新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 【注意】大家小心此人!你也是受害者吗?   [复制链接]

升级  96.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
去你搬家那仓库找找看,不能这么算了 便宜他了。
找到车泼水泥砸玻璃,找到住的地方堵人,泼粪……

最后一点,先结清余款再干活再修补……

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
没看完,好像说的是刷漆的事。。。。
做人低调省

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址

呵呵,新西兰确实太多垃圾人。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  19.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

34#分享本帖地址
找到车泼水泥砸玻璃,找到住的地方堵人,泼粪……
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
最不愿意给大陆来的人家做工,总爱占便宜钱给的不痛快。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-22 19:39:07 微信分享

这个帖子必须顶 顶上去

Clark1129  陶冶情操洗涤心灵净化灵魂的时候,可以虔诚的向上天祷告,现实中自己合法权益的事情,还是要自己争取,律师警察追债公司绝对比上帝可靠的多,有时这些人就是上帝派来惩罚恶人的  详情 回复 发表于 2021-4-22 20:23:59

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-22 20:19:29 微信分享

按贴主的叙述,这x从一开始就打定了主意要逃款,从仔细的记录到报价无二话同意,都是在下套,太恶心了!
有人欠债因为实在贫困,也有无耻的人因为脸皮厚,但像这种步步为营一开始就处心积虑要逃的人真的是闻所未闻!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

38#分享本帖地址
各位不要深扒哈,否则可能又一个大瓜要没了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-22 19:39
《装台》里的男主和他女儿,多么善良的,到最后不也被人刁难来刁难去的嘛,拖欠农民血汗的人会被老天看在 ...

陶冶情操洗涤心灵净化灵魂的时候,可以虔诚的向上天祷告,现实中自己合法权益的事情,还是要自己争取,律师警察追债公司绝对比上帝可靠的多,有时这些人就是上帝派来惩罚恶人的

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-22 20:40:41 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-22 10:38
《装台》里男主和他女儿,多么善良的,到最后不也被人刁难来刁难去的嘛,拖欠农民工血汗钱的人会被老天看在 ...

《装台》我看过,男一是张老戏骨演的人物叫刁大顺,也是被骗了工钱,找不到工头。剧里他女儿刁菊花人如其名,也是个厉害角色。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

41#分享本帖地址
人渣就是人渣。。。。世界还是充满爱。别因为个别人渣就心情不好哈
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  2.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

42#分享本帖地址

房子卖了后没结清就该去泼红油漆。现在太迟了。。。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  86.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
不明觉厉。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
比较忙 没时间看,有没有哪位网友能用几个简单的字概括一下楼主要爆料些什么
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  7.96%

热情
人气
45#分享本帖地址
还有这样的人啊.......
过好每一个今天 过不好也没有关系,还有明天,后天,大后天 ...

升级  49.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

46#分享本帖地址
这是什么习惯, 差人钱不给。 。。。

升级  62.13%

热情
人气
47#分享本帖地址
在这里遇到这样的无赖基本等于没办法的。以前打工时,东家给个伊朗人干活,就是被拖欠,还找一堆不相干的零活儿让我们干,我都觉得憋气。我不在他家干时,那尾款还没要来呢!
但行好事莫问前程

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-23 14:19:21 微信分享
我是楼主。涉及大家自身利益的:
1、X的两家公司在2017年3月以前已经倒闭,他的Pris上的保险并不能cover因开Uber造成的事故(这点X在撞了奥迪后跟我说的)。所以如果有打Uber或出去旅游的小心!

2、X长期潜伏在某些群里,请广大女性注意!
我有一个朋友加过 当时正好借住在我家 我见她单身 特意上sky时遛遛缘份版 觉得这个人写的很不错 很实在就动员朋友加他聊聊 然后朋友告诉我加了 这个人没聊几句就开始问女生 是否空虚寂寞冷...... 我朋友把他删了 。后来我听说他在一个婚恋群里呆过,再后来我参加一个舞友群 也去跳过几次舞 终于见到本人和微信头像 (真心高大帅气)当然也听说了 成年人的你情我愿 (我就不说人坏话了)。

3、X现在还在北岸租房!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
太长了 实在没时间看 麻烦哪个好朋友能简单说出楼主爆的是啥

trdeyoualbert  长才好,没时间就赶紧搬砖去,哈哈哈,都是年薪四十五十万的人上屎盖,谁有空,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-23 14:28:16

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

50#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-4-23 14:21

长才好,没时间就赶紧搬砖去,哈哈哈,都是年薪四十五十万的人上屎盖,谁有空,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-23 17:30:34 微信分享
261874939 发表于 2021-4-23 14:21

总结一下就是楼主给房东X干完油漆,房东拖欠工钱,欠条写了不认,卖了房玩失踪。楼主在此提醒大家注意此人的同时,召集所有受害者准备走法律程序。

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-23 17:30
总结一下就是楼主给房东X干完油漆,房东拖欠工钱,欠条写了不认,卖了房玩失踪。楼主在此提醒大家注意此 ...

哦 明白了 谢谢~~~~~~

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

53#分享本帖地址
感觉油漆这一行很难混啊,总被人坑

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
遇上垃圾人哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  5.2%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
支持楼主维权
支持楼主维权
支持楼主维权

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-25 17:01:32 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-23 14:19
我是楼主。涉及大家自身利益的:
1、X的两家公司在2017年3月以前已经倒闭,他的Pris上的保险并不能cover因 ...

原来是他啊!白瞎了一付好相貌。

升级  17.9%

热情
人气
57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-25 17:01
原来是他啊!白瞎了一付好相貌。

谁? 那位好心人给个私信我也好避雷

升级  45.8%

热情
人气
58#分享本帖地址
看到帖中的“孤寡老人”带“还在读书的女儿”,我想起了一首歌:“爸比,你会唱小星星吗?”。
爸比说“我会呀。一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”。哈哈哈哈哈,欢迎大家接歌~

升级  11.59%

热情
人气

小星星勋章

59#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2021-4-22 21:43
房子卖了后没结清就该去泼红油漆。现在太迟了。。。

是的,堵着门口,不给钱就不走
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 14:17:21 微信分享
青红造了个白 发表于 2021-4-25 18:56
谁? 那位好心人给个私信我也好避雷

就是缘份版的 :一枝小红杏、browns bay 的天空、邻居大叔.....我这样说不算暴露隐私吧?都是他的假名。