新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 为什么新西兰这么多单亲带娃的妈妈或爸爸?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-22 22:12:29 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-22 09:53
博士是个巨大群体,有真材实料的不少,没有的也不少,不能你遇到2个不行的,就批判这个群体吧。太片面啦。 ...

同意;我也不是只认识一个在读博士。也见过很多PHD,真材实料。

不过是看到上面一回答,有感而发最近遇见的这位奥大博士在读,让我大跌眼镜。接触了一下,实在觉得她做人太累,加个微信,隔三岔五就是凡尔赛。还在抖音上卖人设。实在难以相信这么水平。。。据她说,是奥大邀请她读的博士,面试啥的都不需要。我也就只能当故事听了。 也挺好奇她最后研究出来到底为啥在这里的华人不学民族舞蹈

升级  6.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
单亲的福利和不是单亲的福利差了十万八千里。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
入乡随俗,渐入主流

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-22 22:12
同意;我也不是只认识一个在读博士。也见过很多PHD,真材实料。

不过是看到上面一回答,有感而发最近遇 ...

我看我女儿学校的汇报演出,里面许多小孩表演的是中国舞蹈呀,显然那博士学位应该拿不到呀,都不去私人学校看一下啦

升级  63.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-23 08:45
我看我女儿学校的汇报演出,里面许多小孩表演的是中国舞蹈呀,显然那博士学位应该拿不到呀,都不去私人学 ...

你又凡尔赛了,免费的西湖校区不上,送女儿去上私立学校,羡慕死了。看样子辣椒炒南瓜苗还是味道不错的
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

36#分享本帖地址
金庸大师 发表于 2021-4-23 09:07
你又凡尔赛了,免费的西湖校区不上,送女儿去上私立学校,羡慕死了。看样子辣椒炒南瓜苗还是味道不错的 ...

不是啦,就是那私人学跳舞的学校啦,不是那私立学校啦
我感觉读书是一辈子的事,和学校的好坏没多大关系,昨天晚上,我就将手术刀片加工成可以切割pcb的刀片,知道了,原来将锋利的刀片磨鈍,并不是件非常危险的事啦 2.jpg 1.jpg

升级  63.2%

热情
人气

37#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-23 09:21
不是啦,就是那私人学跳舞的学校啦,不是那私立学校啦
我感觉读书是一辈子的事,和学校的好坏没多大关系, ...

还好手术刀上没带血,最近奥克兰也没有出现碎尸块乱丢的案件

升级  50.7%

热情
人气

38#分享本帖地址
金庸大师 发表于 2021-4-23 11:18
还好手术刀上没带血,最近奥克兰也没有出现碎尸块乱丢的案件

我无意中找到我妻子帮我从上海带来的手术刀,我一直在找这刀啦,昨天找到了,立即很兴奋的将刀磨钝啦,以免割伤自己啦,可以用这刀来划开pcb铜层,这样我就不用等待三周从中国定制pcb啦,只要几分钟就可以做好电路啦,可以做高频radio的线路啦

升级  63.2%

热情
人气

39#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-23 11:23
我无意中找到我妻子帮我从上海带来的手术刀,我一直在找这刀啦,昨天找到了,立即很兴奋的将刀磨钝啦,以 ...

又准备设计个电路,躲在家里偷听别家两口子羞羞的事

升级  50.7%

热情
人气

40#分享本帖地址
金庸大师 发表于 2021-4-23 11:27
又准备设计个电路,躲在家里偷听别家两口子羞羞的事

你想做啊?

我只不过学习电子啦,总不能啥都等三周时间再焊接啦,要看到啥,立即做,但住在奥克兰北岸就是要等,没住中国深圳可以第二天就拿到电路板的条件啦,还贵,每次要花我至少20元啦,我没钱啦

升级  84.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

41#分享本帖地址
最大的原因是离婚代价不高,女的不但可以分到共有财产,还有可观的孩子抚养费,最差的也有不错的福利,总之代价不高,一言不合就离了吧。

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
xli422 发表于 2021-4-21 00:10
也有假离婚 为了多骗一点福利的 这个只有当事人自己清楚 别人是没有办法知道的
...

+1  

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~