新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 讨论一下这个建房的糟心事   [复制链接]

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

楼主
匿名者 发表于 2021-4-19 09:13
没办法,太多半路出家的华人公司涌入这个建筑行业

很多是厨子转型的  迟早会出大事情

赞同,我读书的时候一个朋友,学的西厨,一周税后900,后来去建筑行业了,一周1500,我当时就说,这些连Unitec都没上过的builder建的房子,质量有保障吗?所以我说绝对不买华人建筑商弄的房子。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

沙发
a366232446 发表于 2021-4-20 11:42
这就尴尬了,新房直接卖的大部分都是华人或者印度人,洋人成本太高了。你只能直接去gj这些大开发商买, 同 ...

你说对了,最好的两家洋人老牌建筑公司,价格都很贵,他们都是建150万以上的大房子,问题是华人的也不便宜啊,newlynn联排的都可以卖到92万,我去,所以我只能买旧房子啊,砖房最好,最差也要纯木板英式的,华人的都他妈的是批灰加甲板。