新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 我强烈FM L:这种贴子竟然可以得到精华,还高亮。真是太搞笑啦 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-4 10:47:19 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4021947&extra=page%3D1

强烈FM L:以上这种贴子竟然可以得到精华,还高亮!真是笑死街坊啊!

太搞笑了!
我刚才去看了房版的版规,提问者的问题解决之后,说完谢谢大家,要求删除贴子,这种做法,并没有违反房版的版规!

当然,论坛经营者希望留下更多好的问题带答案的贴子,这样方便后来咨询者,我也理解。但是这应该是一种建议,而不应当建立什么公开的黑名单(你自己藏你电脑里的黑名单请自便),我最无法理解的是,那种垃圾贴子竟然是精华?!(那种垃圾贴子在房版帮助大家什么了?转去FM L都嫌弃占用版面资源!)

因为我个人性格严重缺乏安全感,所以对于某些贴子,我担心涉及隐私(完全是个人性格。就算我说自己200kg这种小事,我都觉得是隐私,我自己可以有权利定义什么是自己隐私,不需要别人定义)

我每次都是改贴子为:问题已解决,谢谢大家,请版主删除贴子!

我哪里没有说谢谢了? (我也没仔细去找每一个贴子,我印象中绝大部分都说谢谢。而且真心感谢大家)

删除贴子,是因为不想太多涉及隐私的事情,留在网络上,仅此而已。

我都叫版主删除贴子了,怎么就占用了版面资源了?(吃你家米饭了?!那么多论坛,还没见过发贴子提问的人,问题解决后,不能删除贴子的)

这点破事也能让您站在道德至高点上面 嗨??搞个黑名单,我不懂这是一个在现实当中如何不得意的人,才会无聊至此!

懂得尊重别人,才能得到别人的尊重。别怪我说话不客气。我TM最讨厌别人无端端、无中生有地拿自己那套去强迫别人,还把别人ID挂出来。那位楼主的脸可够大的。

那种贴子也成为精华,哪个版主加的精华?版主尊重过发帖者的自由意愿了吗?

按我的理解,这也是一种网络暴力!太恶心啦。

OK,以后我尽量少来这个论坛,宝地交给你们这些道德圣人。恶心。

我说以后会少来,别TM给我咬文嚼字。还有我喜欢来就来,喜欢走就走。自己活明白了,再去对别人指手划脚,别不自量力

走了。懒得看。不敢看各种回贴。怕被别人骂S。

论坛不是在制造流量嘛。给大家一个八卦的机会。

我最近都不看论坛了。我怕我理论不过。

PS:不过说真,房版很多贴子确实有用的。其实可以整理一下,用代号取代ID号,汇总一下,造福一下后来人。这些要是论坛管理者觉得有必要,可以提倡一下大家。唉,何必呢,整什么公开黑名单,当大家是幼儿园小朋友,受这点威胁?我呸!

升级  50%

热情
人气
沙发
老板娘别在乎那些键盘侠,老鼠说那些嘴贱的傻逼早晚会有报应的。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  28.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
简爱??????
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  50%

热情
人气
地板
另外,FML不是监督版,帖子锁了。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-5-4 10:48
老板娘别在乎那些键盘侠,老鼠说那些嘴贱的傻逼早晚会有报应的。

我这种性格的人,确实不应该逛论坛。
已经好几次了,真的我无缘无故地总得踩到某些人的”尾巴“
这跟现实世界里的规则一样,有些圣人巴不得全世界都活成他们所希望的一个模样,但是别人不犯罪不违法,也不违反版规,今天把别人ID大字报一样贴出来,而且真是莫名其妙的一种行为,这种垃圾贴子竟然可以高亮,还精华?我……哈哈哈哈哈哈哈
活着

升级  68.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
唉,世风日下啊
说起来都是泪啊

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 10:58:37 微信分享
Domani 发表于 2021-5-4 10:49
另外,FML不是监督版,帖子锁了。

您看,我改成FM L体了。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 10:59:40 微信分享

双方都讲得也没错,屁股不同而已

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

9#分享本帖地址
我希望人是善良的。我以前也经常会在灌水版告诉那些问完问题的人,能不能别删帖,别清除内容,给以后的人留作参考。后来有一件事打断了我的这种行为,不知大家是否记得有一阵子盗号特别严重,那时候办公室的处理方式简单粗暴:直接永禁!这就导致了曾经很多帖子和回复都无法查看,所以我也就不强求了,万一哪天又来了新一轮的盗号,我们所保留的善良一定会被辜负吧!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  57.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-5-4 10:49
简爱??????

应该是老板娘。。。。。。被踩到尾巴了
Diu~~~~~~~

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

11#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-5-4 11:03
我希望人是善良的。我以前也经常会在灌水版告诉那些问完问题的人,能不能别删帖,别清除内容,给以后的人留 ...

说真的。
很多人都会网络产生不安全感。
所以问完问题的贴子,要求删除,这在很大论坛都发生,而且都是人之常情。

但是像那个贴子那样,如此道德至高点找嗨的,真的是第一次遇到。
活着

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 11:07:53 微信分享
hj_win_1 发表于 2021-5-4 11:04
应该是老板娘。。。。。。被踩到尾巴了

没有啊。
只是觉得很可笑而已啊。
完结。
我也不期待会有什么公平公正的处理方式。
网络暴力无处不在,我还是少出现吧,怪我玻璃心咯。哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-4 11:06
说真的。
所以问完问题的贴子,要求删除,这在很大论坛都发生,而且都是人 ...

老板娘,你坐低飲杯水先,冷靜一下,我這里有靜心口服液,我可以给你送過去。

升级  50%

热情
人气
14#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-5-4 11:03
我希望人是善良的。我以前也经常会在灌水版告诉那些问完问题的人,能不能别删帖,别清除内容,给以后的人留 ...

即便是真的干了一些破坏论坛规则被永禁的ID,他们有很多帖子其实是很有价值的。但是论坛管理层好像也不怎么在乎,只因为有难度,就一刀切,不想动脑子。说到底还是水平的问题:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3925842

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

15#分享本帖地址
说真的。
所以问完问题的贴子,要求删除,这在很大论坛都发生,而且都是人 ...

那必须的,新西兰太小了,我都不敢说真话了!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

16#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-5-4 11:08
即便是真的干了一些破坏论坛规则被永禁的ID,他们有很多帖子其实是很有价值的。但是论坛管理层好像也不怎 ...

这就是“剥夺政治权利终身”吧

升级  57.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
说真的。

你有删帖的权利,他有发帖的权利,说到底,大家上论坛就是为了个乐呵。。。。。。
Diu~~~~~~~

升级  50%

热情
人气
18#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-5-4 11:12
这就是“剥夺政治权利终身”吧

他们就没想过,内容是论坛的财富,在剥人家的同时,也把自己给阉了。

升级  57.98%

热情
人气

19#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-4 11:08
老板娘,你坐低飲杯水先,冷靜一下,我這里有靜心口服液,我可以给你送過去。

是太太牌的吗?
Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-5-4 11:14
是太太牌的吗?

嗯嗯

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-4 11:15:40 微信分享
hj_win_1 发表于 2021-5-4 11:14
你有删帖的权利,他有发帖的权利,说到底,大家上论坛就是为了个乐呵。。。。。。 ...

那种垃圾贴子符合房版了?给高亮与精华是什么笑话操作!?

升级  57.98%

热情
人气

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-4 11:15
那种垃圾贴子符合房版了?给高亮与精华是什么笑话操作!?

因为有争议,可以引流啊。。。这是论坛需要的。。。买点口服液喝吧。。。狗咬了你你还咬回去啊。。。那帖子本来就是一个笑话而已。。。何必当真。。。本来也就能引来几天的热度。。。大家看完乐呵完就下沉了,老板娘你这一搞,热度又延长了啊。。。
Diu~~~~~~~