新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 房价跌惨了。。。我朋友买贵了   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址

这世道也是哦,,能力比人家强,但钱没人朋友的多,真的会有种被刺激到的感觉哦,,其实你朋友真不需要你安慰的,,你想多了,你只是咽不下这口不服的气而已罢了。。哈哈哈哈。。那句话咋说来着?黄鼠狼给鸡拜年。。。后面半句你知道怎么说来着?太符合你此时的心境了吧。。。哈哈哈哈哈。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
eurotour 发表于 2021-4-8 18:07
我只能羡慕的看着你们这些富豪们聊天。。

X     2

白胡子  X 3  详情 回复 发表于 2021-4-8 21:49:35

升级  39.33%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-8 17:09
这个房子价格并不便宜,还是先查查这个地上保护树再来幸灾乐祸

24号最北面是颗保护树,后面的地用不上,但可以满足landscape的要求,也不算太浪费

升级  20.31%

热情
人气

新时政 小星星勋章

34#分享本帖地址
用来出租我都嫌差, 应该是用来见贫民窑的吧

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 20:27:59 微信分享
包不同 发表于 2021-4-8 20:25
用来出租我都嫌差, 应该是用来见贫民窑的吧

一树山附近不会有贫民窟的吧?

升级  11.33%

热情
人气
36#分享本帖地址
说白了, 能买得起300多万的就是富二代了

升级  85.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
看不懂。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-8 17:12
不是说联排不好吗?

集装箱房子
是政府解决
住房问题的灵药
也是开发商发财之道

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  82.62%

热情
人气
39#分享本帖地址
买贵否看下次卖的时候,现在做判断有点太早。又不会爆仓,也不会被强行平仓。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

40#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-4-8 19:01
X     2

X 3

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

41#分享本帖地址
空军大胜啊,最近准备开个跳楼公司,从挑高台到下葬火化接收房产再到帮寡妇搬家一站式服务搞起来

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 22:27:22 微信分享
DDD888 发表于 2021-4-8 17:12
不是说联排不好吗?

https://www.facebook.com/NZprope ... ts/1630105183840125 北岸连排,如何?

ilmaro  买它们的都会是啥人啊。。。  详情 回复 发表于 2021-4-9 01:37:18

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-8 22:27
https://www.facebook.com/NZpropertyResidentsONLY/posts/1630105183840125 北岸连排,如何?

完美的房子,竟然找不出一丝缺陷......此房只应地府有,人间哪得机会见
Diu~~~~~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-8 22:27
https://www.facebook.com/NZpropertyResidentsONLY/posts/1630105183840125 北岸连排,如何?

买它们的都会是啥人啊。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  52.56%

热情
人气
45#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-8 18:58
这世道也是哦,,能力比人家强,但钱没人朋友的多,真的会有种被刺激到的感觉哦,,其实你朋友真不需要你安 ...

你这次说得倒挺中听,确实觉得楼主酸了,而且楼主可能不知道,会投资的,很多地很多房的人都只愿意做一份闲职,楼主是还没到那个境界罢了

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 06:57:41 微信分享
ilmaro 发表于 2021-4-9 01:37
买它们的都会是啥人啊。。。

They are not for sale. Rentals only.

Used to be 4 units (brick and tiles).

ilmaro  哦哦,好吧。。。 不过确实丑的别扭。。。  详情 回复 发表于 2021-4-9 11:34:09

升级  63.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
Jan90 发表于 2021-4-9 03:44
你这次说得倒挺中听,确实觉得楼主酸了,而且楼主可能不知道,会投资的,很多地很多房的人都只愿意做一份 ...

也只能干份闲职,看看网上好的房源一出来点击当天就过千,这么人在关注,要想脱颖而出,不都需要花时间吗?
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  23.08%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

48#分享本帖地址
152那套好呀,你看看附近邻居房子就知道啦。

那个24 正对面就一堆连排。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-9 06:57
They are not for sale. Rentals only.

Used to be 4 units (brick and tiles).

哦哦,好吧。。。

不过确实丑的别扭。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 11:38:16 微信分享
ilmaro 发表于 2021-4-9 11:34
哦哦,好吧。。。

4个brick and tile Units, 还能接受,有车库/车棚,有小花园。户外能晾衣服种点花儿草和菜什么的,还能有点生活情调。一般年轻人第一套房资金有限只能买这种。downsize老年人买来住住都不错。
改成这种筒子楼一样的宿舍,也不知道车位在哪儿,花园也不知道有木有,真是有点辣眼睛。室外晾衣服的地方不知道有没有,住满了后,垃圾桶垃圾袋的,估计都不好安排。年轻人也许会买会租,downsize老人大概是无法接受这类了。

话说,开发商是赚了,一下子从4套到那么多套,租出去和卖出去都是个稳赚不赔的好生意啊,政府也收到税收了,都是受益者

ilmaro  都是高昂的房价给逼的。。。唉。。。 已经严重影响生活质量了。。。  详情 回复 发表于 2021-4-9 11:43:47

升级  0%

热情
人气

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-9 11:38
4个brick and tile Units, 还能接受,有车库/车棚,有小花园。户外能晾衣服种点花儿草和菜什么的,还能有 ...

都是高昂的房价给逼的。。。唉。。。

已经严重影响生活质量了。。。

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 11:47:50 微信分享
ilmaro 发表于 2021-4-9 11:43
都是高昂的房价给逼的。。。唉。。。

哎,只能说破坏了nz原有的田园风貌。你说的那种生活质量,采菊东篱下,悠然见南山是没了。要么你去买lifestyle或者single house zone吧,也还行。要不然就逃离奥克兰,不知道外地如何?密集不?不过这也是奥克兰城市化进程中的必经之路吧。也是种痛苦啊

看这种房子啊,彷佛回到了祖国80-90年代的感觉了。我都怀疑图纸是套了国内上世纪80-90年代单位给职工造的那种职工宿舍筒子楼,老工程师老建筑师还能在南半球发挥余热。
赶上奥克兰城市化进程了

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 11:52:33 微信分享
买个6房~拿去出租?

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

54#分享本帖地址
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

55#分享本帖地址
大哥,这个是两个区啊,你仔细看看。能一样吗?
咨询福特&马自达请加56794438

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

56#分享本帖地址
都买355的房子了,需要你奶吗?那不是自作多情吗?

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 14:29:59 微信分享
大雪压青松 发表于 2021-4-9 13:05
大哥,这个是两个区啊,你仔细看看。能一样吗?

差几百米就差这么多啊?好吧。。可能是我南区看的多,感觉都差不多。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 14:33:53 微信分享
留下足迹 发表于 2021-4-8 18:58
这世道也是哦,,能力比人家强,但钱没人朋友的多,真的会有种被刺激到的感觉哦,,其实你朋友真不需要你安 ...

倒也没有其实。就是觉得这么比的话,确实他355买的有点贵啊。。。但是后面有人说了那个24号有些地不能用,这么算的话可能要就合理了。毕竟区差一点,可用的地大几百贵了100万也合理。刚开始光看面积1900和900多比只贵100万确实觉得要么1900的地太便宜要么就是900的地太贵。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 14:59:53 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-9 14:29
差几百米就差这么多啊?好吧。。可能是我南区看的多,感觉都差不多。

中区是这样的,同样街道,单双号差价都很大,因为有的是双校区,有的是单校区。还有上坡下坡又差很多。
当然这2个房不是校区的问题。

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
请教楼主穷逼怎么和富豪交上朋友的,我也想有富豪朋友