新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vowoov

[生活] NB了我的枫叶国!刚刚加拿大大放人了   [复制链接]

升级  18.49%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-4-15 13:43
才看到了,开个pve贴子当擂台,笑了。他是低级的,所以我几乎不搭理。以后还要多去市政,和疫情 ...

对付喷子和杠精最好的方式就是说逻辑拿证据列数据,因为他们这三点一个都没有
gone with the wind

升级  18.49%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
zks19960911 发表于 2021-4-15 13:45
只可惜擂台被封了哈哈哈,估计是他举报的
他要是真有这胆的话就不会私底下偷偷喷人了 ...

估计不是,大概率是管理员巡版时候发现的,你这么公然要和人开骂战肯定要被封贴
gone with the wind

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-15 13:03
虽然加拿大冷 但是那里的华裔比这里的漂亮多了 那里出过多少个选美冠军 而这里的都是些歪瓜裂枣

加拿大变态多,一个北京男孩被加拿大同志交欢结束杀害,还吧一部分寄到政府。听说了吧。

升级  73.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

34#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-4-15 13:48
估计不是,大概率是管理员巡版时候发现的,你这么公然要和人开骂战肯定要被封贴 ...

也是哈
不对骂就打擂总行了吧

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-15 14:01:52 微信分享

升级  73.67%

热情
人气

36#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-4-15 13:46
对付喷子和杠精最好的方式就是说逻辑拿证据列数据,因为他们这三点一个都没有 ...

你去看看这个喷子回的帖吧。。他要是会说逻辑讲事实摆道理我也不至于到这来打擂
除了讽刺挖苦骂人灌水他没别的本事了

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-15 14:03:00 微信分享
这个消息一出, 奥克兰北岸房价必定翻番!!!!!

升级  77.3%

热情
人气
38#分享本帖地址
涨他人威风的事少宣传 你让中介炒房的友善房东情何以堪?人都跑加拿大去了,人,谁来接盘 谁来给华人老板当苦力?版主应该把这种列为敏感话题 删帖封号.

升级  27.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
zks19960911 发表于 2021-4-15 14:02
你去看看这个喷子回的帖吧。。他要是会说逻辑讲事实摆道理我也不至于到这来打擂
除了讽刺挖苦骂人灌水他 ...

跟你讲真想摆事实那还叫FML?哈哈哈
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

40#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-4-15 12:32
加拿大还是算了吧,要是觉得新西兰不爽,可以考虑澳洲或者美国,加拿大房价已经上天了,工作机会也很少,硕 ...

精彩,哈哈,确实如此,和一个财富自由的人比哪里好住就是自取其辱。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

41#分享本帖地址
身份容易拿,拿了不白拿,不拿白不拿,白拿谁不拿

升级  73.67%

热情
人气

42#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-4-15 14:35
跟你讲真想摆事实那还叫FML?哈哈哈

所以我不就完美转变了吗哈哈哈
秒变喷子喷喷子

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

43#分享本帖地址
我现在就去加拿大,因为我想被大射!
未经授权的专业搅屎签名

升级  77.3%

热情
人气
44#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2021-4-15 15:13
我现在就去加拿大,因为我想被大射!

让蕾丝哥颜射你

升级  94.24%

热情
人气
45#分享本帖地址
   也有各种要求的,不过姿态是好的
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

头像被屏蔽

≡VIP≡

升级  0.21%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

46#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
Harry76 发表于 2021-4-15 13:09
说说明年吧,我听你的。。。。。。

今年只要中国不隔离我就听鼠爷的回国啦~
实在掺和不了这些高难度动作啦

升级  51.69%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

48#分享本帖地址
aragornknt 发表于 2021-4-15 12:07
以为释放孟晚舟了,孟晚舟都在加拿大受苦受罪好几年了

我也是这么想的

升级  44.48%

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址
有个叫海叔在路上的YouTuber 分析的很透彻 大家可以看一看

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
我说楼主哦,,要发帖吧,就认真点发帖,,具体说个清楚好吧,,哪些类的人是属于这九万人群的移民大军哦。。。不然你看这个版面就有其他人出来,毫无根据的乱发帖乱误导哦。。。

好吧,,都不要道听途说了,,都好好好滴深刻领悟人家枫叶国的这次移民申请的具体要求和接纳领域范围哦。。人家怎么是你们所说的白送任何人捏?还真把人家政府跟你一个智商啊?

https://mp.weixin.qq.com/s/7LrcMSQK9-XdOmZlog-EvQ

升级  77.3%

热情
人气
51#分享本帖地址
绘画者之风 发表于 2021-4-15 20:38
有个叫海叔在路上的YouTuber 分析的很透彻 大家可以看一看

那个留学中介吧 他的立场很明显 言论不客观。新西兰移民收紧 加拿大放松 他就跑加拿大去了。而且每期怂恿大家一起骂政府,这种不看也罢。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
iceberg2 发表于 2021-4-15 23:50
那个留学中介吧 他的立场很明显 言论不客观。新西兰移民收紧 加拿大放松 他就跑加拿大去了。而且每期怂恿 ...

对,有几次刷油管  点进入看了几分钟。。。根本立场说话 骂新西兰政府 直接关了
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

53#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-15 23:29
我说楼主哦,,要发帖吧,就认真点发帖,,具体说个清楚好吧,,哪些类的人是属于这九万人群的移民大军哦。 ...

加拿大要的都是工人,太棒了

升级  0.53%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-16 07:41
加拿大要的都是工人,太棒了

我看着也是奇怪。。。
我以为应该会有consultant之类的职位,
可是几乎全部都是蓝领职业。。。

升级  27.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2021-4-16 08:07
我看着也是奇怪。。。
可是几乎全部都是蓝领职业。。。 ...

留住劳动力,为经济和税收做贡献,未来世界经济不确定性太高,老龄化社会却在加速,想维持高福利社会,没有人贡献怎么玩的起?
至于职业,收上去的税都是一样的dollar,没有高低贵贱之分
而且留下的都是疫情之前去的,家里早已经预备了几年的留学资金,现在把人留下,就是锁定这些消费和贡献将来会出现在加拿大。而不用去担心预测疫情之后的留学市场,毕竟疫情什么时候结束,结束后是否还会留学潮,有多少家庭的财政状况被影响之后取消留学计划,都是未知数,留下能留下的,赚到已经进口袋的不失为明智之举
用别的国家的钱刺激自己国家的消费,总比自己印钞借债左手发给右手好吧
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

56#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-4-16 08:38
留住劳动力,为经济和税收做贡献,未来世界经济不确定性太高,老龄化社会却在加速,想维持高福利社会,没 ...

我早就说啦,劳动人民是最重要的啦,弄一批有钱的顺便拿福利炒炒房,然后到东南亚去娶几个女人的是对国家有害的啦,国家都被抽血抽掉啦

升级  50.7%

热情
人气

57#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2021-4-16 08:07
我看着也是奇怪。。。
可是几乎全部都是蓝领职业。。。 ...

那批consultant之类的然后就在报纸上抱怨说国家科技落后,找不到对口工作,结果就领福利啦,顺便打打黑工啦,就那回事啦

升级  91.43%

热情
人气
58#分享本帖地址
我是北岸房价大护法~ 必须不能跌 并且需要大涨来给新西兰房市5脸面~

升级  44.48%

热情
人气

新时政

59#分享本帖地址
iceberg2 发表于 2021-4-15 23:50
那个留学中介吧 他的立场很明显 言论不客观。新西兰移民收紧 加拿大放松 他就跑加拿大去了。而且每期怂恿 ...

哈哈 如果不是有怨气 也不会有人附和他吧 人家也已经拿到新西兰身份 替网友探探路有何不可?不服的话你可以吃个探路视频啊  世界这么大 不要成天窝在新西兰

升级  44.48%

热情
人气

新时政

60#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-4-16 00:18
对,有几次刷油管  点进入看了几分钟。。。根本立场说话 骂新西兰政府 直接关了 ...

看来新西兰政府批评不得