新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] FML: 在这论坛遇到恶心的事情,所以暂别论坛了。感谢大家一直以来的善意 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 15:39:22 微信分享
261874939 发表于 2021-5-4 15:37
老爷说的话,一直都是话粗理不粗。。。没办法,人的潜意识选择自己喜欢听的话,是不是事实也不重要,我也被 ...

总有一天,你也会成为其中一员。
走着瞧吧。呵呵。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 15:41:08 微信分享
ilmaro 发表于 2021-5-4 15:37
算了啦,他都要回国了……何必?

真以为我把他放眼里吗?
一直以来,我都觉得他就是一天大的笑话,之前我都懒得理他。
我今天就是太无聊而已。

唉。真以为自己是根葱。我呸。
PS:当然,我也是一个笑话,哈哈哈哈哈哈

ilmaro  放不放在眼里都无所谓,放在心里就好啊…… 好交能交则交,不好交不能交就敬而远之了事嘛……  详情 回复 发表于 2021-5-4 15:43:29

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-4 15:41
真以为我把他放眼里吗?
一直以来,我都觉得他就是一天大的笑话,之前我都懒得理他。
我今天就是太无聊而 ...

放不放在眼里都无所谓,放在心里就好啊……

好交能交则交,不好交不能交就敬而远之了事嘛……

老爷虽然嘴上总喷国内一些腔调,但实际上他身上那种腔调挺浓的,我们心里明白就是了嘛……生活留在身上的烙印,人人都有嘛……

老板娘,不如和我一起走一个红星二锅头,这身体健康,吃嘛嘛香更重要啊……不必置气上火啦……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 15:48:09 微信分享
ilmaro 发表于 2021-5-4 15:43

其实我都是很正常地表述一些事情而已。
不小心就带入一些个人情绪,难免的。

都屁大的事,断了网,谁也不认识谁。今天就这样了。
下线啦。

祝大家玩得开心。。呵呵

ilmaro  好……好好忙你的正事,好好休息吧……  详情 回复 发表于 2021-5-4 15:51:12

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-4 15:48
其实我都是很正常地表述一些事情而已。
不小心就带入一些个人情绪,难免的。

好……看你有夫之妇,不方便和我走一个,就算了……我原谅你了……

好好忙你的正事,好好休息吧……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  32.36%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-5-4 15:43

哈哈 说的没毛病!就是爱装逼!首都出租车老司机下班都这口气,习惯就好!

ilmaro  挺好的啊……我在北京时,就爱听北京人耍贫嘴,耍宝……可逗了……  详情 回复 发表于 2021-5-4 15:59:20
美股,干里粮啊!

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-5-4 15:55
哈哈 说的没毛病!就是爱装逼!首都出租车老司机下班都这口气,习惯就好! ...

挺好的啊……我在北京时,就爱听北京人耍贫嘴,耍宝……可逗了……

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 16:01:30 微信分享
不要心口不一啊

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
loszsy2011 发表于 2021-5-4 12:35
猜猜这是谁?

哈哈,不要猜哦
匿名的本身就是为重返这里做铺垫的。
如果猜对了,撩开了面纱,让这位匿名的楼主还怎么能再玩下去?

当一天和尚撞一天钟

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-4 15:34
哈哈哈。。。
真。。。。够真的。一个男人,活得像个娘们儿似的,我对事不对人。真的。我根本不敢在别人论 ...

怎么都以为81是个男人 矛盾就是这样的误会造成的

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 16:06:50 微信分享
凭啥不能挂你id啊,论坛姓名权是什么玩意啊?你身份证上写着你论坛ID啊?
论坛帖子都公开的,有毛线姓名权啊?

网友自己建个黑名单自己玩,怎么就不行了?

升级  38%

热情
人气
42#分享本帖地址
谁都得有个能找到自尊的地方,阿鼠和它的后代不上网找就得到处打洞,你要体谅

升级  21.37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

43#分享本帖地址
楼主的帖子我都蛮喜欢的。人也善良。我相信楼主

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 16:29:32 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-5-4 16:16
楼主的帖子我都蛮喜欢的。人也善良。我相信楼主

谢谢蜻蜓妹子。
说真的,我在这个论坛,得到了不少帮助,我也乐意将自己所知道的,去帮助更多的人。
本来只是就事论事的,结果竟然变成这样,这也是出乎我的意料。哈哈哈。

我也知道当版主不易。可是我以前也当过版主,但是偶尔我却真的很难理解个别风气。不喜欢的事情,我就多嘴说几句。别人爱听不听。都一大把年纪的人了,整这些,我自己都觉得自己好幼稚。

也就这样吧。散啦,散啦。屁大点事。不足挂齿。

我也特别喜欢你的很多贴子与回贴。能感觉得出来你现实中也是一个很有趣的善良的妹子。

升级  50%

热情
人气
45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-4 16:29
谢谢蜻蜓妹子。
说真的,我在这个论坛,得到了不少帮助,我也乐意将自己所知道的,去帮助更多的人。
本来 ...

我觉得有些人有时候分不清FML和其它版块的区别,当然也包括我。这是个不太好的现象其实。但是论坛是人家的,人家定的规则,其实不需要合理,也不需要有道德,更不需要好风气。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 16:35:57 微信分享
Domani 发表于 2021-5-4 16:32
我觉得有些人有时候分不清FML和其它版块的区别,当然也包括我。这是个不太好的现象其实。但是论坛是人家 ...

太对啦。
完全赞同。

所以在我发这些贴子之前,我早就料到结局会是怎样的啦。一点悬念都没有,真的太不好玩了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
所以啊,一个人德性如何,为人处事如何,看多了,也就知道该人会怎么走下一步棋子,果然 如此。哈哈哈哈哈哈哈

升级  57.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
太棒了,都是流量啊。。。。就可惜了老鼠。。。。估计不小心吃了耗子药了
Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-5-4 16:37
太棒了,都是流量啊。。。。就可惜了老鼠。。。。估计不小心吃了耗子药了 ...

切,还说账号解冻后就上来开大招,一个多月过去了,真怀疑是不是真的凉了。哈哈 我还是把裤子提上,差评!
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 16:42:03 微信分享
没有浑水摸鱼哪里来这么多点击量和回话  都是套路 认真你就输了

升级  44.07%

热情
人气
50#分享本帖地址
暂别论坛都要发帖,哪天您回来看看是不是还要发个通告说要来视察。。。让大家整理好风气?

都是网上混得,谁都别把自己当什么腕。

玩不来就默默潜了就得了,您这贴简直脱裤子放屁啊

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

51#分享本帖地址
无论对方是谁,我都只会支持老板娘。老板娘不来我也不来了。

那个谁谁谁赶快出来向老板娘道歉。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 16:43:50 微信分享
hj_win_1 发表于 2021-5-4 16:37
太棒了,都是流量啊。。。。就可惜了老鼠。。。。估计不小心吃了耗子药了 ...

如此下作的办法搞流量?
呵呵。
本来我是真的很想继续回来论坛玩的。真的是天意。天意如此啊。我还是隐了吧。我这人性格,比较适合独处。人多的地方,真的不适合我。偶尔看看,甚至忘记这个论坛,也挺好的。最后大家都会死去。在乎这些屁大的事,意义何在?挺悲哀的,这个论坛有某种德性的版主,仅此而已。

在我发这些贴子之前,我早就料到结局会是怎样的啦。一点悬念都没有,真的太不好玩了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
所以啊,一个人德性如何,为人处事如何,看多了,也就知道该人会怎么走下一步棋子,果然 如此。哈哈哈哈哈哈哈。Over. 不玩啦。都散了吧。一点意思都没有。都一早猜到了结局,这种烂戏,还有什么看头?哈哈哈哈哈哈

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 16:47:03 微信分享
261874939 发表于 2021-5-4 16:39
切,还说账号解冻后就上来开大招,一个多月过去了,真怀疑是不是真的凉了。哈哈 我还是把裤子提上,差评 ...

老鼠不回来这个论坛玩。
我觉得是正确的。
真的。
年轻人谁玩论坛啊。
然后老ID都被某些了不起的所谓的Ban主给赶走。非常好啊。

以前我看到在线ID一千多,也就一两年前或者几年前吧,现在在线ID,几百?哈哈哈。。。
希望某版主多赶一些ID走啊,大家一起唱:凉凉

升级  32.36%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-4 16:47
老鼠不回来这个论坛玩。
我觉得是正确的。
真的。

打人不能打脸 不然一点就炸!哈
美股,干里粮啊!

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 16:59:18 微信分享
Pltr 发表于 2021-5-4 16:53
打人不能打脸 不然一点就炸!哈

打脸了?谁的脸被打了呢?
说实话,我这个人呢,是没脸的!不仅没尊严,脸也没有!屁就很多噢。哈哈哈

7, 这位巴依版主到底已经赶走了多少论坛会员,数不胜数。以前在线会员一千多,现在经常几百?全是多得这位版主管理论坛有方啊。

8, 我能体谅做版主不容易。可是能做到眼中经常无视版规规则,仅凭个人自私的情绪发泄来管理论坛的这样高明的版主,着实更加不容易。真是辛苦巴依版主了

9, 本来我只是就事论事地陈述自己观点的,结果演变成了跟那种不知道所谓的人进行一场毫无意义的争辩。

就这样了吧。哈哈哈哈哈哈哈。屁大的事咧,断了网,拿镜子照照,自己是个啥样,雌雄自辨。

10, 要是我哪里违反版规了,请一定要告诉我啊!我好怕一个不小心就违反版规了。我可没那么大的本事,不像有的人,目中无版规,可以横着走咧!哟!哟!
哎哟喂,遇到横着走的版主,吓尿我了!赶紧去买一包尿不湿先。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-4 16:59
打脸了?谁的脸被打了呢?
说实话,我这个人呢,是没脸的!不仅没尊严,脸也没有!屁就很多噢。哈哈哈

你不是第一个,也不是最后一个

你看我现在,就很平静了!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  79.5%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

57#分享本帖地址
人生喜兴有三,买屋是件多么令人高兴的事啊!别气别气,看完这段视频再说。和气生财,开心开心哈!:)

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 17:35:17 微信分享
261874939 发表于 2021-5-4 15:37
老爷说的话,一直都是话粗理不粗。。。没办法,人的潜意识选择自己喜欢听的话,是不是事实也不重要,我也被 ...

请看此贴楼主对你的评价/大字报: http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4015524&extra=page%3D1  不用谢 2楼3楼

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 17:41:08 微信分享
匿名者 发表于 2021-5-4 17:35
请看此贴楼主对你的评价/大字报: http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4015524&extra=p ...

我只是回复了记不住某个ID一大串字数,谁是谁?(记不住别人的ID那些数字,这也可以成为一种大字报/评价? 怕是你小学语文都没考及格吧?
我根本就没有哪一句评价了那个ID?
哈哈哈。这位朋友,您是受什么刺激了,如此看不清楚贴子内容?麻烦您可请回去仔细看清楚啦。
哈哈哈哈哈哈

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 17:44:50 微信分享
261874939 发表于 2021-5-4 16:39
切,还说账号解冻后就上来开大招,一个多月过去了,真怀疑是不是真的凉了。哈哈 我还是把裤子提上,差评 ...

回复一下58楼那个神奇匿名的贴子。笑死人啦。哈哈哈。内心有多阴暗的人,才会这么挑拨离间?无中生有? 下面不是回复给你的,是回复给58楼那个神奇的ID在向你打小报告的神仙

我只是回复了记不住某个ID一大串字数,谁是谁?(记不住别人的ID那些数字,这也可以成为一种大字报/评价? 怕是你小学语文都没考及格吧?
我根本就没有哪一句评价了那个ID?
哈哈哈。这位朋友,您是受什么刺激了,如此看不清楚贴子内容?麻烦您可请回去仔细看清楚啦。

哈哈哈哈哈哈