新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] FML,后悔没多弄几个小号啊,否则可以玩的666 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
比如可以一个人扮演多个人格的人,一个号演贱不拉几的,一个号演养义正辞严的,再多几个号可以演小清新啦,小清纯啦,抠脚大汉猥琐大叔之类,这样和人撕逼时就可以一大家子一起上,一个人整出一个排的战斗力,自己和自己一唱一和造成人多势众的派头,多气势啊,可惜现在一个号老珍贵,得赔上一个手机号码

azheng20  niu xiang fa  发表于 2021-4-12 18:19:46

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
版主 直接点名开怼吧 悄悄滴在这告诉我 你说的到底是他呢还是他呢还是它呢

Clark1129  不点名,也不会私下说,有悬念的故事才是好故事  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:18:08
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

板凳
261874939 发表于 2021-4-12 18:17
版主 直接点名开怼吧 悄悄滴在这告诉我 你说的到底是他呢还是他呢还是它呢 ...

不点名,也不会私下说,有悬念的故事才是好故事

升级  18.59%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

地板
我赶快弄几个小号,以后应该会派上用场

Clark1129  按照SKINNY的最便宜充值额度,一个号也值5NZD,因为必须要发送短信激活  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:21:19
gone with the wind

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-4-12 18:19
我赶快弄几个小号,以后应该会派上用场

按照SKINNY的最便宜充值额度,一个号也值5NZD,因为必须要发送短信激活

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
版主有版主的高质量玩法而已。

网友没有质量,那只能玩数量咯。

Clark1129  要说阴阳怪气含沙射影的下贱手段,我还真玩不过一些网友啊,毕竟有的人自己主动骂了版主还能一副楚楚可怜大义凛然的架势,冲这一点,我就自叹不如  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:29:49
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  67.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
听说你不是有一个水军吗?

Clark1129  我那号还有障眼法烟雾弹的功能吗,基本人人都知道那是我的小号,而且就一个,顶多就是个警卫员的数量,凑不出数量啊  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:31:32
说起来都是泪啊

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-4-12 18:23
版主有版主的高质量玩法而已。

网友没有质量,那只能玩数量咯。

要说阴阳怪气含沙射影的下贱手段,我还真玩不过一些网友啊,毕竟有的人自己主动骂了版主还能一副楚楚可怜大义凛然的架势,冲这一点,我就自叹不如

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2021-4-12 18:27
听说你不是有一个水军吗?

我那号还有障眼法烟雾弹的功能吗,基本人人都知道那是我的小号,而且就一个,顶多就是个警卫员的数量,凑不出数量啊

升级  32.36%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
版主要放大招了 哈哈哈

Clark1129  不放,这有啥大招放的,我在发泄我自己不甘心的怨气啊,真不关叼盘高手的事  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:34:09
美股,干里粮啊!

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-4-12 18:32
版主要放大招了 哈哈哈

不放,这有啥大招放的,我在发泄我自己不甘心的怨气啊,真不关叼盘高手的事

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 18:29
要说阴阳怪气含沙射影的下贱手段,我还真玩不过一些网友啊,毕竟有的人自己主动骂了版主还能一副楚楚可怜 ...

阴阳怪气,骂人这都是双向的啦,绝大部分时间都是有来有回,只是自己把自己想象成受害者来维持良好的感觉而已。

Clark1129  是的是的,有的强奸犯也总这么说,都是那个女人穿的太漏勾引我犯罪,这是社会风气的问题,是女人太不自重,是服装设计太豪放,是警察蜀黍太凶狠,是法官太不讲人性,反正别人都有错就我没错,我强奸了别人其实我是受  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:37:55

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-4-12 18:35
阴阳怪气,骂人这都是双向的啦,绝大部分时间都是有来有回,只是自己把自己想象成受害者来维持良好的感觉 ...

是的是的,有的强奸犯也总这么说,都是那个女人穿的太漏勾引我犯罪,这是社会风气的问题,是女人太不自重,是服装设计太豪放,是警察蜀黍太凶狠,是法官太不讲人性,反正别人都有错就我没错,我强奸了别人其实我是受害者,最好别人还能联名赔偿我的精液损失

升级  32.36%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 18:34
不放,这有啥大招放的,我在发泄我自己不甘心的怨气啊,真不关叼盘高手的事 ...

不放?时间憋久了会伤肝的哈哈哈哈
美股,干里粮啊!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址

Clark 1129 兄弟啊……

老哥说一句哈:

你的心理年龄偏小啊……

你这样肆无忌惮的秀年轻,真的好吗?

你就不能考虑一下我们这些老不死的感受吗?

Clark1129  我K,我老婆还光说我太深沉,网络看来是个好东西,随心所欲的发挥不同的风格  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:40:52
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
我这个号你有兴趣吗?要就拿去吧,反正我的号已经臭名昭著,人人皆可诛之。

Clark1129  我要你大号,开个价吧,多少SKD  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:41:53

升级  0.01%

热情
人气

17#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-4-12 18:39
Clark 1129 兄弟啊……

我K,我老婆还光说我太深沉,网络看来是个好东西,随心所欲的发挥不同的风格

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-4-12 18:40
我这个号你有兴趣吗?要就拿去吧,反正我的号已经臭名昭著,人人皆可诛之。

我要你大号,开个价吧,多少SKD

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 18:41
我要你大号,开个价吧,多少SKD

大号我已经用镜架镶起,挂在大堂,供后人瞻仰,暂时不想卖。

Clark1129  不卖我就封了他,只要你过的比我好,我就受不鸟  详情 回复 发表于 2021-4-12 18:47:20

升级  18.59%

热情
人气

20#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-4-12 18:40

我也感兴趣, 哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

21#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-4-12 18:45
大号我已经用镜架镶起,挂在大堂,供后人瞻仰,暂时不想卖。

不卖我就封了他,只要你过的比我好,我就受不鸟

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 18:47
不卖我就封了他,只要你过的比我好,我就受不鸟

生的伟大,死得光荣。

升级  18.59%

热情
人气

23#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 18:29
要说阴阳怪气含沙射影的下贱手段,我还真玩不过一些网友啊,毕竟有的人自己主动骂了版主还能一副楚楚可怜 ...

含沙射影什么的比起某些怂货ID连站出来的勇气都没有,只敢在别人互怼的时候像土拨鼠一样从阴暗的洞穴里钻出来,拱两句火又迅速缩回去的行为, 已经算是正人君子啦, 版主要求不要太高了,哈哈哈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-4-12 19:03
含沙射影什么的比起某些怂货ID连站出来的勇气都没有,只敢在别人互怼的时候像土拨鼠一样从阴暗的洞穴里钻 ...

经过我多日观察 我知道是谁
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

25#分享本帖地址
我是不管啥号(大号小号无所谓),我只关心内容:观点相同的就顶一下,不是一路的远离就是。怼架不是我的强项,强词夺理胡搅蛮缠颠倒黑白指鹿为马这些事我不干来

再者,论坛本来就是吃饱撑的时候上来消遣一下,都是路人,何必认真

Clark1129  有的人就是,一个观点有过争执,能记恨你十几年的  详情 回复 发表于 2021-4-12 19:39:16
当一天和尚撞一天钟

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

26#分享本帖地址
有些连小号都懒得申请,自己和自己对话,自己和自己吵架,还有自问自答。

ilmaro  啊? 这种精品都有?  详情 回复 发表于 2021-4-12 19:30:05
人生即使有伴也是寂寞的……

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
rabbit 发表于 2021-4-12 19:28
有些连小号都懒得申请,自己和自己对话,自己和自己吵架,还有自问自答。 ...

啊?

这种精品都有?

有女的吗?这娶一个,岂不等于一下子娶了多个???想想就觉得很美好……

rabbit  有女的,但你肯定不想娶。。。。  详情 回复 发表于 2021-4-12 19:36:28
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  21.56%

热情
人气

28#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 18:37
是的是的,有的强奸犯也总这么说,都是那个女人穿的太漏勾引我犯罪,这是社会风气的问题,是女人太不自重 ...

应该比喻成,明明是拳来脚往的打架,大家都口肿脸青,却要描述成单向被打,到处秀自己受到伤,对自己把对方造成的伤害自动屏蔽。

升级  40.69%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

29#分享本帖地址
啊,有这种操作啊?一个号发表下言论不就好了吗?年轻人的玩法老年人不懂咯。

可想想自己一人的言论分量不重,靠多个自己为自己作势, 也够没劲的。

Clark1129  不多,但还是有的,以前还有人玩的节奏太快,忘记切号被网友逮了个正着  详情 回复 发表于 2021-4-12 19:40:07
。。。。。。。。。。。

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

30#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-4-12 19:30
啊?

有女的,但你肯定不想娶。。。。

ilmaro  哎……也是……老了,消受不起了…… 小兔,要不你做件好事吧,把她介绍给 太阳鸟鸟 吧…… 他 鸟鸟多……  详情 回复 发表于 2021-4-12 19:40:32
Clark1129  有什么我不知道的故事  详情 回复 发表于 2021-4-12 19:40:22
人生即使有伴也是寂寞的……