新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 活久见!申请工作收40刀职业训练费 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-29 11:02:27 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

他的操作是这样的,我这边有以下几个空缺,你对以下职位有兴趣,可付费40刀,就可以参加职业训练班帮助你申请以下工作空缺.
我一生中申请过上百个工作,与数十个仲介面试过,很多仲介也根据提供我有关面试与CV的建议,从来没付过仲介一毛钱,因为仲介有佣金,仲介当然全力帮申请者拿到工作.贫穷限制了我的想像力,原来真正的大老板是这样赚钱的.一个不用花很多时间,跟高大上跨国顾问公司老板搞人际关悉就能翘着二郎腿每天赚超过$1500澳币的牛人,还能跨领域投资开发商业清洁连锁品牌,果然替我们争光.我们新西兰顶尖的IT猎头仲介领先业界率先扩展新的商业模式,向工作申请者收费,高!

针对有人指控我是猎头仲介同行来恶意中伤竞争对手,在此公开我pay slip.证明
1.我的工作绝不是仲介 因为仲介是低时薪,高佣金.我是高时薪,没佣金.怎么可能是仲介?
2.我的薪资可证明我在业界混的不错 不是没脑子胡说乱喷

升级  41.32%

热情
人气

新时政

沙发
的确吓人。。。。。。。。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

板凳
真好賺 這樣都行

Harley Davidson life style  FTP

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

地板
是呀,快让那些洗地的出来解释啦

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

5#分享本帖地址
我感觉那中介肯定背地里说,不收你的40块,我晚饭吃啥啊?呵呵

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 11:40:08 微信分享
DDD888 发表于 2021-4-29 11:26
是呀,快让那些洗地的出来解释啦

那个帮他洗地的之前有最新回一篇他的回应,主要是说他的职位太高,他工作上写东西都有底下的人帮他检查细节,所以first class,second class他弄错了,因为他这种高度的人一般不乎这种细节的.然后又质问我如果是资深职位应该入职不用refernce check.因为只有低阶职位需要refernce check.结果我来不急喷回去他的整篇回应就不见了,应该是他自己理亏.但我觉得奇怪,我以为回应文只能修改不能删除,他可能私讯版主帮他删文?

升级  50.7%

热情
人气

7#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2021-4-29 11:10
真好賺 這樣都行

我感觉不应该让找工作的出钱的歪风在新西兰盛行,毕竟找工作的是弱势群体啦,没钱啦,不能给人剪羊毛啦

升级  28.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
40刀都出不起也配在发达国家新西兰生存?
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  50.7%

热情
人气

9#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-4-29 11:45
40刀都出不起也配在发达国家新西兰生存?

要不你替大家付了吧

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
如果能帮我摆脱搬砖命运,赚上最低工资,这40块值得给。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  50.7%

热情
人气

11#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-4-29 11:50
如果能帮我摆脱搬砖命运,赚上最低工资,这40块值得给。

可以说下你找到新工作了吗?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-29 11:55
可以说下你找到新工作了吗?

没有,在打没资格交税的黑工。

升级  50.7%

热情
人气

13#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-4-29 12:01
没有,在打没资格交税的黑工。

你不是在开发神经网络吗?很热门的呀

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
好像还去肉加工厂拔鸡毛的
好像还去肉加工厂拔鸡毛的
维天CEO

升级  82.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
哪家公司?

升级  21.56%

热情
人气

16#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-29 12:11
你不是在开发神经网络吗?很热门的呀

我在帮个神经病老板搬砖。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 12:52:24 微信分享

我感觉那中介肯定背地里说,不收你的40块,我白干啊?呵呵

升级  50.7%

热情
人气

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 12:52
我感觉那中介肯定背地里说,不收你的40块,我白干啊?呵呵

我记得2000年的时候,有人告诉我,新西兰的人才中介的回报是从老板那拿介绍的人的三个月的工资啦,折合也要一万五千新西兰元啦

升级  48.42%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

19#分享本帖地址
楼主忒历害
“我一生中申请过上百个工作,与数十个仲介面试过”

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 13:29:17 微信分享
4POND 发表于 2021-4-29 13:18
楼主忒历害
“我一生中申请过上百个工作,与数十个仲介面试过”

有什么厉害的?申请工作有什么难?就算是CEO,只要是公开应聘,每个人都可以申请.申请过后如果CV不差,仲介靠佣金赚钱当然会急着连络你见面.因为很多时候同一个职位会有很多仲介同时找人,先到先得.

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 13:39:45 微信分享
DDD888 发表于 2021-4-29 12:56
我记得2000年的时候,有人告诉我,新西兰的人才中介的回报是从老板那拿介绍的人的三个月的工资啦,折合也 ...

这么多收入呀,怪不得中介,都是开 BBA 豪车

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

22#分享本帖地址
这就是看别人挣钱眼馋吧!你行你也上啊!你如果觉得自己聪明不去花这40刀不就行了。那LV的包,就是一个包,为什么还得排队才能进店呢?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  50.7%

热情
人气

23#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-4-29 13:39
这就是看别人挣钱眼馋吧!你行你也上啊!你如果觉得自己聪明不去花这40刀不就行了。那LV的包,就是一个包, ...

要抵制向打工者收钱的做法啦

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 13:52:16 微信分享
DDD888 发表于 2021-4-29 13:48
要抵制向打工者收钱的做法啦

你先自己抵制吧。其他人你也管不了他们,是不是

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 13:52:51 微信分享
这就是看别人挣钱眼馋吧!你行你也上啊!你如果觉得自己聪明不去花这40刀不就行了。那LV的包,就是一个包, ...

吃红薯叶的程序员会问你,LV是什么包,小笼包还是生煎包,好吃伐

升级  50.7%

热情
人气

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 13:52
你先自己抵制吧。其他人你也管不了他们,是不是

我一个人没用啦,要引导社会舆论啦

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 14:01:49 微信分享

我虽然没有像他一样每天不用花时间就赚超过$1500澳币,但按我的年薪我完全不需要去赚这种钱.以后传出去我怎么在业界混?这个新西兰顶尖的IT猎头仲介就是已经在IT业界彻底的黄了,已经无法找正常的IT工作,才需要靠这种旁门左道赚点鸡毛小钱.如果我也去这么搞,我自己的名声毁了,$40按我年薪不到半小时就赚到了,为了这么一点小钱,丢了我的职业,值吗?
(详情看他的猪队友洗地文,这人去与自己老板抢生意,然后被老板封杀.新西兰市场小,得罪一个大老板被封杀后就没戏了)

升级  50.7%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-29 14:01
我虽然没有像他一样每天不用花时间就赚超过$1500澳币,但按我的年薪我完全不需要去赚这种钱.以后传出去我 ...

感谢你讲出了内幕

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 14:04:05 微信分享
DDD888 发表于 2021-4-29 14:01
我一个人没用啦,要引导社会舆论啦

你个人影响力太低了,无法引导社会舆论

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 14:29:20 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-29 14:01
我虽然没有像他一样每天不用花时间就赚超过$1500澳币,但按我的年薪我完全不需要去赚这种钱.以后传出去我 ...

口说无凭,有图有真相
虽然远不及屎盖人均40万,但$40这点钱不值得用我的名声换