新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 原来当年老郭和老姜的矛盾是因为这个哇 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-16 12:06:08 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
7C74ED52-1DB0-469D-B87D-A3330FC81EF1.jpeg 老郭我要上春晚里的梗,原来出处是这里太损了吧

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-16 12:40:29 微信分享
自荐枕席的意思是自己推荐枕头和凉席?就是后来到美国是去做代购?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳

娱乐圈……乱才是常态……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
学习了,自荐枕席
做人低调省

升级  22.3%

热情
人气
5#分享本帖地址
谢谢,知道这个段子的来历了,有趣的冷知识又增加了。

升级  96.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

6#分享本帖地址
姜的爵位太高,能量太大,不是草根艺人可以撼动的,民意人心在权力面前一文不值。姜算是厚道人了,斤斤计较的话,拍死郭分分钟的事儿。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
娱乐圈里的娱乐事。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
至少睡对人了不是嘛。。当今社会,没啥大惊小怪哦。。付出能回报,能再自己努力,都OK吧。。

男人嘛。。装啥?其实要有能力的,换你的话,,能保证你能绝对的洁身自好?哈哈哈哈哈。。别妒忌人家男人了,,把自己提升了,让更多的女人也对你抱枕求带和引导了哦。。哈哈哈哈

升级  51.59%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

9#分享本帖地址
谁是老郭和老姜???

升级  86.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-16 14:06
至少睡对人了不是嘛。。当今社会,没啥大惊小怪哦。。付出能回报,能再自己努力,都OK吧。。

男人嘛。。装 ...

没看明白吗,睡了个动画片导演,睡错人了,让老郭编成段子讽刺了
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
自荐刷滚,这个词比较适合我
未经授权的专业搅屎签名

升级  48.92%

热情
人气
12#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2021-4-16 14:29
自荐刷滚,这个词比较适合我

那我是。。。自荐锅勺???
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-4-16 14:39
那我是。。。自荐锅勺???

我去查了一下,这是2017年以前的故事了
未经授权的专业搅屎签名

升级  48.92%

热情
人气
14#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-4-16 14:21
谁是老郭和老姜???

郭敬明和姜文???
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

15#分享本帖地址
不要脸的女人可真多
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
三分帅气 发表于 2021-4-16 14:28
没看明白吗,睡了个动画片导演,睡错人了,让老郭编成段子讽刺了

那也不一定吧,,,主要现在那个小女人在干嘛呀?

升级  0.01%

热情
人气

17#分享本帖地址
我去看过有关一些姜姗的个人才华资料了。。

我个人觉得是老郭黑人家女儿。。

好啥人家姜姗在酒吧认识一个搞动画片的导演,

彼此产生好感,一起睡了,都成年人不是嘛,而且人家是在法国发展。。

没必要按中国人的思路去解读这样的关系的。。

姜姗是蛮有才华的年轻一代吧,,有自己的乐队,,乐队还真的不是纯粹的华人组合,是有蛮多的帅哥加盟的不是嘛。。这之间产生感情也再正常不过了不是嘛。。

华人的思路有时候就是带着比较狭隘哦,,

我是没看出来有啥特别的问题哦,小女人也蛮漂亮哦。。这身材这手指,都蛮妩媚的不是嘛。。

trdeyoualbert  我信你讲的,哈哈哈,广东话有一句,仔大仔世界,女大女世界,父母管得着吗,哈哈哈,睡谁真的是管不着,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-16 16:25:18

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

18#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-16 15:53
我去看过有关一些姜姗的个人才华资料了。。

我个人觉得是老郭黑人家女儿。。

我信你讲的,哈哈哈,广东话有一句,仔大仔世界,女大女世界,父母管得着吗,哈哈哈,睡谁真的是管不着,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

19#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-4-16 16:25
我信你讲的,哈哈哈,广东话有一句,仔大仔世界,女大女世界,父母管得着吗,哈哈哈,睡谁真的是管不着 ...

看这小女人真的蛮有才气的,挺上进和悟性哦,那么

会很多乐器和自己创作哦,都能独立的组自己的乐队

只需要社会磨练。其他人家私生活真的管不着不是嘛

很多人其实自己的孩子真没这样的才能,妒忌心泛滥

老郭家的儿子长那样,那姜家的女儿气质算仙女一枚

心态不好黑暗,采用黑人家孩子哦,踩人家真没意思。

trdeyoualbert  象章子怡不也睡完国际富豪嫁汪峰做后妈不也挺好的,关键人家乐意就好,除非本人出面吐槽,否则关别人家屁事,中国文化的确有严重酱缸文化  详情 回复 发表于 2021-4-16 17:24:25

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

20#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-16 16:39
看这小女人真的蛮有才气的,挺上进和悟性哦,那么

会很多乐器和自己创作哦,都能独立的组自己的乐队

象章子怡不也睡完国际富豪嫁汪峰做后妈不也挺好的,关键人家乐意就好,除非本人出面吐槽,否则关别人家屁事,中国文化的确有严重酱缸文化
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名