新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 分析学家

[论事] 房市绝逼是崩掉了,如果你都看不清楚,你根本没有   [复制链接]

升级  63.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
buyingit 发表于 2021-4-6 14:19
你这是顾影自怜到要黛玉葬花啊。说说当初你带了多少钱,有啥了不起到技术,又是怎么精壮的身体让我们见识 ...

上海卖淫不容易,广州比较宽容
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
金庸大师 发表于 2021-4-6 16:43
上海卖淫不容易,广州比较宽容

上海的现在卖淫都是转线上了,APP。

根本不同需求来定制。。比如纯粹吃吃饭而已,还是走走肾。明码实价。

上海的逼价比广州高多了,那边老板也多。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-4-6 10:34
这么想的人不少,过去一年被“憋”在本地的年轻人相当多,之前想着深造想着工作想着游历世界的都闷在锅里 ...

这些打算离开的年轻人,本来也不是短期内的接盘侠。先去海外吧,挣够钱再回来接盘

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

64#分享本帖地址
V7 发表于 2021-4-6 12:50
我觉得资产收割倒是没有什么,赚钱就要上税,天经地义。房地产盛宴,因为华人的旧有观念,大部分华人都是 ...

第一代移民或多或少会有这样的思乡情结,不管混的好与不好,也不管家乡好与不好。特别是岁数大了更是这样,和现居地的变化不能说没关系,但是其实不大,更多是自己内心的追求。当然现居地不够好会促使这个情节更严重,也没啥值不值得其实,在哪都是生活。问题是很多人想走,却又没勇气放弃很多东西。

升级  48.64%

热情
人气
65#分享本帖地址
楼主说惠灵顿十年没涨惠灵顿人民表示不服,最近两年很多人都开始考虑去Wairarapa和levin买房了好吧,不知道这两地方在哪的没关系,大概位置相当于Huntly.

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

66#分享本帖地址
V7 发表于 2021-4-6 12:50
我觉得资产收割倒是没有什么,赚钱就要上税,天经地义。房地产盛宴,因为华人的旧有观念,大部分华人都是 ...

我觉得本地人如果说对华人没有过去友好的话,那纯粹是中国加上一部分海华自己作的。特别是最近疫情后,谁还能喜欢传播瘟疫又把全世界口罩都搜刮干净的一帮人?话说回来了,其实新西兰反华气氛是所有西方国家里最不严重的,为什么,因为新西兰疫情不严重,本地华人基本没有得病的也就没有传播的。新西兰本来就没多少口罩,疫情不严重,大部分人没有觉得中国人买走了口罩寄回国以便支持对全球疫情的控制,我觉得大部分人对华人的态度还是挺好的。所以你看人家对你的态度,大致上还是基于你自己的表现的,咱表现好,人家对咱态度就还行,种族歧视的疯子毕竟是极少数。你去其他国家试试,去那些被疫情霍霍得不成样子的地方试试看吧。新西兰我看就够好的了。去年初还有洋人很关切地问我国内有没有亲戚,亲戚们怎么样呢。将心比心,换了是新西兰爆发瘟疫传播到全球,中国人能不能这样心平气和有同情心?这几年全球华人都应该夹着尾巴做人,如果你还记得自己跟国内的那十几亿人很有瓜葛的话。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

67#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2021-4-6 16:59
这些打算离开的年轻人,本来也不是短期内的接盘侠。先去海外吧,挣够钱再回来接盘 ...

我觉得本地人有这个传统,等结婚生子以后又回来了。很多小国家都有这样的现象。

升级  74.9%

热情
人气
68#分享本帖地址
buyingit 发表于 2021-4-6 14:19
你这是顾影自怜到要黛玉葬花啊。说说当初你带了多少钱,有啥了不起到技术,又是怎么精壮的身体让我们见识 ...

敢问来之前在哪里接客?澳门价格好一些。小学作文都看不懂,要多学习才好。通感移觉的修辞方式知道吗?上来就喷,别着急吗。新西兰挺好的,野生韭菜茁壮生长,有啥困惑的?我上网就是看热闹的,没事说点实话再说点胡话,折腾疯一个算一个,哈哈,好玩。憋着急,不就是玩吗,闲着逗猴翻跟头,各有所好。谁认真谁就输啦。。。。

升级  64.36%

热情
人气
69#分享本帖地址
wyrainman 发表于 2021-4-6 18:15
敢问来之前在哪里接客?澳门价格好一些。小学作文都看不懂,要多学习才好。通感移觉的修辞方式知道吗?上 ...

生活就是被强奸,无论在哪里我都是出来卖的,在哪里也都总有恩客器大活好、出手阔绰。

怕就怕你这样的,自以为貌似天仙、前突后翘,其实连丫鬟都不配当还以为自己是小姐,结果满世界哭诉全新西兰男人都阳痿加瞎了眼你都洗的那么干净了可就是没人上你。哭诉没用啊,你倒是撒泡尿自己照照啊

卖不掉怪天天扫黄打非,还偏偏赖着不肯换地方。

你去澳门玩过吗?澳门贵个屁啊,比下来全世界澳门是性价比最高的,你是真无知。

升级  74.9%

热情
人气
70#分享本帖地址
buyingit 发表于 2021-4-6 22:36
生活就是被强奸,无论在哪里我都是出来卖的,在哪里也都总有恩客器大活好、出手阔绰。

怕就怕你这样的, ...

警告你,不要你你你说个没完。自我感觉这东西很难讲的,脑子蹦出来周星驰电影里的如花,它肯定感觉自己妖媚动人,一脸刚毅的胡茬惊现妖媚本色。一个小建议,别太把自己当回事,出门也没人知道你是谁,大家克制一点,要说指名道姓的对骂,那可能要重新找对手,其实也不要太心急,手里砸了点房子,这没啥呀,不行晚上去做清洁啥的也还是能把房贷还上,愿赌服输,不要因为投资上的小事坏了心情,哭诉也没人听,只能坚强起来,会好的,都会过去的,一辈子很快,别太绝望,希望在远方,稍微有点远,但在路上,就别怕远。澳门看来有人很熟呀,那边做烤鸭感觉还行是吧,佩服佩服,凭这见识,一定可以重拾人生信心,大步流星走向澳门,慢走呀。

升级  68.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

71#分享本帖地址
鲁班班 发表于 2021-4-4 18:01
你这还是拿过去的说事,以前可是贷款利息可以抵税,以后不能了。以前是有利于高额贷款的投资者,现在不是 ...

对啊,买房为什么要贷款?直接全款买不就好了?
说起来都是泪啊

升级  68.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

72#分享本帖地址
房事绝逼崩了,
没学区,没海景,809 urban的地
Royal Oak能卖个3.5m

绝逼要崩啊

我就等你们子弹打完啊,

说起来都是泪啊

升级  6.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

73#分享本帖地址
zks19960911 发表于 2021-4-6 12:19
越来越对这个国家失望了,尤其是发现拿福利不干活的懒人住公屋居然能比努力干活租房住的工薪攒钱还多
这 ...

现在全新的公屋都是小户型。居住面积还是没有独立house大的。而且也没什么花园。有孩子只能去公共playground玩。如果看居住环境肯定没独立house好。但就是什么都是新的,而且冬天也不冷不潮。对于没什么追求的人来说幸福感要高于广大老旧破房的房主。

升级  6.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

74#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-4-4 20:41
我出因为我是在等边界不隔离我就回国了
炒房不是我的主业,只是我的副业,对我这种人还是回国捞钱的路子 ...

龅牙妹干的很好了。暗中拉高房价让有产者资产增值。涨最低工资和增加福利惠及低收入者。除了少部分没有房的中产没得到好处,其他人群都有好处。这么看大部分人都会感激龅牙妹的。中美之间一定会分出个胜负。在这一天到来之前肯定会带来动荡。动荡就是机会。你用脚来投票说明你押宝中国会胜出。既然想走就提早动身吧!只要回国不被桶屁眼就可以走了。我认识我几个单身年轻人都受父母的召唤回国定居了。可以遇见今后的十年中国人会越来越少。印度人会越来越多。

升级  84.26%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

75#分享本帖地址
大地已经卖不懂啦,哈哈!!!
不正常人类研究中心首席风控师

升级  55.28%

热情
人气

新时政

76#分享本帖地址
15年后还是一条好汉

升级  4.67%

热情
人气
77#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2021-4-14 21:11
房事绝逼崩了,
没学区,没海景,809 urban的地
Royal Oak能卖个3.5m

总有少数傻缺。
EPSOM 8百的地的今天不也才3.7米·成交的吗?

升级  28.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

78#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-4-14 21:38
龅牙妹干的很好了。暗中拉高房价让有产者资产增值。涨最低工资和增加福利惠及低收入者。除了少部分没有房 ...

所以看好南区,印度一天确诊超过20万了
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  44.24%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-4-16 13:56
所以看好南区,印度一天确诊超过20万了

先把熔断航班恢复了在说吧
而且以阿三的厚脸皮 肯定会继续作假的。。。

升级  81.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

80#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2021-4-4 13:30
跌是一定的了,多少就不太清楚了,不好说,反正我是不买了,感觉开发商也受影响的呢 ...

https://www.stuff.co.nz/life-sty ... f-house-prices-fall

j经济学家说可能 5%-10%。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀