新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 女老板如何看待不结婚的问题   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-13 10:17:10 |倒序浏览 微信分享

升级  68.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
不结婚的沙发啊
说起来都是泪啊

升级  28.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
但是别人生的孩子要为她的养老付出

trdeyoualbert  就是不生或者只生一个的跟吃福利的毛岛沒啥区别,都是垃圾,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-13 11:34:19
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板
我觉得原因有两个:
1、看不上
2、看不上
未经授权的专业搅屎签名

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
我其实挺想结婚的,,,可是条件不允许。。。。。求结婚对象 女的就行

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-13 11:16:32 微信分享
joeistheman 发表于 2021-4-13 11:13
我其实挺想结婚的,,,可是条件不允许。。。。。求结婚对象 女的就行

买个高仿真机器人吧,后续养护的成本低~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

8#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-4-13 10:33

就是不生或者只生一个的跟吃福利的毛岛沒啥区别,都是垃圾,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-13 11:37:23 微信分享
目测该女老板应该是个富人家的孩子 真不懂人情世故

“自己身边有很多亲戚朋友互相照应” 久病床前无孝子 等老了很多人自己都顾不上 谁有心情会去顾你?人生最大的悲哀就是把酒肉朋友当soul mate,把逢场作戏当forever 呵呵 又simple又naive

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-13 11:38:32 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2021-4-13 11:34
就是不生或者只生一个的跟吃福利的毛岛沒啥区别,都是垃圾,哈哈哈

到处播种的,才是真正为国为民、哈哈哈

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

11#分享本帖地址
婚姻是愚昧落后的制度,以后必然会被淘汰的,未来随着女性经济独立,不婚不育现象会更普遍。那就让富豪人多生吧,分家产,还有穷人也多生,国家养,这样中产就舒服了。

trdeyoualbert  让富豪都像西门庆那样爆精而亡,剩下一大堆寡妇与孩子,寡妇再去找青壮年吧,哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-13 12:27:35

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-13 12:19:52 微信分享
和能理解你女老板
有可能她没认真找对象,忙着做生意同时觉得这事也不重要吧。。现在有孩子的成本很高
指的是需要画出的时间和精力,显然不是爱孩子的人,所以权衡利弊。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

13#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2021-4-13 11:26
门当户对是硬伤,当女老板看上一个门当户对的男人的时候。男人看上的是年轻多汁的女孩子,不会太在意女老板 ...

门当户对是用于两个年纪相仿的富二代家庭的,一个女人过了40,不论她多有钱,从动物繁衍的角度来看,已经不门当户对了。真正的门当户对是刘强东配绿茶妹妹。

升级  34.87%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址

那你让你孩子别交税呗

升级  34.87%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-4-13 11:34

还是工地拿现金好,不交税不给别人养老

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

16#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-4-13 12:19
婚姻是愚昧落后的制度,以后必然会被淘汰的,未来随着女性经济独立,不婚不育现象会更普遍。那就让富豪人多 ...

让富豪都像西门庆那样爆精而亡,剩下一大堆寡妇与孩子,寡妇再去找青壮年吧,哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  34.87%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-13 11:37
目测该女老板应该是个富人家的孩子 真不懂人情世故

“自己身边有很多亲戚朋友互相照应” 久病床前无孝子  ...

老了就安乐死吧,朋友都不用,玩够了就走,重开一局多好

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
当代人不选择结婚不是很正常的嘛

就拿女人来说,很多又不是女人作了,事实上是现在的很多男人真的在各方面的条件是无法满足女人的不是嘛

现在生活中,真的有些男人真的条件哦。。要钱没钱,要性生活嘛,很早也废掉了,真的属于选择跟这类男人结婚,是害和摧残女人的人生啊。。。哈哈哈哈。。说得事实哦。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址

升级  28.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2021-4-13 12:34
放心,女孩子二十左右性欲so so,等奶茶妹三十几的时候老刘也不行了,到时候是奶茶在外面疯的时候了。从老 ...

2分钟比半分钟的还是强400%
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

21#分享本帖地址

不要这样说吗,毕竟没孩子的以后人过世了,那财产就给国家了

升级  32.36%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2021-4-13 12:34
放心,女孩子二十左右性欲so so,等奶茶妹三十几的时候老刘也不行了,到时候是奶茶在外面疯的时候了。从老 ...

京东商城快枪手强东 哈哈哈
美股,干里粮啊!

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-13 12:43:54 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-4-13 12:21
门当户对是用于两个年纪相仿的富二代家庭的,一个女人过了40,不论她多有钱,从动物繁衍的角度来看,已经 ...

作为男人 越老的男经历越多沧桑的人越喜欢年轻的女生 喜欢那种单纯 且相信爱情的样子
相反小鲜肉还可能喜欢熟女系

升级  34.87%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-13 12:41

死了拿不走,来世也不能carryover,生时用得爽就行了,死后的钱与我何干

升级  32.36%

热情
人气

新时政

25#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-13 12:41

教会基金会慈善团体 好友邻居炮友随便选 实在不考虑以上的话就给北岛佛光山!
美股,干里粮啊!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

26#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

27#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

28#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
轩墀步 发表于 2021-4-13 13:17
我就喜欢你的评论,因为回复你不用顾忌太多。说得而在难听,我也心安理得。这都奔入中年了,这么多年爱说 ...

唉。。我说哦,,你嘛这人生如此悲剧的。。。都这把年纪了吧,,还没有女人跟你,,啧啧啧。。在新西兰混了那么久也没个PR的,,去加国也混不出个PR,,哈哈哈哈。。你这样的男人,废掉了,,看,,瞧瞧,只能找我这么出色的女人撒气。。。能达到安慰吗?我是什么都具备和拥有了,,你说怎么办捏?对的,美好的家庭是你能拥有的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。还跟在我后面唠叨这唠叨那的。。哎哎哎,,你说说你能改变啥?快点看看还有没有大赦的计划吧,,,四十岁的人哦。。。惨得不得了哦。。。哈哈哈哈哈。。先找不到女人就省吃俭用去找个女人得以安慰先吧。。。靠你整天黑我?黒呗。。。。又能奈我如何。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

30#分享本帖地址
轩墀步 发表于 2021-4-13 13:04
说得好!所谓照应就是说有力气就扶谁一把。。。。。。要是都倒了就自己顾自己吧……想找个人过一辈子还真 ...

老实说,这种帖子嘛,,100%就是你发的帖子。。。。就你这种生活处境的人,,才想来此找安慰寄托不是嘛。。。

还有,你真以为那女老板说得不是因为你这个男人找不到女人,看你可怜才说出这番安慰你的话?哈哈哈哈哈哈。。。智商有待于提高哦。。。