新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 少爷

[童真] 天维春晚2021   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-27 07:37:32 微信分享
匿名者 发表于 2021-3-27 07:30
我现在没什么时间看那么多字,于是我就看了一眼图,
还是只看跟自己相关的箭头,可能是我跟其中两个ID有过 ...

祝老板娘早日实现财务自由!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

92#分享本帖地址

升级  57.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

93#分享本帖地址
看起来三少爷的贱最近很闲啊
Diu~~~~~~~

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

94#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-26 22:47
你也來趁熱鬧?選好角色沒有?你屬於騎牆派,牆頭草,最適合當漢奸了。至於太陽鸟鸟,小粉紅,過氣紅衛兵 ...

你来当汉奸,我来当渣男,奸夫,强奸犯,诈骗犯好不好???
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  43.33%

热情
人气
95#分享本帖地址

哈哈哈,出差回来正好赶上,今天闲,先接一段,马上开始忙了,你们先耍着
你看!你看!窗外那张惨白的脸

升级  43.33%

热情
人气
96#分享本帖地址

《第二节  惊魂》

乌云密布

夜,漆黑如墨

除了偶尔远远传来机车的轰鸣声,没有半点声息

室内鼾声如雷

将幽幽的粉红色的灯光搅得忽明忽暗

“九爷,九爷”足迹轻轻地推了几下九爷的肩膀

九爷停止打鼾,翻个身,又沉沉睡去

“哼!”足迹脸上蜜汁般的笑容突然消失了,阴着脸,披上件衣服,轻轻的下了床,拿起床头的手电,蹑手蹑脚走到后门,悄悄的开了门,打亮手电,对着远方化了三圈,很快,街对面的树丛里闪了三下灯光。一个黑影快速的奔了过来,到了近前,似是一个男子,带着棒球帽,还有一个眼罩。

“鼠”足迹压低声音喊到

“奶”男子轻轻地回了一声,近得身来,一把抱住了足迹,两张嘴互相寻找着,黏在了一起……

“啊呀”男子大喊了一嗓子,狠狠把足迹甩开

“cut cut cut,鼠爷,怎么回事?”,三少从摄像机后探出头,怒吼到

“导演,她咬我”鼠爷愤愤地走过来,嘴唇上有道牙印

“足迹姐?”

“活该,谁让他乱摸我”

“我没摸,就是按剧本要求抱着她”

“那谁摸我的奶”

“好了,好了,二位祖宗,别吵了。忍让一下,再这样下去,咱们这节目没法拍了。足迹姐,你的表情要调整一下,怎么和鼠爷拥抱的时候咬牙切齿的,这是见情人呢还是见仇人呢?”

“导演,平时我两什么关系,你也知道,能这样就不错了。谁写的这烂剧本,要不是看在高额出场费上,我才不来呢”

“足迹姐,咱们不是说了吗。春晚就是把平时不可能的发生的事情拍出来给全国人民看,要的就是荒诞的笑果。算了,算了,我不多说了。脸部特写镜头我就不拍了。鼠爷你别乐了,赶紧准备下一场。九爷,回床上躺着去,小心冻着。灯光准备,开麦啦”

“他怎么样?”鼠爷网门里探了探头,小声问到

“睡了,我给他的酒里放了两颗安眠药”

“事情进展的如何?”

“他答应把这个房子送给我。不过,我估计他是骗我的,我假装信他,明天逼着他签过户文件,看他什么反应。他电脑的开机密码我已经搞到了,不过网银的密码还没搞到。这家伙很小心的,我和他那个的时候他都不吐嘴。”

“你受苦了”鼠爷深情地看着足迹,眼角噙着一滴泪珠

“只要未来我们能幸福地在一起,再苦,我也乐意。只是,我和他那个,你不嫌弃我吧?”

“我怎么会呢?”鼠爷的声音有点哽咽,轻轻抱住了足迹,手指乘机蘸了口水,抹在眼角

“明天必须把月饼给他吃了,夜长梦多,不能再等了”鼠爷松开手,语调变得冷冰冰的。

“那网银密码怎么办?”

“我找DDD888吧,他是编程高手,破解密码易如反掌。除了种白薯和南瓜,他从不关心现实的事,找他,还是保险的”

“好!如果明天还搞不到密码,我就把月饼给他吃了”

“我走了。明天同样方式联系”

鼠爷轻轻地转身,迅疾地消失在夜色里。足迹痴痴地盯着暗夜看了一会,叹了口气,正准备转身,突然听到树林里闷闷地响了一声。足迹吓了一跳,定睛观瞧,太黑,什么也看不到。

“是熟了的果子掉地的声音吧”她一边快慰自己,一边轻轻掩上门,蹑手蹑脚回到卧室。

突然,她的心狂跳起来,登时感到魂飞魄散…
床上散乱着被子

九爷却不见了!!!

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

97#分享本帖地址
午夜惊魂 发表于 2021-3-27 12:58
《第二节  惊魂》

图帝与奶姨的忘年恋到万年绝交的剧情啥时候到????快一点

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

98#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 17:01
小星看这么多网络歌手搞首歌或在自家鼓捣些UFO的又有多闲?除了M和哲学毛选外这世界精彩纷呈,留待我们去 ...

我的世界简单的多,你说的那些什么网络综艺自娱自乐从来不参与,我就喜欢四样东西,事业,女人,食物,运动,事业使人活的有那么一点存在意义,而食色性也,总想尝试不同的东西,运动使身体健康,从而拥有更好的服务于事业,应付食色。

升级  4.75%

热情
人气

怦然心动勋章 新时政

99#分享本帖地址
哈哈哈哈哈,sky春晚出了这么多影帝和影后。

升级  47.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

100#分享本帖地址
最近好像没有豪哥的身影?

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

101#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2021-3-26 22:36
看不懂 這算什麼skykiwi 春晚  就FML 春晚吧  就連我這個今年不知就裡好像拿了個所謂的金ID 票數第一都沒有 ...

欢饮房版大神到我FLM版光临指导
~

升级  97.12%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

102#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-3-27 18:54
欢饮房版大神到我FLM版光临指导
~

哈哈 謝謝老爺 沒有沒有 這裡我不太會玩 學香港網站有人說的 只能做 'CD Rom' (光只會讀而不會寫的意思)  所以還是算了
MNZPI

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

103#分享本帖地址
感觉下集足迹姐就要领饭盒了。。。。。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-28 07:40:21 微信分享
没看懂。。。。是关系网吗。。。。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

105#分享本帖地址
这图我看着头也好晕...

升级  43.33%

热情
人气
106#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2021-3-26 17:28
图帝与奶姨的忘年恋到万年绝交的剧情啥时候到????快一点

啊呀,这不是喜秘书吗?好久不见,别来无羔乎?

巧妇难为无米之炊,您老爆点黑料先?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

107#分享本帖地址
《第二节  惊魂》

哈哈哈哈哈哈,,,,哈哈哈哈哈,,,这段写得很不错的嘛:披上件衣服,轻轻的下了床,拿起床头的手电,蹑手蹑脚走到后门,悄悄的开了门,打亮手电,对着远方化了三圈,很快,街对面的树丛里闪了三下灯光。一个黑影快速的奔了过来,到了近前,似是一个男子,带着棒球帽,还有一个眼罩。

接着一声:鼠,,一声:奶

嘎嘎嘎嘎嘎,,手电三圈划过,这叫声,让人想起那句话和画面感:很有那明娶不如暗娶,暗娶不如偷偷摸摸的画面感很强哦,,我此时有一种胸部零件有点即刻被你文字激起那,,,隐隐约约地,,,胀,,,的感来喽,,对的,左右都有那样的感觉耶,,哈哈哈哈哈,,,

不过,按你的剧本现在的悬念,,九爷此时突然失踪,,是不是发现了足迹什么?难道,就这样,在这短短的几分钟内,有把九爷搞丢的节奏了嘛?,,,哈哈哈哈哈,,,

等待剧情的发展,,,,,哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

108#分享本帖地址
老北 发表于 2021-3-27 16:09
最近好像没有豪哥的身影?

要不要写写豪哥这个爱帮人擦皮鞋角色?哈哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址
好吧,我也凑个热闹,写个开场白喽。。。。。

我是足迹,在这神坛上,不知何时就被叫做奶姨

对此本人还蛮喜欢这个称呼,颇感有女人之味哦

想想也真是,女人要是没个奶,何为女人不是嘛

哈哈哈哈。很荣幸成为天维网牛逼神坛春晚嘉宾

各位请先给俺来点稀稀落落的掌声吧,哈哈哈哈

不求别的,只求得为了给这一节日带来点气氛哟

话说天维网这牛逼神坛聚宝会所里都是些何许人

都聚集着来自分布各地乃至邻国的男神们女神们

之所以能以神相称,那可都要达到具备神经评估

这样才能逛神坛保持着格外精神抖擞得不得了哦

这神坛之所以依然存在,多亏了神一般的你出现

没神一般出现的你,哪有神坛聚宝会所的存在啊

我是足迹,是这神坛聚宝会所常驻心理咨询顾问

谢谢大家。。。我是奶姨。。。哈哈哈哈哈哈哈

ilmaro  奶姨…… 这年头, 有奶的不一定是女人, 女人也不一定有奶的……  详情 回复 发表于 2021-3-28 17:22:10

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
110#分享本帖地址

升级  47.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

111#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-28 09:09

“为提高与屏幕观众的互动今年本导改了规则,先由本导起个头,然后由我们天维光芒四射、射到令人几乎睁不开眼的万人迷足迹姐和新晋的文坛小鲜肉惊魂为接龙骨干,并且各位观众随时可乱入接力!”

奶姨赶紧接龙啊,大家望奶欲穿了

升级  47.36%

热情
人气

112#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-28 08:43
要不要写写豪哥这个爱帮人擦皮鞋角色?哈哈哈哈哈哈哈

豪哥是热门啊,让人嫉妒!!!

惊魂的 野百合也有春天 的男主是他,三少 惊情 开篇也是他,奶姨也要写他?拭目以待哦

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-28 13:09

奶姨……

这年头,

有奶的不一定是女人,

女人也不一定有奶的……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-3-28 18:22
奶姨……

這年頭,有奶胸大的不敢亂摸,沒奶胸小的又不敢亂說,怕人家不高興。

升级  49.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

115#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2021-3-26 13:57
我好像看到了我的头像,那个真的是我么?

节目组没通知啊!

今年春晚还缺个小品,你来演了,刷油漆
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  49.86%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

116#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-26 15:20
为何没有三少与足迹彼此之剑捏?岂能让这一剑精彩错过捏?哈哈哈哈哈哈

好啊,好啊,你再写一个前序     

升级  49.86%

热情
人气

117#分享本帖地址
《第二节  惊魂》

哇,今天美分啦                     

升级  83.58%

热情
人气

118#分享本帖地址
午夜惊魂 发表于 2021-3-28 11:51
啊呀,这不是喜秘书吗?好久不见,别来无羔乎?

巧妇难为无米之炊,您老爆点黑料先? ...

图帝与奶姨,那过去可是男才女貌,卿卿我我,你瞧瞧他俩的那色劲,多少电视剧的男女主角都比不过他。图帝是渣男,强奸犯,诈骗犯,可奶姨依旧深爱有加,后来,当然后来好像是因为某种相片事故闹翻了,具体事情你就私信他们,好像是挺丢人的事,诈骗犯觉得被人家给欺骗了,这下自信心暴跌,就像华大妈一样天天喋喋不休的抱怨,人家奶姨就像美国的败灯,啥也不说,直接脱钩,后来的剧情就像现在的某两大国一样,就不说了,免得克管误解。

升级  83.58%

热情
人气

119#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-28 19:02
這年頭,有奶胸大的不敢亂摸,沒奶胸小的又不敢亂說,怕人家不高興。

有道是,有容奶大,无容奶小。还说你没摸,都摸过多少次了???

升级  83.58%

热情
人气

120#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2021-3-28 17:01
为什么有两颗爱心射向我?

因为你有两只鸟