新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] FML,难道在新西兰只有开破车的命吗?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-20 14:43:46 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-20 14:13
经常开的话强烈建议你买中型车 就是b级车 油耗比普通小车大不了多少 基本10L百公里 但那驾驶感受绝对不一 ...

我是女生,对车不太懂。请问中型B级车是指哪类车呢?8千块左右的能买到什么类型的呢?谢谢

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-20 14:43
我是女生,对车不太懂。请问中型B级车是指哪类车呢?8千块左右的能买到什么类型的呢?谢谢 ...

B字開頭的車,如BMW, Benz等等。

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
做人要低调

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

34#分享本帖地址
说白了,还是差钱。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
2万的二手车都能心疼,兄弟你的命注定就是穷的。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-20 15:22:57 微信分享
太极宗师001 发表于 2021-4-20 15:14
说白了,还是差钱。

没说不差钱啊。如果有个几千万资产,开个几万块的车随便他去呀。但是普通人里有多少人不靠父母二十几岁买个2万的车如果被碰不心疼呢?

升级  49.66%

热情
人气
37#分享本帖地址
我有台车,才开了一年,已经被旁边停的车撞出了大大小小四五个坑。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-20 15:26:42 微信分享
261874939 发表于 2021-4-20 15:21
2万的二手车都能心疼,兄弟你的命注定就是穷的。。

哈哈,首先俺不是兄弟,俺是女生。其次,还是那句话,莫欺少年穷呀。普通人里有多少不靠父母,靠自己努力工作赚钱二十多岁买个2万的车被撞不心疼呢?我到你那年龄,咱俩谁穷还不一定呢。所以别牵扯到人身攻击上去

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
真的,买了二万的车,到时你就会有一个心理飞跃了。。你的生活质量也就不一样了。。心态也就随之变得而泰然了。。只有你到时经历了,你才会明白我说这个道理。

我请您们蓝光版  汽车一个代步工具而已  详情 回复 发表于 2021-4-20 15:34:59

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-20 15:27
真的,买了二万的车,到时你就会有一个心理飞跃了。。你的生活质量也就不一样了。。心态也就随之变得而泰然 ...

汽车一个代步工具而已

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  81.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
Esipan 发表于 2021-4-20 12:26
可以继续喝心灵鸡汤呀 扎克伯格亿万身家也只开普锐斯 做人要低调 别换车了 2万多的太奢侈了 建议买三千刀的 ...

什么普锐斯? Honda Jazz。

https://www.news18.com/news/auto ... y-cars-2140685.html

“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-4-20 15:34
汽车一个代步工具而已

那住房也就一张床而已不是嘛。。搭个帐篷也不是OK吗?哈哈。。为何还需要分破房和豪宅之区别捏?

其实这只是你还没有达到一点境界,处于现在自己尴尬状态的一种自我安慰的境界而已,你难道真的不懂好与坏,丑与美,强与弱。新与旧。。等之间的区别吗?显然这些你都懂,只是能力。。。能力。。能力。。。有限而已。。这就如买个新车,难道你就不能以一种就是新自行车的心态对待呀?承受不了,只是楼主所表明的,这二万对她来说,很在乎。。。会有心痛的感觉。。其实也很正常不过不是嘛。。。豪车好车满街其实一直存在不是嘛。。难道意思是希望满街的都是垃圾车,就因为别人会撞你?其实担心啥啊。全保险就是了。。。到时别人不陪,你也就付个底数不就得了。。。再不行,最后撞废了,还给你更新车不是嘛。。开好车,其实会有一种快感的,那种感觉确实是需要一定的经济基础的。。。很多时候,车对男人来说,比女人更重要捏,,这真的不是男人装逼,,这个男人的一种生活追求和态度,,再正常不过了。。只是很多人无法实现这样的一个境界。。生活对很多人来说,只能算是凑合过吧,,无奈之中的感叹而已。。谁其实都明白美好的事物值得拥有,但。。谈何容易呀。。。

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

43#分享本帖地址
车好开就行,不要在乎新旧,这边真心没人在乎,挺好的。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-4-20 15:34
汽车一个代步工具而已

其实有个很现实的问题。。开个破车真能让美女上你的车吗?别说女人虚荣,有虚荣心,对女人来说,不是再正常不过的事嘛。。你以为女人不会把自己的男人去对比其他女人的男人比吗?其实心底里都会,谁会真的做到心灵特美的那种?真的不用骗自己了。因为现实就是这样,,上你车的女人的质量就是配你的水准的,,这点很现实的。。。跟你一起开破车的,,你以为女人很乐意呀?其实说真的,那是她的无奈好吧,女人宁愿你开个破车,也不希望你送她个破车开哦。。。这就是女人。。

我请您们蓝光版  破车也会成为一个掩饰工具,其实吧,我跟你讲,口袋里的票子还是真心。 话再说回来归根到底,还是看这个男的是什么品位,要是比较拉稀的品位,那自然女的也很拉稀。 我这么一说感觉把实话说出来了,测呢,哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-20 17:22:23

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
paulwood 发表于 2021-4-20 16:08
什么普锐斯? Honda Jazz。

https://www.news18.com/news/auto/mark-zuckerberg-the-humble-facebook-c ...

你也真信?都有孩子的家庭了,你先给找找他家的保姆车是啥样的吧。。。。

升级  26.8%

热情
人气

永恒钻石 新时政 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 暗黑破坏神III

46#分享本帖地址
黑心的修车厂可以揪出来吗??

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-20 16:47:04 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-20 12:40
哈哈,确定不是老鼠

某鼠马都没了。。。 fml安静了许多。。

升级  17.9%

热情
人气
48#分享本帖地址
想起来16年的时候,我在北岸太平刚停好车,后面一女的推着一个推车估计是推车比较重直接从我车后面保险杠蹭了过去,我下车看了一下有两道很深的划痕,对方跟装着不知道一样连看都没看一眼。我也不是啥好车,只能在心里祝福她以后生娃的时候零件都齐全吧

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-20 16:47
某鼠马都没了。。。 fml安静了许多。。

很快就会回龟了。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-20 16:24
其实有个很现实的问题。。开个破车真能让美女上你的车吗?别说女人虚荣,有虚荣心,对女人来说,不是再正 ...

破车也会成为一个掩饰工具,其实吧,我跟你讲,口袋里的票子还是真心。
话再说回来归根到底,还是看这个男的是什么品位,要是比较拉稀的品位,那自然女的也很拉稀。
我这么一说感觉把实话说出来了,测呢,哈哈

注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  85%

热情
人气
51#分享本帖地址
买贵的车    别人不敢撞你会很小心的    前面一辆宾利 我离他远远的   

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-20 18:04:39 微信分享
看看满大街旧的在别国要报废的车,你的车永远不是最破的。交通工具,安全可靠即可

升级  12.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
车只是一种生活工具。

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-4-20 17:22
破车也会成为一个掩饰工具,其实吧,我跟你讲,口袋里的票子还是真心。
话再说回来归根到底,还是看这个 ...

哈哈哈哈。。。我也来说说对于男人与女人之间,我的见解哦。。。哈哈哈。。。
看,你这句话:口袋里的票子才是真的。。那就说明你处在什么境界了不是嘛

钱是你此时男人的七寸耶。。就因为没钱啊。。。你没有看到中东石油国的男人,给女人身上如何撒钱的呀,那可是钱都是随便撒的。。那堆钱对男人来说,都不是什么东西了。那一堆纸博女人一笑。。。

所以,那个上面网友所说,答案就是:没钱,只能全心投入到砖头里了。其他只能对自己心灵深处说,不重要!不重要!不重要!哈哈哈。。。当然钱固然重要,但你就不明白钱的真正意义所在,所以活不明白啊。。

这就如正常的女人都要挑男人的,,好的次的,其实女人懂。。。人都希望高处走,要不是男人给女人说未来会好起来的,会更美好,不然女人凭啥就需要愿意跟你走捏?

我就说嘛,,要是男人不在行动上给你女人花钱,总是凭着花言巧语跟你谈爱情,这样的男人,女人就不用把自己的全部生命压在这样的男人身上,,因为到头来这就全是鬼话。。也就是说,在爱情里,男人一般用所谓的感情追到的女人,一般都不舍得花钱,并得到之后,也越来越不珍惜,而男人用钱追到的女人,他往往舍得用钱,因为在男人的心里面啊,不花钱就能追到的女人,不是因为爱你,而是他们往往觉得你女人廉价好追,他付出的只是甜言蜜语空头支票,而对于花钱才能追到的女人,他不仅花了钱,也需要投入他的精力和感情,所以,对于男人来说,自然就害怕失去,女人啊,一定要明白,男人动了真情,他才会为你花钱,而不想为你花钱的男人,往往从一开始啊,他就不是真心的。。。

我请您们蓝光版  哈哈哈哈。。。是的,我也是个很现实的人呢,我跟你讲啊,为了挣钱天天搬砖可不容易咯 有些人呢,为了面子车子肯定觉得不能太烂,要有逼格品位卖相好看哈哈 说到车子呢,然后又能联系到房子,其实不管是房子还是车  详情 回复 发表于 2021-4-20 18:58:06

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

55#分享本帖地址
我发觉其实你开好车,被碰到机会还真是少很多,隔壁停车开门都是小心翼翼的,
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  72.73%

热情
人气

56#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-20 18:18
哈哈哈哈。。。我也来说说对于男人与女人之间,我的见解哦。。。哈哈哈。。。
看,你这句话:口袋里的票子 ...

哈哈哈哈。。。是的,我也是个很现实的人呢,我跟你讲啊,为了挣钱天天搬砖可不容易咯

有些人呢,为了面子车子肯定觉得不能太烂,要有逼格品位卖相好看哈哈

说到车子呢,然后又能联系到房子,其实不管是房子还是车子都只是一个参照物

归根到底,就能判断出这个人他的品位是神马样子的了呢,测呢,哈哈

所以作为男人,还是务实点努力挣钱吧,神马靠脸蛋靠嘴巴,不花钱就想白票那可不是所有人都能干的,哈

哈哈哈

升级  22.28%

热情
人气
57#分享本帖地址
开车刮刮蹭蹭太常见了,没法避免,无论好车还是普通车,你没法控制别人开车和车门。轻伤的话,买一管那种专门补漆的小药膏,一抹一擦就好了。

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-4-20 18:58
哈哈哈哈。。。是的,我也是个很现实的人呢,我跟你讲啊,为了挣钱天天搬砖可不容易咯

有些人呢,为了面 ...

嗯,测拿,蛮情切感哦。。。哈哈哈哈。。。

其实对你这个问题嘛,重要环节在于后方保证不了前方的需求,说白了,买一辆新车,怎么就是要面子呀?哈哈哈哈。。你自己细品一下,这谈得上吗?不就是其实手里不宽裕呗。。

我请您们蓝光版  对啊,就两个字,没钱,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-20 20:56:40

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-20 13:37
去东区华人超市,很多开着宝马奔驰大吉普的人(华人和韩国人都有)都把车停在有轮椅标志的车位。原来以为他 ...

驾车技练不好吧
只好停伤残位哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-4-20 14:49
B字開頭的車,如BMW, Benz等等。

就是2B

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~