新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 活久见!申请工作收40刀职业训练费 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 14:34:14 微信分享
Bob Wang 发表于 2021-4-29 13:39
这就是看别人挣钱眼馋吧!你行你也上啊!你如果觉得自己聪明不去花这40刀不就行了。那LV的包,就是一个包, ...

照你这样讲湾湾诈骗集团也不用抓啦,聪明人不会上当不就行了?苹果也不每年手机换个名字也得排队才能进店呢?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 14:29
口说无凭,有图有真相

虽然远不及屎盖人均40万,但$40这点钱不值得用我的名声换

好高啊

你是合同工吗?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 14:34
照你这样讲湾湾诈骗集团也不用抓啦,聪明人不会上当不就行了?苹果也不每年手机换个名字也得排队才能进店呢 ...

你说的太对啦

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 14:39:46 微信分享
DDD888 发表于 2021-4-29 14:36
好高啊

你是合同工吗?

不是,我合同工至少$150+

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 14:41:27 微信分享
DDD888 发表于 2021-4-29 14:36
好高啊

你是合同工吗?

39% 税率人士。我之前说就是这样的人少而已,绝对不是没有,这下你见到了吧

升级  50.7%

热情
人气

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 14:41
39% 税率人士。我之前说就是这样的人少而已,绝对不是没有,这下你见到了吧 ...

要不你不匿名,不然我知道你是谁啊?如何和以前比啊?

升级  68.54%

热情
人气
37#分享本帖地址
楼主,这中介是华人吗?想当年我刚去悉尼,找工作中介是华人,说找到工作之后,第一个月的工资要给他,吓坏我了

升级  87.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
要这四十块钱的没什么的,要四百四千都正常,谁都想要钱。

不正常的是,居然有nc会给

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 15:17:27 微信分享
aragornknt 发表于 2021-4-29 15:03
楼主,这中介是华人吗?想当年我刚去悉尼,找工作中介是华人,说找到工作之后,第一个月的工资要给他,吓坏 ...

1 是
2 就是有这种华人骗华人的败类

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 14:34
照你这样讲湾湾诈骗集团也不用抓啦,聪明人不会上当不就行了?苹果也不每年手机换个名字也得排队才能进店呢 ...

你明知道是诈骗,还在这喷有啥意思?我觉得你是他的竞争对手吧?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 16:47:22 微信分享
Bob Wang 发表于 2021-4-29 16:40
你明知道是诈骗,还在这喷有啥意思?我觉得你是他的竞争对手吧?

你脑子不好使吗?我的pay slip都公开了.我的薪水一看就知道不是仲介?仲介是低时薪,高佣金.我是高时薪,没佣金.怎么可能是仲介?

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 16:47
你脑子不好使吗?我的pay slip都公开了.我的薪水一看就知道不是仲介?仲介是低时薪,高佣金.我是高时薪,没佣 ...

呵,你匿名,谁知道哪个是你,哪个是楼主?你肯定是他的竞争对手,他名声不好,你估计也好不到哪去!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 17:12:39 微信分享
楼主一直匿名攻击这位华人猎头, 估计就是竞争对手,很正常, 不敢见光的楼主。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
40块???能帮我找到好工作400都愿意给。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

45#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-29 11:44
我感觉不应该让找工作的出钱的歪风在新西兰盛行,毕竟找工作的是弱势群体啦,没钱啦,不能给人剪羊毛啦 ...

谁说的,雇主才是弱势群体,像你兢兢业业的员工不好找啊
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  50.7%

热情
人气

46#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-4-29 17:59
40块???能帮我找到好工作400都愿意给。。。

真说数字,你提的400元相对老板给的数字是毛毛雨啦,说真的

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

47#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-29 18:11
真说数字,你提的400元相对老板给的数字是毛毛雨啦,说真的

立场分歧这么大,真的觉得你应该当个老板试试再说。哪怕你是年薪40万的员工,也无法体会当一个一年到头只挣5万的小老板的感受。心态、认知和处理方式差太多了!

升级  50.7%

热情
人气

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 17:12
楼主一直匿名攻击这位华人猎头, 估计就是竞争对手,很正常, 不敢见光的楼主。
...

应该不是啦

升级  22.68%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
你一说我就知道是哪个臭傻逼了。他就是个小丑

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-30 10:08:11 微信分享
Bob Wang 发表于 2021-4-29 16:53
呵,你匿名,谁知道哪个是你,哪个是楼主?你肯定是他的竞争对手,他名声不好,你估计也好不到哪去! ...

已修改主题证明我是楼主

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-30 10:09:14 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-29 17:12
...

已修改主题证明我不是这人竞争对手

升级  43.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
人家又没强买强卖,你不愿意可以找其他中介不就得了?不知道楼主匿名抱怨什么意思??新西兰中介一般不收找工作人的费用,但是就算收又怎样,又不是犯罪,完全取决于客户自己,你这么大火气为什么?

升级  50.7%

热情
人气

53#分享本帖地址
godirty12 发表于 2021-4-30 16:26
人家又没强买强卖,你不愿意可以找其他中介不就得了?不知道楼主匿名抱怨什么意思??新西兰中介一般不收找 ...

同理阐述下,匿名楼主抱怨又没有要你一定要听啦,你不愿意可以看其他帖子不就得了

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-30 10:08
已修改主题证明我是楼主

你说你是楼主你就是楼主?谁知道匿名的是谁?另外你随便找个payslip打个码发上来有任何公证性?我也可以自己PS一个时薪1000刀的!