新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 现实的真实世界好残酷,突然觉得FM L原来这么温暖! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-29 22:13:39 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
以前我觉得FM L真的是太不厚道啦!评论总是各种“损人”,偶尔还会跟别人起矛盾!影响心情。

可是当你努力想走出去自己的世界,跟现实世界的人去相处的时候,你会发现真实的现实世界,似乎比网络更残酷!所以,我放弃啦!从此以后,我还是做回那个全年长期都宅在家里的那个人,以后静心多看书吧,人又丑,又笨,智商情商都在退化了,只能靠读书来充实一下自己啦!

其实心里还是很难过的。可是我以后就常常沉默是金吧。。。

谢谢FM L里很多善良的人们(虽然很多人嘴上很贱地损别人,但是我直觉很多人心地很善良。现实世界也是那样,很多人其实是善良的,但是,对不起,我跟普世大众好像都不太好 相处,我还是自己宅着吧。
怕什么,“自闭”起来吧!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
“善良的人”,是不是形容我?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  18.66%

热情
人气

新时政

板凳

虽然 FML 里的人都很嘴贱,很多人也喜欢为了一个事争论不休,但其实他们都是很可爱很真实的人,至少没有现实里的那种客套虚伪,想啥就说啥,从来就不掩盖修饰。

所以你说的温暖,也是很对的。

不过我觉得这个时代的人还是应该以现实世界为主,虚拟世界里应该尽量让自己放松,只要对事不对人,不违反版规,想说啥就说啥,各种胡说八道最后能逗大家一乐就好了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
如果那条三文鱼能理解你的话就好了,我说的话都是老实话,可惜不爱听啊别人 哈哈哈。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  41.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
ybc16 是你吧,我觉得是你
。。。。。。。。。。。

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

6#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-4-29 22:33
如果那条三文鱼能理解你的话就好了,我说的话都是老实话,可惜不爱听啊别人 哈哈哈。。。 ...

我害怕鬼,但鬼未伤我分毫

我不害怕人,但人把我伤的遍体鳞伤
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
+1~                 

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

8#分享本帖地址
人简单点儿好,自个儿舒心,和那些复杂的人,矫情的人不是一路
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

9#分享本帖地址
其实,善良的人才会来论坛瞎比比。。。

有钱没文化的都去找小三小四真比比了。。。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-30 13:56:52 微信分享
感谢你八辈祖宗 谢谢!

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

11#分享本帖地址
你都匿名了,还不够封闭吗?

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-30 15:15:42 微信分享
体会到lz的感觉,最近刚过三十不久,发现了从来不了解父亲的个性根本原因,连父母亲都不是能相信的人,我很难相信别人交到朋友。。尤其又快到中年,总觉得没有培养什么兴趣人生真的挺无趣的

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-30 15:17:49 微信分享
加上从来也是宅在家的人,交朋友无非是资源的互相交换,很现实 感觉也没啥别人需要我需要的