新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: co-nggg

[房屋] 想问问对信托有了解的大神,把房产放进family trust真的安全吗?   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-27 17:55:08 微信分享
其实吧。如果对方有钱请的了律师,死的也可以说活的, 毕竟法律是死的。。。。。最终赢家还是律师。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

62#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-3-27 18:25
叼,我只想和老板娘交。。个朋友。

叼交老板娘,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址

升级  30.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-3-27 20:22
叼交老板娘,哈哈哈

锄禾日当午

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  43.2%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
还真有这种不要脸的人要抢别人的财产的?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

66#分享本帖地址
奥克兰大毛毛 发表于 2021-3-29 10:15
还真有这种不要脸的人要抢别人的财产的?

咋没有呢?就是很多人,包括楼主在内不相信有这种人的存在,最后就遭殃了。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  30.46%

热情
人气

最强王者 元老勋章

67#分享本帖地址
如果已经开始翻脸,你可以等着对方起诉你。 如果只是BB的,你可以不理他。
这种房产在TRUST名字下面的,很难打官司。除非你的房产价值特别巨大。
打个比方,你的房产去除贷款,剩余50万。如果一年信托5万,4年就是20万。那么剩余30万。30万一人15万,如果是打官司,很漫长,律师费用就差不多10几万。 一般律师都是不推荐打官司,而是自己解决。
所以说基本是安全的。
Merry Christmas and Happy New Year.

升级  49.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

68#分享本帖地址
还是无产阶级活的爽啊,不用顾虑那么多事

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-29 17:20:44 微信分享
房产他没付过一分钱首期和贷款
2 他就是拎包入住、没给房子装修过,也不需要他付贷款

-----------
这男人是同居就出个jb吗?那一定是很让楼主欣赏的jb
这是什么颜色的?

升级  27.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

70#分享本帖地址
不匿名就是好BABY
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-29 17:50:50 微信分享
真心提醒一下楼主和类似的单亲妈妈们,我认识几个自身条件一般的PUA男,你们是他们的主要目标,他们认为你们容易搞定,PR,房子唾手可得。请保护好你们自己。

升级  95.07%

热情
人气
72#分享本帖地址
同学的公公亲身经历,她老公是洋人,老公的妈妈去世了,房子就放在trust里面。后来公公再找了个老伴,也是洋人,房子没有供的,也没有其它特别的贡献。但是,在一起10多年,分开的时候,房子还是分走了40%左右,原因是她对这个财产有贡献,不知道是啥。所以,你赶紧找个好律师,然后尽量把钱转走,不然让对方律师把财产冻住,就晚了。有个问题,因为房子再trust名下,如果你转给你父母,那应该要交税吧。你记得问问这个税率方面的。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-29 20:40:50 微信分享
Flower2000 发表于 2021-3-29 21:10
同学的公公亲身经历,她老公是洋人,老公的妈妈去世了,房子就放在trust里面。后来公公再找了个老伴,也是 ...

don't try to be smart, if you transfer like that, it can be traced and the court can freeze the property even it is in her parent's name.
The strategy should be con the conman.

Sell the property and pretending to be in a "good relationship" with him (honey this and honey that still), Once the property is sold, move the money away from NZ and it will be safe from NZ Court.

"Con the conman"

升级  65.07%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址

人性在钱面前暴露无遗,既然都免费睡和侍候了,付点钱也是需要的。楼主partner应该是洋人,洋人最喜欢找华女,贴钱还贴房
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  62.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
和你家庭信托的设立方式,构成都有关系,建议具体咨询你的家庭信托律师

另外如果成立trustee是成立了公司的话我的理解是前夫应该分不到房子,最多只能分到他住在房子期间花在房子上的expense

升级  97.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

76#分享本帖地址
这是个好帖子,至少提醒大家review一下自己的trust,像我这种还没建trust的人,以后也值得参考
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  21%

热情
人气
77#分享本帖地址
海边风 发表于 2021-3-29 13:15
如果已经开始翻脸,你可以等着对方起诉你。 如果只是BB的,你可以不理他。
这种房产在TRUST名字下面的,很 ...

我仔细看了一下联名账户的一年半账单,用联名账户一起付的地税保险也就七八千刀,除此之外没有别的贡献了,但这个钱,我先后两次从我自己个人另一个银行账户转入联名账户8500刀(一次6500,一次2000),这个就是我当初觉得让他付这个钱不太好,所以这个地税保险都是我自己的钱转入联名账户付的,有转账记录

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
在一起肯定有贡献,比如说帮忙照顾孩子,伙食费什么的。

能私了就私了,比如说给个几万刀了事。

不过最好找个律师咨询下吧,在这里也问不出所以然来,该花的钱还是需要给的。

升级  32.63%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

79#分享本帖地址
真心提醒一下楼主和类似的单亲妈妈们,我认识几个自身条件一般的PUA男,你们是他们的主要目标,他们认为你们容易搞定,PR,房子唾手可得。请保护好你们自己。

升级  82.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

80#分享本帖地址
xli422 发表于 2021-4-1 11:27
真心提醒一下楼主和类似的单亲妈妈们,我认识几个自身条件一般的PUA男,你们是他们的主要目标,他们认为你 ...

这样的也认识???

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-1 13:31:51 微信分享
你partner 是不是叫Terry Z

升级  36%

热情
人气
82#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 20:47
最后半句看不懂 哈哈

就是把他这个坏蛋轰出去

升级  32.63%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

83#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2021-4-1 14:00
这样的也认识???

我是复制黏贴别人的回复 我周围怎么可能认识这样的人?我周围都是资产超百万的钻石王老五 哈哈

升级  54.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

84#分享本帖地址
楼主的情况不用太担心。因为你是在认识现在的男友之前就把物业放在trust里面了,所以你的财产已经得到了有效的保护。至于你们在一起时他对于房产的贡献,那我看你已经把账都算的蛮清楚了,就算他总共贡献了2万块钱吧,那就按照他的贡献在整个物业资产中所占的比例来补偿他即可,我相信2万块钱在房产中的占比极小,所以你不会有什么太大的损失。

升级  17.6%

热情
人气
85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-27 15:40
The problem is:
you have a lot of "property" to share with him.
and he has "no property" to share  ...

光脚的不怕穿鞋的

升级  17.6%

热情
人气
86#分享本帖地址
co-nggg 发表于 2021-3-31 19:41
我仔细看了一下联名账户的一年半账单,用联名账户一起付的地税保险也就七八千刀,除此之外没有别的贡献了 ...

财产独立为什么开share account

升级  16.47%

热情
人气
87#分享本帖地址
allench 发表于 2021-3-31 21:43
在一起肯定有贡献,比如说帮忙照顾孩子,伙食费什么的。

能私了就私了,比如说给个几万刀了事。

这话说的,在一起了几年,要分手了,还要补偿费。那白住了几年怎么算

升级  89.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

88#分享本帖地址
co-nggg 发表于 2021-3-27 15:34
问题是,在这一年半用联名账户付地税保险正是我在产褥期,哺乳期,我没办法上班我必须要在家照顾孩子,这 ...

共同生活时你赚的钱已经不是你的了,都有他的一半,只要你用这些钱供房子产生的利益(房子涨价)都有他的一半。

你最多能claim没在一起前房子的净值(当时房价减去贷款)是你私人的,然后在一起后增加的净值都有权分。

信托跟协议一般加上父母孩子名字才好用,可以分散财产值,然后要打个租房合同你们是交房租给信托,而不是共同供房。

升级  21%

热情
人气
89#分享本帖地址
judo 发表于 2021-4-2 08:23
共同生活时你赚的钱已经不是你的了,都有他的一半,只要你用这些钱供房子产生的利益(房子涨价)都有他的一 ...

你说的当时房价减去贷款,问题是,我这个房子根本没有贷款,这个怎么算,因为没有贷款,所以他也没有任何付出贡献值

升级  21%

热情
人气
90#分享本帖地址
Ctny 发表于 2021-4-1 20:53
财产独立为什么开share account

因为我俩都有个人账户,也有联名账户,我觉得有些费用应该由我自己承担的,我都会从个人账户把这个账号把这个钱转到联名账户,因为要担保他签证,移民局要求一切开销从联名账户付,否则我就直接用我个人账户付了