新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 求助 咨询赔偿问题 回国检测报告48小时内没有拿到(已经回答) [复制链接]

升级  43.6%

热情
人气
楼主

请问在基督城诊所做了回国登机需要的检测,承诺48小时内拿到,但实际49小时后才拿到,导致来不及上传审批取得绿码,无法登机。错过航班。

导致的直接损失是
1.改签120刀
2.再做一次测试400刀
3.以及下一班航班起飞前停留在奥克兰7天的所有花销。

如果dispute tribunal,请问以上费用有多大希望可以要回?

与诊所沟通过后,对方只愿意退给我这次检测费用,请问我走dispute tribunal要回其他损失的可能性大不大?

升级  43.6%

热情
人气
沙发
拜托有没有大神给我一些建议。

升级  94.24%

热情
人气
板凳
这个估计一分钱都拿不到 只能私下跟他们协商

承诺48小时内拿到  // 估计只是口头,没有落实到书面协议吧

而且人家要是说就是48小时内给你了,你啥证据证明是 49小时拿到的呢?
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  43.6%

热情
人气
地板
AsiaTelkom 发表于 2021-4-19 18:29
这个估计一分钱都拿不到 只能私下跟他们协商

承诺48小时内拿到  // 估计只是口头,没有落实到书面协议吧

官网上承诺24-48小时,收到邮件的时间也有记录,和对方诊所联系后,对方二话不说要退款,但是当我提出因为他们违约,没有在指定时间发给我报告,导致我没有足够时间申请绿码,我只能改签以及再做一次检测,这是我造成的直接损失,诊所看到我的回复后直接拒绝上次承诺的退款以及其他费用,认为他们没有错。

热情
人气
5#分享本帖地址
您好,感谢您的提问。

您可以向小额法庭提起诉讼让对方赔偿损失,有希望得到这部分损失赔偿。但是您不去诉讼的话,要回损失的可能性为0.

如果您有其他的法律问题需要咨询,欢迎致电09-969-0493或联系助理苏小姐021-089-56107.
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.