新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 现在奥克兰的小红书博主怎么真么多。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-16 20:36:40 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
奥克兰怎么那么多各路小红书博主。成群结队的做广告。以前还要看看测评,现在简直不敢xiang xin

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
没事闲得慌,哈哈

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  79.4%

热情
人气
板凳
推广留学移民不香吗?

升级  35.9%

热情
人气
地板
人人都是自媒体,特别在这里又没啥做,所以大家都去探店吃吃喝喝发小红书

升级  85.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
不明觉厉。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-16 23:19:06 微信分享
已经有几个自称小红书粉丝上千的博主要主动帮我打生意推广,说她们流量高,她们带人来吃喝,发文帮我宣传做软广告。被我拒绝了,我在奥克兰做生意十几年了,真不需要请她们吃喝做推广。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
以前都说,拿个碗坐街边,自己就是老板。

时代变了,现在人人拿个手机,弄个网,手机架。

您就是老板!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  23.89%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-4-16 23:22
以前都说,拿个碗坐街边,自己就是老板。

时代变了,现在人人拿个手机,弄个网,手机架。

这些老板的自媒体都惨不忍睹,您人在新西兰,先不说英文如何,至少国语标准点?

我看到的自媒体的有大舌头的,有shi/si,分不清的,更有的还有说话不利索,结结巴巴的。这种也帮人家推广,不要把人家好好生意搞黄了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  5.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-16 23:19
已经有几个自称小红书粉丝上千的博主要主动帮我打生意推广,说她们流量高,她们带人来吃喝,发文帮我宣传做 ...

新西兰这么小的市场都是靠口耳相传和回头客的。除非针对国内游客需要网红的流量忽悠国内游客

升级  79.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-4-17 06:38
新西兰这么小的市场都是靠口耳相传和回头客的。除非针对国内游客需要网红的流量忽悠国内游客 ...

既然发小红书 那么必须是忽悠国内啦。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址

网红文化,祸国殃民,遗害子孙。。。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-16 23:19
已经有几个自称小红书粉丝上千的博主要主动帮我打生意推广,说她们流量高,她们带人来吃喝,发文帮我宣传做 ...

她们意思是花钱不?花钱你可以打个8折,不花钱滚蛋。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-17 12:26:14 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-4-17 11:24
她们意思是花钱不?花钱你可以打个8折,不花钱滚蛋。

不花钱,白吃,一群人来吃。说吃了就回去发文给我做宣传。说他们有影响力。还说正常的新开的店请他们还给出场费的,我们是老店了,就不另外收取费用了。还说我们同行都是这么干的,我们不干会死在沙滩上。

升级  5.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-17 12:26
不花钱,白吃,一群人来吃。说吃了就回去发文给我做宣传。说他们有影响力。还说正常的新开的店请他们还给 ...

宣传就不用了,让网红把单结了就好。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-17 16:08:54 微信分享
这些博主看起来各各身光颈靓。做这只是打发时间罢了。

升级  32.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
接广告的时候,可是超贵,所以都想当网红。
一个母婴号,公众号里超小的banner要500+ 还要外加gst
所以这就能说明为啥那么多人了吧。。。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-17 16:22:28 微信分享
人设打造才是厉害,最厉害的就是两口子一起打造富二代人设那个。朋友圈里,小红书里看到的都是假的。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-17 16:35:30 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-17 16:22
人设打造才是厉害,最厉害的就是两口子一起打造富二代人设那个。朋友圈里,小红书里看到的都是假的。

...

豪车 爱马仕都是假的??

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-17 18:02:02 微信分享
关键是还不好拒绝,你说你不想被白吃,不想给广告费,回头就发个文说在你那吃拉肚子,量少,价格贵,服务不好。很多脑残的又相信小红书推荐,没办法啊。
关键是这些有个1,2千,2,3千粉丝的人真把自己当具有影响力的网红博主了。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

20#分享本帖地址
啥是小红书啊?

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-19 11:37:35 微信分享
什么是小红书呀

升级  79.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
还别说 为什么华人圈这些骗人的人事层出不穷?中介代购网红乱七八糟的 没有踏实工作的 都是想靠坑蒙拐骗一夜暴富。

升级  85%

热情
人气
23#分享本帖地址
我在小红书找到的餐厅10个餐厅8个坑,真事。   我可能一周能吃4/5家餐厅 感觉好吃的不多 导致我后面只去那几家餐厅。  最重要是在小红书吹得天花乱坠,其实也就那个样子。   
但其实真别说, 有些人纯粹是想要自己分享生活发的我觉得是真不错,只是现在越来越多的人,变味了。  

升级  79.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
OOOOOOXXXXX 发表于 2021-4-19 12:22
我在小红书找到的餐厅10个餐厅8个坑,真事。   我可能一周能吃4/5家餐厅 感觉好吃的不多 导致我后面只去那 ...

华人圈就是骗子多,十亿人民九亿骗,以前国内有传销电信诈骗,现在自媒体诈骗成风。这样的民族有信誉可言吗?我是不敢相信华人 生活圈也尽量不和他们有交集,华人除了钱 谁都不认。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
现在是流量经济。。谁有流量谁赚钱,至于道德底线。。不值钱
签个名

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-19 13:09:02 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-17 16:35
豪车 爱马仕都是假的??

没没没,不知道啊。上个被封的帖子,不就是说来自非常朴实本份的家庭吗?!

我是说网红这个东西,都有人设,不能就这么相信了。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-19 13:14:18 微信分享
奥克兰有华人网红吗???

升级  32.36%

热情
人气

新时政

28#分享本帖地址
iceberg2 发表于 2021-4-19 12:28
华人圈就是骗子多,十亿人民九亿骗,以前国内有传销电信诈骗,现在自媒体诈骗成风。这样的民族有信誉可言 ...

同理!我可以相信你说的话吗?哈
美股,干里粮啊!

升级  85%

热情
人气
29#分享本帖地址
iceberg2 发表于 2021-4-19 12:28
华人圈就是骗子多,十亿人民九亿骗,以前国内有传销电信诈骗,现在自媒体诈骗成风。这样的民族有信誉可言 ...

我觉得你说话太片面了,    你就是那个十分之一不骗的吗……  
而且我觉得很多人都是发自内心的分享,  现在国内传销电信诈骗都是海外的人诈骗的 国内的全抓光光了,   还有你说这样的民族有信誉可言吗?  你自己也不是这个民族的吗, 你不是讲华语吗 讲华语不就是华人吗, 不要骂自己了,  还有你觉得不要有交集 你在网上不就有交集吗?    如果你实在讨厌华人就不要上天维论坛了, 人家标题写的就是 新西兰最大的华人交流网站

升级  85%

热情
人气
30#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-4-19 13:54
同理!我可以相信你说的话吗?哈

那人太奇葩了。   我生活中也遇到类似这种人, 骂华人垃圾,  教自己小孩也骂华人,最后忘了自己也是个华人,  还在挣华人的钱 做华人的生意  。