新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 房价跌惨了。。。我朋友买贵了   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-8 16:55:02 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

3月份朋友去抢的地,
152 Campbell Rd, One Tree Hill, 355w。。。今天附近24 Tawa Rd 大一倍面积1900平米才456万。懂的大神分析下,朋友是不是买赔了。。。我怎么才能安慰下他

https://www.barfoot.co.nz/property/residential/auckland-city/greenlane/house/807920

https://www.barfoot.co.nz/property/residential/auckland-city/onehunga/house/809042

看了下,好像就校区,355万这个是remuera intermediate, 24号的差点,但是就是个初中,又不是双校网,能差这么多吗?懂的讲讲。我穷逼只看100以下的房子。。。不敢看这么贵的。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
我三文鱼哥笑的逼都开裂了 活该啊 叫你接盘。。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  49.66%

热情
人气
板凳
我艹?onehunga都卖这么贵了?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-8 17:00:33 微信分享
Domani 发表于 2021-4-8 16:58
我艹?onehunga都卖这么贵了?

Onehunga 前几天我看论坛房版上说10 grey st 卖了280多万。。。我看了看还不如我西区的房子啊。。哈哈

升级  57.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
You tell your friend that he had paid too too much
维天CEO

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

6#分享本帖地址
为何买四百五十万的房子房顶那样脏啊?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
你就跟他说,,近年不要急于出手,要坚信房价总会有一天大大滴超越你买的价的,,。。前途与钱途光明得一塌糊涂哦。。。。

那么反过来说了,你朋友万一是个不差钱的主,你操啥心捏?不过。。我好像闻到了你现在散发着一股幸灾乐祸的味道吧。。哈哈哈哈哈。。。不过,心要服啊,,你朋友比你有钱啊,,至少能行动起来哦,,一举拿下了实实在在的一块地哦。。哈哈

升级  78.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

8#分享本帖地址
北岸,东区靠海的房子不香吗? 去中区当穷人,楼主朋友很有想法。

升级  40.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

9#分享本帖地址
请教楼主穷逼怎么和富豪交上朋友的,我也想有富豪朋友

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 17:09:36 微信分享
这个房子价格并不便宜,还是先查查这个地上保护树再来幸灾乐祸

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 17:10:05 微信分享
900都的地,背靠公园。估计明年一溜小联排要上市了。抱紧你朋友的大腿,说不准一百万卖你一套呢

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-8 17:10
900都的地,背靠公园。估计明年一溜小联排要上市了。抱紧你朋友的大腿,说不准一百万卖你一套呢 ...

不是说联排不好吗?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 17:12:50 微信分享
alike0932 发表于 2021-4-8 17:06

论能力,我强于他。论家庭,差很多。。。我俩大学同学,毕业后轨迹差很多,很无奈啊。。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 17:13:50 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-8 17:09
这个房子价格并不便宜,还是先查查这个地上保护树再来幸灾乐祸

哪个上面有保护树?怎么查?

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
Diu~~~~~~~

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

16#分享本帖地址
校区差的不是一点点,你朋友买的地还有景。当然从开发的角度来说。。。 我还是不说了
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  63.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-8 17:12
论能力,我强于他。论家庭,差很多。。。我俩大学同学,毕业后轨迹差很多,很无奈啊。。
...

资本的力量,想想蓝色粪叉车
他走了,我只是看了几本他写的书

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 17:22:46 微信分享
楼主的朋友买了355万的地,楼主说自己只能看100万以下的,然后说自己能力比朋友高?啥能力?这里应该详细说明一下才有说服力

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 17:45:43 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-8 17:22
楼主的朋友买了355万的地,楼主说自己只能看100万以下的,然后说自己能力比朋友高?啥能力?这里应该详细说 ...

就是工作角度,我俩是同事,我是team leader他是一般员工。但是家庭条件差太多了。我家4线小城市,他家北上广深,没得比,也没想和人家比

升级  50.18%

热情
人气
20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-8 17:45
就是工作角度,我俩是同事,我是team leader他是一般员工。但是家庭条件差太多了。我家4线小城市,他家北 ...

这个地上一大片保护树木,可使用面积1000多点,所以你这点判断能力和幸灾乐祸的人品,还是别和你有钱朋友比了,去南区看看吧

升级  94.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
yangranwu 发表于 2021-4-8 17:47
这个地上一大片保护树木,可使用面积1000多点,所以你这点判断能力和幸灾乐祸的人品,还是别和你有钱朋友 ...

NB
450w
的onehunga
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  32.36%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-4-8 16:58
我三文鱼哥笑的逼都开裂了 活该啊 叫你接盘。。

好犀利的回复啊
美股,干里粮啊!

升级  94.24%

热情
人气
23#分享本帖地址
你要看 355w  的能开发成啥房子 要是是 APRTMENT ZONE, 553万都不亏

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  50.18%

热情
人气
24#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-4-8 17:50
NB
450w
的onehunga

现在onehunga早已今非昔比,价格仅次于非双校网的remeura.greenlane. 尤其这个tawa rd,算是一树山,随便一个5,6百平米全副地房子都要200起了

升级  63.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
我朋友300平多的地的房子在这条街上17年CV都是180多万
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  94.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
yangranwu 发表于 2021-4-8 17:54
现在onehunga早已今非昔比,价格仅次于非双校网的remeura.greenlane. 尤其这个tawa rd,算是一树山,随便 ...

唉,我是个彻头彻尾的穷人
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
我只能羡慕的看着你们这些富豪们聊天。。
签个名

升级  23.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
寂寞的季节 发表于 2021-4-8 17:05
北岸,东区靠海的房子不香吗? 去中区当穷人,楼主朋友很有想法。

没错 谁住谁知道
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  47.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

29#分享本帖地址
yangranwu 发表于 2021-4-8 17:47
这个地上一大片保护树木,可使用面积1000多点,所以你这点判断能力和幸灾乐祸的人品,还是别和你有钱朋友 ...

你说的挺好的
时代不同了,竟然熬到白金了

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-8 18:32:42 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-8 17:12
...

就这?富豪朋友不一定有兴趣当一个team leader也说不好。我还以为富豪给你打工。