新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 聊一聊我寂寞时撩到的湖南少妇小姐姐   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-19 16:33:58 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
楼主男,年刚三十,孤单一人,每日浑浑噩噩的度过,每天生活千篇一律平淡无奇,突然有一天楼主的微信被身边的朋友推给了一个远在湖南的少妇小姐姐,说是要咨询来新西兰务工的签证问题,怕被中介蒙蔽,所以得找一个在新生活过的华人询问详情,以此避坑,楼主心中突起一片涟漪,躁动的心突然狂躁了起来,细问下才得知少妇小姐姐嫌国内工资低干活还累,想来纽村挣点钱回去补贴家用顺便增长见识,楼主微微一笑,心想此等没有见识的柴火妞,不是一颗正绿的发光的韭菜么,前来给纽村送人头,一割一个准,便苦口婆心劝她不要把国外想太好,还不如在国内有份稳定工作踏踏实实为好,同时,楼主心想送上门来的少妇不撩白不撩,边旁敲侧击的问起了她个人的隐私问题,楼主发现越能吃辣的地方骚人越多,不一会儿少妇小姐姐上钩,和楼主聊起了没羞没躁的话题,有了少妇小姐姐的陪伴似乎楼主的生活每天不再是那么的无聊,总盼望着小姐姐赶紧下班和我聊天,但是小姐姐不是每天都有空,家庭和工作每天两点一线忙的不可开交,似乎对于楼主的每日一扰怨言颇多,但是这种非同寻常的关系还就这么维持了下来,楼主每天都盼着和小姐姐磕炮,但小姐姐貌似都有顾忌,叮嘱楼主她老公在时千万不要打扰,可是楼主怎么会是那么安份的人呢,一天不和小姐姐聊就浑身难受,也不知从何开始,产生了依赖感,每次都欲罢不能,即使知道她有老公,也不愿意就此罢手,虽然看过小姐姐的照片也不是那么的令人一见倾心,可是楼主却对她产生了异样的情愫,那么问题来了,楼主纠结的是,如果边境开放后,小姐姐来纽村,该如何面对她?以朋友的身份还是以情人的身份?

升级  19.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念

41#分享本帖地址
s0mu7l胤麒 发表于 2021-4-19 17:57
唉 网恋一时爽 楼主需谨慎啊~

你这下句不应该是一直网恋一直爽吗。
"Where we love is home, home that our feet may leave, but not our hearts."

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-21 09:33:38 微信分享
kazama2007 发表于 2021-4-21 01:01
哈哈

楼主你真的想太多了

分明就是他自己动机不纯想割韭菜/骗炮,从哪里看出来他想找这少妇当媳妇儿了?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

39#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-4-21 01:01
哈哈

楼主你真的想太多了

是呀,都没做爱,竟然以为是情人,那不是要笑掉大牙吗?

升级  18.66%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址

哈哈

楼主你真的想太多了

都三十了也不小了,应该成熟些

你最后问的那句 "小姐姐来纽村,该如何面对她?以朋友的身份还是以情人的身份?" 就显示出你情商太Low了

或者说有点太天真幼稚吧

如果你真的想知道她心里是怎么看待你的,是只把你看作一个可以利用的朋友,还是你口里的所谓的婚外情人,建议你马上停止和她聊微信,看看她什么反应,你就知道你是个什么身份了

我感觉你完全被她勾上了,显得太Low 太Needy了,而她只是把你当作一个可以利用的聊天+信息搜集工具而已(希望我说错了)

少点浪费时间在没用的地方吧,你内心孤独想找媳妇,也不是这种找法

按我说的,小小测试她一下吧,你就马上知道你对于她的身份是几斤几两了

升级  98.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
哈哈,在这里封闭久了,憋出问题来了,赶紧上网找个妞发泄一下
新西兰注册乳制品出口商,新西兰实体商家,奶粉保健品护肤品蜂产品生鲜果蔬肉类红酒花胶海参批发代发。微信: dream-nz

升级  46.3%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 哈卡一族

36#分享本帖地址
網戀不靠譜!!!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-4-20 20:52
难道你沒有听说过,含在嘴里的,端在碗里的,看着隔壁的,想着远处的........ ...

目光可以远,心可不要太远哦……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-4-20 20:47
兄弟,这你都没想通吗?

难道你沒有听说过,含在嘴里的,端在碗里的,看着隔壁的,想着远处的........

ilmaro  目光可以远,心可不要太远哦……  详情 回复 发表于 2021-4-20 20:58:07

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-4-20 20:44
要不你保养或助养一个?心存善意,福有由归。

兄弟,这你都没想通吗?

少妇好,但那是指别人保养的少妇哇……

这自己保养的少妇,往往就没那么好了……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-4-19 20:47
少妇好啊……

要不你保养或助养一个?心存善意,福有由归。

ilmaro  兄弟,这你都没想通吗? 少妇好,但那是指别人保养的少妇哇…… 这自己保养的少妇,往往就没那么好了……  详情 回复 发表于 2021-4-20 20:47:41

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

31#分享本帖地址
小伙子 很騷氣
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  30.22%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
少妇好啊……

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

not419 天维论坛20周年认证 

升级  53.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

29#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-19 21:30
看看你这标题,我就再一次大笑。。是你撩到了小姐姐了嘛。。我是感觉你没有她的每一秒,都在苦苦的期待她的 ...

夫人所言极是

现在都是女撩男

男的怕怕
老九 not for one night only!

升级  51.56%

热情
人气
28#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-4-19 16:35
网恋有风险!!!!!!面基需谨慎!!!!万一是大妈!!!!亲人两行泪!!!! ...

不是大叔就已经很好了!
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

27#分享本帖地址
你就是闲的,她如果不是倾国倾城的话真不值得浪费时间,即使倾国倾城,我国内认识的美女,我也会毫不犹豫的删掉,太浪费时间了,你就想想,你去嫖的话她值多少钱?350以下就别浪费时间了,要撩的话新西兰大把剩女,她们都是潜伏于各大聊骚群里饥渴难耐的虎狼之群,就是颜值稍微差了一丢丢,又可以陪你解闷,没有时差,有空还能一起出来锻炼,多好。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

26#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-4-19 21:26
我擦,连你都知道了?

只不过昨天观摩别人打架,给不认识的人助阵,叫加油叫出了瘾啦,别无其他啦

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
看看你这标题,我就再一次大笑。。是你撩到了小姐姐了嘛。。我是感觉你没有她的每一秒,都在苦苦的期待她的出现捏。。哈哈哈哈哈哈。。你现在自己都趴那里了,不用撩哦。。

升级  0%

热情
人气

24#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-19 20:47
是呀,给匿名楼主加油,add oil嘻嘻

我擦,连你都知道了?

这不成了 维多利亚 的秘密了吗……。

SirenZ 天维论坛20周年认证 

升级  20.73%

热情
人气

畅游勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
不得不说昨天很久没见的朋友聊天,她说她在ins上有个远在美国的男性加了她聊了很久
我说都聊啥啊!她告诉我就是平常的生活而已,但是之后感觉有病就删了。

我问了问她的照片,给我看了一眼,我喷了!

我这有名的冲浪小达人名不虚传,照片是挺有名的一个男同网红。我真的没想到这种事情还会出现我我身边的朋友。

所以网那个需谨慎,如果不确定的妹妹可以私聊我,我帮你看看

升级  50.7%

热情
人气

22#分享本帖地址
少妇好啊……

是呀,给匿名楼主加油,add oil嘻嘻

ilmaro  我擦,连你都知道了? 这不成了 维多利亚 的秘密了吗……。  详情 回复 发表于 2021-4-19 21:26:35

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址

少妇好啊……

人间极品……

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
哈哈哈哈哈。一看就是楼主自己上钩了。。还说女人上钩哦。。不说了,,都成年人了,别往自己脸上贴金了哦。。哈哈哈哈

升级  12.27%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
我就想知道没羞没躁的话题这里能说不能说??

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
白胡子 发表于 2021-4-19 17:48
你不是还有个女朋友?

我也只能找你唠嗑了,大佬!

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  49.11%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
这文体和语气,看着怎么这么眼熟

升级  52.73%

热情
人气
16#分享本帖地址
唉 网恋一时爽 楼主需谨慎啊~

Kuo 心中有爱 

升级  60.33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
还不知道是谁上谁的勾呢

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  66.7%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

14#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-4-19 16:59
这好像跟我很像

你不是还有个女朋友?

我请您们蓝光版  我也只能找你唠嗑了,大佬!  详情 回复 发表于 2021-4-19 20:20:02

升级  41.08%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

13#分享本帖地址
约炮有风险,出轨须谨慎。搞不好被事主摸过来把你脑袋轰成番茄酱。