新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 聊一聊我寂寞时撩到的湖南少妇小姐姐   [复制链接]

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界怀旧服纪念勋章

小伙子 很騷氣
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

ilmaro 发表于 2021-4-19 20:47
少妇好啊……

要不你保养或助养一个?心存善意,福有由归。

ilmaro  兄弟,这你都没想通吗? 少妇好,但那是指别人保养的少妇哇…… 这自己保养的少妇,往往就没那么好了……  详情 回复 发表于 2021-4-20 21:47:41

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

图帝@-@ 发表于 2021-4-20 20:44
要不你保养或助养一个?心存善意,福有由归。

兄弟,这你都没想通吗?

少妇好,但那是指别人保养的少妇哇……

这自己保养的少妇,往往就没那么好了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

ilmaro 发表于 2021-4-20 20:47
兄弟,这你都没想通吗?

难道你沒有听说过,含在嘴里的,端在碗里的,看着隔壁的,想着远处的........

ilmaro  目光可以远,心可不要太远哦……  详情 回复 发表于 2021-4-20 21:58:07

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

图帝@-@ 发表于 2021-4-20 20:52
难道你沒有听说过,含在嘴里的,端在碗里的,看着隔壁的,想着远处的........ ...

目光可以远,心可不要太远哦……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  46.3%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 哈卡一族

網戀不靠譜!!!

升级  95.53%

热情
人气
哈哈,在这里封闭久了,憋出问题来了,赶紧上网找个妞发泄一下
新西兰注册乳制品出口商,新西兰实体商家,奶粉保健品护肤品蜂产品生鲜果蔬肉类红酒花胶海参批发代发。微信: dream-nz

升级  18.66%

热情
人气

新时政

哈哈

楼主你真的想太多了

都三十了也不小了,应该成熟些

你最后问的那句 "小姐姐来纽村,该如何面对她?以朋友的身份还是以情人的身份?" 就显示出你情商太Low了

或者说有点太天真幼稚吧

如果你真的想知道她心里是怎么看待你的,是只把你看作一个可以利用的朋友,还是你口里的所谓的婚外情人,建议你马上停止和她聊微信,看看她什么反应,你就知道你是个什么身份了

我感觉你完全被她勾上了,显得太Low 太Needy了,而她只是把你当作一个可以利用的聊天+信息搜集工具而已(希望我说错了)

少点浪费时间在没用的地方吧,你内心孤独想找媳妇,也不是这种找法

按我说的,小小测试她一下吧,你就马上知道你对于她的身份是几斤几两了

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

kazama2007 发表于 2021-4-21 01:01
哈哈

楼主你真的想太多了

是呀,都没做爱,竟然以为是情人,那不是要笑掉大牙吗?

匿名
匿名  发表于 2021-4-21 10:33:38 微信分享
kazama2007 发表于 2021-4-21 01:01
哈哈

楼主你真的想太多了

分明就是他自己动机不纯想割韭菜/骗炮,从哪里看出来他想找这少妇当媳妇儿了?

升级  18.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

s0mu7l胤麒 发表于 2021-4-19 17:57
唉 网恋一时爽 楼主需谨慎啊~

你这下句不应该是一直网恋一直爽吗。
"Where we love is home, home that our feet may leave, but not our hearts."