新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 现在什么人都可以做锁匠? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-9 22:13:47 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
神tm我本人在论坛上找了个锁匠 要修锁
由于家里后门的锁是年久失修 款式比较老 有的时候没有办法正常打开了     和锁匠说要换一个新的。  微信上说的好好的,就换后门的锁。 前门等我定的门和电子锁到了再换, 到了之后因为我不在家我partner在家,我partner这种也不懂, 锁匠说前门的锁坏了,我寻思着我每天都在用用的好好的, 硬是给我换掉了个新的锁。  
然而我需要的后门的锁呢。  就拆开都没拆开 告诉我不建议我换后门的锁 如果需要安新的要打洞,说这个锁能修好。  妈的 我当天晚上回来那个后门锁就没有办法用
换了前门的锁 修后门的锁  全程20分钟    收费230
硬是忽悠我partner把好的锁换了  
后门还是没修好   现在半桶水都能在新西兰做锁匠?

过几天发微信叫回来就说 你给我修好 修不好给我退钱 这两人 发现自己忽悠被发现了  因为锁实在是年龄太长了 修不好  一下子能用一下子不能用  我们也不想给他们打洞安新锁  最后就退了一个修锁的钱 100块     

第二次来的时候我就说   你如果不给我修好不给我弄清楚的确修好了你别想走 我肯定报警 这两人怂了 直接退钱

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-9 22:20:58 微信分享
在新西兰你要换锁还不如自己弄 一个螺丝刀就搞好了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
在新西兰只要给钱啥都能干。

升级  57.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

地板
Are they a couple? or the Lock King in North Shore?
维天CEO

升级  94.24%

热情
人气
5#分享本帖地址
记得别再skykiwi找人 去trademe service
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 23:00:54 微信分享
北岸锁王 用过都说好。。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 23:13:13 微信分享
stnz 发表于 2021-4-9 22:30
Are they a couple? or the Lock King in North Shore?

im not sure,   but is couple

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
竟然还有人不知道北岸锁王?
未经授权的专业搅屎签名

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 23:14:16 微信分享
AsiaTelkom 发表于 2021-4-9 22:31
记得别再skykiwi找人 去trademe service

partner的妈妈一直让我们skykiwi找人  这件事我真的知道不要找华人。。。   特别是skykiwi的华人

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 23:14:50 微信分享
Just4LD 发表于 2021-4-9 23:13
竟然还有人不知道北岸锁王?

点解?

升级  8.86%

热情
人气
11#分享本帖地址
哈哈哈,你中了北岸锁王的招了
非淡泊无以明志,非宁静无以致远

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-10 14:33:12 微信分享
在屎盖找,你也真胆大。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
目测是锁王的后人。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-10 14:48:23 微信分享
Skykiwi上的不靠谱的。都爱吭人,尤其你只会中文英文又不行的话。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-10 19:15:35 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-10 14:48
Skykiwi上的不靠谱的。都爱吭人,尤其你只会中文英文又不行的话。

我们都英文沟通流利  我partner在这边出生的    根本不是英语的问题 他啥都不知道 别人说门坏了 就换了 服了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
其实这个跟sky kiwi上的人也没啥关系吧。。

就说今天下午的事情吧,我婆婆说她家的厨房水槽打碎机这些天一直下面在滴水,我说你为啥不早点跟我说呀?我说我现在就过来看看哦。。。

我去了,手一摸,啊哈,我大致就知道问题出哪里了,我就断电,拆了边上的连接管子,然后就卸下了这个打碎机。。

爱玛,我说当时装的人是傻子混饭吃的吧。。。根本就是安装错误啊,,白色的那节管子,明明是需要套在这个黑色橡皮圈里面的,这么连接的才能正确安装好吧,。。。后来我这么给重新安装后,在放回原处,在放水启动。。。。。毫无任何水滴再漏啊。。。完美得不得了哦。。。

所以,洋人办事也不是绝对靠谱的好吧。。。混饭吃的人多的去了,,我其实也没有这方面的证书的了,,但我办事挺靠谱啊。。哈哈哈哈。。。要么不做,要做起都挺靠谱的嘞。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

18#分享本帖地址
不需要证照,为什么不能做??

升级  5.3%

热情
人气
19#分享本帖地址
找洋人就对了歧视就对了

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-10 23:32:20 微信分享
留下足迹 发表于 2021-4-10 19:52
其实这个跟sky kiwi上的人也没啥关系吧。。

就说今天下午的事情吧,我婆婆说她家的厨房水槽打碎机这些天一 ...

不是说一定要找洋人 至少没有认识的华人 我不会在选择华人了   
只有认识的  才可以  其他的我现在要找水工木工 都找洋人做了     价格收费便宜不是一点两点  而且很靠谱 至少我现在遇到的

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址

你不会认为锁匠是个高技术高学历职业吧?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-11 12:30:44 微信分享
不需要证的职业 入门槛低的一般都鱼龙混杂。。需要证的职业。立马价格就上去了
但凡建筑业有个证书的。。也不会去做这个

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-10 23:32
不是说一定要找洋人 至少没有认识的华人 我不会在选择华人了   
只有认识的  才可以  其他的我现在要找水 ...

其实我说得也不是你想象的那个意思,,我只是说一点意思是,现在混饭吃的人,多的去了,,不分洋人或者华人的嘞

对的,,你的问题就是没有这方面的朋友可以帮到你的呀。。。而我就不是了,我的闺蜜们家里有啥事,因为有的老公不一定时常在新西兰的,所以都会跟我说,我去帮她们解决,我都免费的呀。。

升级  72.6%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
wahaha1314 发表于 2021-4-10 20:13
找洋人就对了歧视就对了

我也被南京来的锁王骗过,最终好歹问题结局了。好多人认为在华人这里出了问题,找洋人就对了。。找了洋人才发现洋人的坑都是巨大的。以前找个洋人装浴室门,装上以后,门开一半会直接和洗手盆碰撞,可能会撞碎。我问,你们装的时候没有考虑这个问题吗?扯皮半天,最后说从澳大利亚调货过来,因为新西兰“没有浴室推拉门了”。。你骗鬼啊!让我等了一个多月。。期间洋人公司找了讨债公司,找我要装门钱。。我说门还没装好呢?讨债公司回去了。。终于门装上了,当天,讨债公司又来了。。。还好,后来我认识了一些靠谱的华人。在讲信用方面,华人没合同都会讲信用,只是有些骗子永远是骗子。相当一部分洋人有合同也不讲信用。我遇到过一些华人,答应了你的事情会无论如何都做到,哪怕自己亏,有些人只是一面之缘。我认识的洋人有善良的,没有这么讲信用的,一定会推翻之前的约定,告诉你情况发生了变化。

升级  5.3%

热情
人气
25#分享本帖地址
atlastar 发表于 2021-4-12 11:22
我也被南京来的锁王骗过,最终好歹问题结局了。好多人认为在华人这里出了问题,找洋人就对了。。找了洋人 ...

是啊总是有个概率的问题但是洋人大点公司总体还是靠谱的虽然贵了点