新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: trdeyoualbert

[论事] 油漆工真的是好赚比其它traders 还好赚   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-4-21 14:38
差评,半天还沒有出现顶帖子,哈哈哈

来了来了,,这不,刚睡个回头觉,啥?又给差评啊?

啊呸!你这老东西的,不觉得太那个。。没良心了吧。。

我这真要没给个功劳的,怎么也算得上有一份苦劳吧,,

半夜朦胧中还记得帮你顶帖码字,我容易吗?哈哈哈。。

嗯,这个帖子差不多了,你能不能换换口味吧,哈哈

再说说你最近又做过其他啥傻逼事给我们一起娱乐哈

不然我这人容易喜新厌旧哦。。换点新的空气吸吸吧

trdeyoualbert  羊肉汤真的壮阳,哈哈哈可惜两只鸟最近又不见了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-21 15:11:20
trdeyoualbert  哈哈哈,必须躲着你,因为你冤家老鼠最近居然失踪了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-21 15:09:33

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

122#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-21 15:03

啊呸!你这老东西的,不觉得太那个。。没良心了吧。 ...

哈哈哈,必须躲着你,因为你冤家老鼠最近居然失踪了,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

123#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-21 15:03

啊呸!你这老东西的,不觉得太那个。。没良心了吧。 ...

羊肉汤真的壮阳,哈哈哈可惜两只鸟最近又不见了,哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-4-21 15:11
羊肉汤真的壮阳,哈哈哈可惜两只鸟最近又不见了,哈哈哈

鸟鸟不见不是很正常的嘛。。他要对付的对手及其骚哦。。哈哈哈哈

你可知道?他的女人多漂亮了。。哇塞,还前后凹凸格外的分明的嘞。

他的爆发力看背影应该不错哦。当然他每天补元气不是很正常的事嘛。。。

哈哈哈哈哈。。你也加紧站好最后一班岗啊,,这叫抓住青葱的尾巴。

trdeyoualbert  西门庆要爆精,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-21 16:04:45

升级  0%

热情
人气

125#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-21 15:20
鸟鸟不见不是很正常的嘛。。他要对付的对手及其骚哦。。哈哈哈哈

你可知道?他的女人多漂亮了。。哇塞, ...

西门庆要爆精,哈哈哈

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
onetreehill1 发表于 2021-4-21 13:03
复旦偏文科类的,上海交大偏工科类的,历史还是交大长,奶姨说前三的应该是没说错的 ...

上海交大当然牛逼了,不过是不是中国的top3,我就不知道了,大学排名本身就是仁者见仁的事情,我只是对魔都第一招牌有点不确定。。
签个名

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

127#分享本帖地址
eurotour 发表于 2021-4-21 16:34
上海交大当然牛逼了,不过是不是中国的top3,我就不知道了,大学排名本身就是仁者见仁的事情,我只是对魔 ...

我高考的时候从北京考去上海交大只要过终点线即可。复旦要比北京终点线高三十分以上。同济那一年,我的分数干脆不够吊档线。那个时候实际接触这几个学校的人也觉得同济的就跟清华的一个调调,复旦的跟北大的一个调调,交大的人千姿百态完全准儿。

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

128#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-4-22 20:56
我高考的时候从北京考去上海交大只要过终点线即可。复旦要比北京终点线高三十分以上。同济那一年,我的分 ...

同济除了建筑跟德语,别的就比不上复旦交大了。交大还是不错的,有钱学森。。。你估计年龄比我大点,我当年复旦交大肯定是排同济前的,现在应该也是。

升级  54.78%

热情
人气
129#分享本帖地址
上面的真的刷新了我对名牌大学的印象,这世上真的什么人都有

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

130#分享本帖地址
88china 发表于 2021-4-17 20:27
我给老外报价一个房间1800+gst,一天半的工作量。油漆和批灰是属于高粉尘,非常伤害身体,所以价格很高的 ...

为什么不戴口罩 工作呢?
活着

升级  0.01%

热情
人气

131#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-4-22 20:56
我高考的时候从北京考去上海交大只要过终点线即可。复旦要比北京终点线高三十分以上。同济那一年,我的分 ...

好吧,闲来再聊聊哦。。。哈哈哈
其实讲真,我从来就没有听说过你提到的关于同济这个排行之事的。。印象中,同济从未被推到这个顶端,但同济也算不错的有名气的高校。

至于交大与复旦之间的各种争议是一直存在的。。但我个人认为这二所顶端高校是截然不同气质与内涵的,至少在我心中,是这么认为的,哈哈哈哈。。。一个是属于理科,一个分明很多专业课程是属于文科类的好吧。。我个人认为是难以拿来相提并论的。。要比也就比个医学学科领域了。。但要比,事实上,交大为A+,复旦为A吧。。但二者在医学科的领域都跟不同的二个有名的医学院合并扩大了。这点我比较了解。优势各有千秋吧

当年我之所以没有选复旦,因为我对文科方面的东西不是那么感兴趣的。也可以说,我不擅长文科的。。理科才是我绝对的强项哦。。我对此蛮有自知之明的嘞。。。因此对于文科类的高校所以不会考虑。。。

不过,话说当年高考,我还真的做过一件特牛B的事情。那就是我填写了第一志愿,就再也没有写下第二个志愿和其他,我杜绝了我所有的退路,我坚信我就是绝对会拿下我的第一志愿的。。玩我的疯狂,被我妈否定了,她跟我说,你这样的选择不是那么妥当。要三思啊!但我没有!。。我说,我的未来我做主!后来,后来。。后来。。当然事实证明就是这样子的哎,我如愿以偿了,真的做到了。。当年我才18岁,就已经具备这样的气质和任性喽。哈哈哈哈哈。。

好吧,偶然再回忆一下当年勇,还是挺为自己的牛B和得瑟一下的。。不过这些对我来说,现在我只是觉得我曾经拥有过罢了,也就是曾经受过这样的良好环境教育吧。。哈哈哈哈哈。。

升级  92.76%

热情
人气
132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-23 18:26
好吧,闲来再聊聊哦。。。哈哈哈
其实讲真,我从来就没有听说过你提到的关于同济这个排行之事的。。印象中 ...

比交大和复旦用医学学科就不对了哈,复旦医学院前身是上海第一医科大学,交大医学院前身是上海第二医科大学,第一和第二级别不一样的,还是那句话交大工科厉害,复旦文科新闻类的厉害,交大复旦都是数一数二的,同济就是建筑厉害,想问一下奶妹在交大学什么专业的?

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址
onetreehill1 发表于 2021-4-24 00:09
比交大和复旦用医学学科就不对了哈,复旦医学院前身是上海第一医科大学,交大医学院前身是上海第二医科大 ...

我不是说了了,一个理科一个文科,没啥可比较性的了。。唯独有点共同点的就是医科,那么你说得也对的,一个是第一医科大学合并的,一个是第二医科大学合并的。。我说交大近年来在医学学术方面的发展是很不错,并非因为复旦因为合并的对象比交大的合并对象高而结果交大医学学术方面落后于复旦了,事实上,很多领域超越复旦,但复旦在某些医学领域也很不错的,我的意思,要比就只能找相对有共同点的领域谈谈了。。你说文科类的,新闻什么什么的,交大都没有这种科系的,谈论起来,不就等于白谈嘛,对吧,我也没想贬低复旦,但我是作为理科生,我只对理科领域感兴趣的。。。虽然二校之间的校友私下会互相调侃对方,都有不服情绪,那也是估计120年校庆那个阶段的事情了,我一时想不起来当初为了什么,只是记忆里好像复旦那段时间一直发生些丑闻事件,蛮搞笑哦,那么被交大人私下娱乐开刷调侃了一下而已。。

升级  44.53%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

134#分享本帖地址
稍微有那么一点点贵,但是还ok,起码门窗给你打油底了. 这点活放office里面还得多

升级  44.53%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

135#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-18 10:32
我去问别人?为啥呀?我需要问吗?我奶姨在这个平台上所说的任何话,我需要编的嘛,,我跟你说吧,我要是 ...

这个活 光批灰就得上千了

升级  76%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

136#分享本帖地址
我家也是这样,我家是换门框,窗框,地脚线的油漆活,零零散散的。 价格很贵,而且师傅也不太愿意来做,估计嫌弃活都太小了。 后来师傅很好说话,指导了我们要怎么刷,然后我们自己就在家干了,慢慢弄,反正在信息来也闲的很。我们的底漆是油性漆,气味很大,面漆是水性的,就没有味道了。

升级  22.68%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

137#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-18 09:08
你以为这种东西很难啊?不要太容易哦。。。没看到民工最容易找的工吗?看看墙面,不就知道坑坑洼洼如何填 ...

请问电动滚筒工具连接有咩。。啥样的工具,还需要什么工具

升级  0.01%

热情
人气

138#分享本帖地址
blackbirds 发表于 2021-7-20 20:59
请问电动滚筒工具连接有咩。。啥样的工具,还需要什么工具

升级  0.19%

热情
人气
139#分享本帖地址
你去找洋人刷油漆让他们报个价能把你的魂吓没了。。。。。。。。。。。。。。。。。
勤奋好学,吃苦耐劳体育爱好者