的那么壮烈,最后自己给自己弄一肚子气 至于版务操作是完  详情 回复 发表于 2021-5-4 22:59:20

升级  32.36%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址
哈哈 哇塞又禁言了啊?多久啊?
美股,干里粮啊!

升级  0.01%

热情
人气

73#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-5-4 22:06
我就直说吧,你以前也干过一些很让我看不起的事。你也不需要给我24小时了,太久远了我也找不出来。我对封 ...

这就是了,我不会在乎张三李四路人甲对我的看法,别说看得起看不起,人与人有时就像照镜子,你觉得对方是傻逼的同时你在对方眼里一定也是个白痴,所以不用搞的那么壮烈,最后自己给自己弄一肚子气

至于版务操作是完全不同的概念,真有违规的,也不是他们自己说没事就没事的,同理你没事的时候,也没有当烈士的机会,你对我阴阳怪气我还真没印象,那种程度的阴阳怪气也不是什么问题,我上段回复的镜子论可以完美解释

升级  49.87%

热情
人气
74#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-5-4 22:59
这就是了,我不会在乎张三李四路人甲对我的看法,别说看得起看不起,人与人有时就像照镜子,你觉得对方是 ...

谁没事还想当烈士被封号的?不嫌麻烦么。

但我也知道你们要封号总能找到理由,而且尺度也把握在你们手里。我一般不会去挑战你们的权威的,除非忍不住。

升级  20.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章

75#分享本帖地址
确实应该加黑名单, 得到答案就删除基本上都是极度自私的一种表现

升级  73.48%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

76#分享本帖地址
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶