新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 个人解读:为什么发帖提问,解答之后就删帖跑路,令人厌恶 [复制链接]

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

事情起因
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4021947&extra=page%3D1

有人抗议
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022119&extra=page%3D1

我的个人解读:
论坛好比一个花园,楼主提问撒种子,有人浇水有人施肥,长出花朵答案,大家一起欣赏。许多帖子植物构成了一个花园。

得到解答之后就删帖跑路,还留下“请版主删帖”。 这好比大家齐心合力种好了花,楼主过来“啪”把花摘回家自己藏起来,留下光秃秃的杆子,还挂个牌子“花我拿走了,请版主帮我把剩下根挖掉”。

版主帮你删帖吧,累得慌,不删吧又难看,某些板块的帖子量又不大,一个这样的贴子能在第一页挂几天,碍眼。
而且大家一起浇水施肥了,最后花你摘走了,大家觉得自己回答了个寂寞啊。
后来的人也一头雾水,这一堆“请删帖”是什么玩意。

确实不违反版规。
但人家吐槽你也不违反版规吧。

而且版主两次给发“非官方黑名单”的楼主加精华,版主的态度你懂的。

升级  38.97%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

沙发
既然已经解决了留着不是占用公共资源,留出空地给后人继续提问。

升级  49.87%

热情
人气
板凳
吐槽无所谓,黑名单批斗也是你说行也没关系,加精华也是你的自由。但做了这些事还让人家大度还说是一个TEAM那就很恶心了。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  95.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

地板
有道理,我觉得吧

如果认为有敏感信息

就把敏感信息剔除

有些话题,大家讨论讨论挺好的,之后如果有人有类似问题,搜一下就知道了

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  11.2%

热情
人气

5#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2021-5-4 12:08
既然已经解决了留着不是占用公共资源,留出空地给后人继续提问。

我觉得留着标题和内容,比如“东区哪里有华人油漆工”  这样有助于帮助后来人搜索,也可以减少重复提问。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

6#分享本帖地址
是的。个人隐私值得尊重,删去即可。讨论的知识还是留下吧。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

7#分享本帖地址
管理员:你行你上!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
把恶心进行到底

有种别回来
世界好像就围着你一个人转呀
扒衣老爷是论坛最大的黑涩会吗
答案:YES!

天天发些无病呻吟的帖子对论坛没啥流量贡献
还不如人家发些美食版的精华还能带来话题流量

在我这里有流量的就是王,老爷就捧你赞你,没流量的88了您呐,爷还不伺候呢~

还拦的住我给精华?
笑话!
这里我横着走没人不知道
这个我一样给精华!

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

9#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-4 13:39
把恶心进行到底

有种别回来

我看到了资本的力量!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
把恶心进行到底

有种别回来

哈哈,再一次为你做的决定点赞!!

当一天和尚撞一天钟

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
很赞同楼主的观点!
今天的评分用完了,只能顶一下以示支持,以表心意!

当一天和尚撞一天钟

升级  11.2%

热情
人气

12#分享本帖地址
把恶心进行到底

有种别回来

竟然也精华了。。。印象中好像是我第一个精华帖子。 谢谢

巴依老爷  不可能 你混FLM版这么久 怎么可能才有1个精华 在FLM版跟我脸熟的我应该都给过精华的 我这么以权谋私的鬼有权利不用过期作废嘛  详情 回复 发表于 2021-5-4 19:49:17

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
skysadness 发表于 2021-5-4 16:07

恭喜恭喜。。。…
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
skysadness 发表于 2021-5-4 16:07

不可能
你混FLM版这么久
怎么可能才有1个精华
在FLM版跟我脸熟的我应该都给过精华的

我这么以权谋私的鬼有权利不用过期作废嘛

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-4 19:49
不可能
你混FLM版这么久
怎么可能才有1个精华

抗議! 都上頁面頂置熱點推荐了,居然没有精华,哼哼~~

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3979379

巴依老爷  我草 这么牛逼的帖子不精华!!! 摄影版的版主谁呀 明天让丫OUT  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:06:46

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-4 20:05
抗議! 都上頁面頂置熱點推荐了,居然没有精华,哼哼~~

我草
这么牛逼的帖子不精华!!!

摄影版的版主谁呀
明天让丫OUT

我请您们蓝光版  哎哟喂~  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:08:07

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-4 20:06
我草
这么牛逼的帖子不精华!!!

哎哟喂~      

巴依老爷  你还好意思出现 摄影版的老大就是你! 别跟我说你刚从国内回来啊,我不知道不知道不知道~ 图院长好贴不精华找他算账,哈哈哈~  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:11:02

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-5-4 20:08
哎哟喂~

你还好意思出现

摄影版的老大就是你!
别跟我说你刚从国内回来啊,我不知道不知道不知道~

图院长好贴不精华找他算账,哈哈哈~

我请您们蓝光版  我错了,我刚看到这消息后就立马快马加鞭去看了一下,必须鼓励鼓励!  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:29:04

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-4 20:11
你还好意思出现

摄影版的老大就是你!

哈哈~~

我请您们蓝光版  我错啦~大人不记小人过哦,继续监督哈!  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:29:38

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-4 20:11
你还好意思出现

摄影版的老大就是你!

我错了,我刚看到这消息后就立马快马加鞭去看了一下,必须鼓励鼓励!

巴依老爷  摄影版现在还没有沦陷 照顾好这个版 不要吝惜手里的精华 很多网友上传图片很不容易,哪怕一个加分一个高亮他们都很开心 如果有好帖子记得在站务版提示一下大BOSS给加一下论坛左侧全区置顶 这就是我们的工作嘛,嘿嘿  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:38:26

注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  72.73%

热情
人气

21#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-4 20:20
哈哈~~

我错啦~大人不记小人过哦,继续监督哈!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
好不容易看完事情经过,只能说当事人双方心态都有问题哈哈,话说论坛ID姓名权,还真是刷新了我的法律常识,额。。。

rabbit  只有你想不到,没有他们不敢说的。。。  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:06:07

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-5-4 20:29
我错啦~大人不记小人过哦,继续监督哈!

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-5-4 20:29
我错了,我刚看到这消息后就立马快马加鞭去看了一下,必须鼓励鼓励! ...

摄影版现在还没有沦陷
照顾好这个版
不要吝惜手里的精华
很多网友上传图片很不容易,哪怕一个加分一个高亮他们都很开心
如果有好帖子记得在站务版提示一下大BOSS给加一下论坛左侧全区置顶
这就是我们的工作嘛,嘿嘿

我请您们蓝光版  收到! 确实不能拉下,平时老关注缘分,微信群,灌水区,下面几个小版块给疏忽了 真没想到蹦出来了一个精华文章,哎呀呀~  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:46:07

升级  72.73%

热情
人气

25#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-5-4 20:38
摄影版现在还没有沦陷
照顾好这个版
不要吝惜手里的精华

收到!
确实不能拉下,平时老关注缘分,微信群,灌水区,下面几个小版块给疏忽了
真没想到蹦出来了一个精华文章,哎呀呀~

升级  7.96%

热情
人气
26#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-5-4 12:09
吐槽无所谓,黑名单批斗也是你说行也没关系,加精华也是你的自由。但做了这些事还让人家大度还说是一个TEAM ...

我很愿意听听你的想法?哪里恶心到你了?由于您的添油加醋,楼主那个ID已经被禁了,事情已经闹大了,还是你觉得你能在这个事情上置身度外?

原文链接在这里:让大家评评理,看看你的高端操作...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022109
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

27#分享本帖地址
goodmood 发表于 2021-5-4 20:46
我很愿意听听你的想法?哪里恶心到你了?由于您的添油加醋,楼主那个ID已经被禁了,事情已经闹大了,还是 ...

如果你顶着官方职位入场,麻烦不要引战,否则你可以直接以攻击管理员的由头把我们禁言,如果你不代表官方,麻烦用私人ID,这样我们才能平等的讨论这个事情,谢谢!
目前只有老爷作为管理员入场了

升级  49.87%

热情
人气
28#分享本帖地址
goodmood 发表于 2021-5-4 20:46
我很愿意听听你的想法?哪里恶心到你了?由于您的添油加醋,楼主那个ID已经被禁了,事情已经闹大了,还是 ...

我没想过置身事外,我要说的已经说得很清楚。你要高兴怎么处理就怎么处理吧。唉。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  7.96%

热情
人气
29#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-5-4 20:49
如果你顶着官方职位入场,麻烦不要引战,否则你可以直接以攻击管理员的由头把我们禁言,如果你不代表官方 ...

这位吃瓜群众,麻烦你仔细审题,把所有帖子看完再来回复。和希望你能站在中立面看待问题。
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  7.96%

热情
人气
30#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-5-4 20:51
我没想过置身事外,我要说的已经说得很清楚。你要高兴怎么处理就怎么处理吧。唉。 ...

不要答非所问,我想听听你的解释,关键时候别怂! 我哪句话恶心到你?
原文贴在下面。

.........................................................................

这朋友实在是有点偏激呢?

既然很多问题现实中也有答案,你也愿意在论坛上再问问,因为你知道得到的问题都是身边人告诉,你何尝不是希望跳出这个圈子在其他人身上也得到肯定的答案?你心里才舒服些呢?

同理别人也有得到答案的能力,但还是喜欢上来看看别人怎么说,这就是社会性。

你以后需要做的不是不发问,而是在发问的同时也努力告诉别人答案,这样大家的麻烦才会越来越少,你说对吗? 希望以后常来,而不是不来,这里需要每一个人,才是一个TEAM