新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 在工作中被华人同事联合洋人整   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-28 00:11:48 微信分享
工作找到了,其实也就了了。我一直没有找到合适的工作跳,所以一直被欺负着。。。。。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-28 10:25:57 微信分享
你的这种同事真的让人作呕。没家教,傻逼的自以为是。
我也遇到过。千万不要跟这种人浪费时间。影响自己的心情。
恶人自有恶人磨!!!

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
可怜之人必有可恨之处,你们那公司不会就3个人吧,那为什么整你不整别人?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

64#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-4-26 18:53
华人窝里斗,窝里横是不见怪的。一个餐馆就4个人这4个人还互相向老板告状。华人就这样。在国内也是出了国还 ...

你好餐馆老板

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

66#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-4-28 20:52
你好餐馆老板

你好灌水老板!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 13:09:00 微信分享

你可以笑嘻嘻地这么回她“我工作认真,不像你寄生虫一样的,一点事情都做不好,还丢给我做,是不是老公外面养女人,你寂寞难耐,出来散散心呀,心情不好,把我也祸害在内。要么你别工作了,赶紧保养保养去,还有想想,你离婚后,怎么生活。 我都替你担心呢,妹妹。我的每一分钱,都是很干净的。心情不好,告诉姐,我替你出主意。生活还是要继续,万一你要卖表,我帮你找买主。”她越让你生气,你越不气。 她就气死了

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-26 20:55
确实针对,我也不懂为什么,我都躲着她吃饭,要么说我没生活,过的不值得,要么说我嫁人失败,老公没出息 ...

走就对了,别跟这样的人在一起。就有这种人,嘴伸得很长,爱评判别人,爱炫耀自己,不知天高地厚,修养差心气高,走到哪儿总要压别人一头,否则不知道怎么过日子。会碰到比他更厉害的人收拾他。

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

69#分享本帖地址
charlie 发表于 2021-4-27 13:06
很多有钱的也上班,在家很无聊,还没地方炫富,在公司里你会得到满足的。 ...

体会这么到位,这位才是真有钱。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 15:58:39 微信分享
期待故事另一女主出来对质。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-30 19:29:57 微信分享
这种女的变成这样,都是你们惯得。
我记得当年上大学也有个这样的女孩
最后她一路睡到北岛。回国前一身的名牌和日益见长的势利眼

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-4-29 10:34
你好灌水老板!

你更好
装水老板

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  66.44%

热情
人气
73#分享本帖地址
重庆保时捷女跑新西兰来了