新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 少爷

[童真] 天维春晚2021   [复制链接]

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:26
這劇情,似乎個個不是淫蟲就是蕩婦,反正沒有一個是好人!

片面,太片面了!一念地狱,一念天堂,剧情没你想像中那么简单D~~! :)

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 14:34
片面,太片面了!一念地狱,一念天堂,剧情没你想像中那么简单D~~! :)

你們的關係太複雜了,我都快看不下去了。

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
哗,上天维网这么久第一次拿到个红三!谢谢克拉克!你做管理员是实至名归的!!

Clark1129  别这么说,我只是比区长动作快了一点 另外当心有人又要心态炸裂了,上次我给一个网友加分,人家都阴阳怪气的拐弯抹角说我利用版主权限以权谋私,给你帖子加精华,岂不是赤果果的卖官鬻爵了吗  详情 回复 发表于 2021-3-26 15:54:14

升级  78.4%

热情
人气

34#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:36

不复杂不复杂,自然会有人接龙给你们理清捋顺。:)

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
丢,我才发现有我一角色。。而且我还看错是三姑娘,那该死的叮当交易广告,害我看错了。

我的拿手好戏是演“尸体” 就是那种不含卡我不起来那种,专业吧
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:36

奇怪图帝你怎么没上电视

升级  23.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 14:31
金蝉子这里是有点不适宜,但这对男女得靠你教化了。:)

车神为啥和足迹姐不对付? 我错过了什么?
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  78.4%

热情
人气

38#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-3-26 14:43
丢,我才发现有我一角色。。而且我还看错是三姑娘,那该死的叮当交易广告,害我看错了。

我的拿手好戏是演 ...

现在上画的是文艺言情片不是战狼无需扮S尸。请数字哥先拿好号码小条,剧组一有消息会立即通知你。

再次感谢你的关注!请出门领取10x10cm女一号剧照一张。:)

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
我覺得我適合演奸夫,專搞人妻哪種,

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
嘿嘿嘿,,,,

剧拉开序幕ing,,,,

背景音乐奏起,,,,,

升级  78.4%

热情
人气

41#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-3-26 14:46
车神为啥和足迹姐不对付? 我错过了什么?

三藏错过的可大了。

好像是足迹姐不满意车神移情女二号,发起怒来直接飚上海话与车神对骂,这可是大家都看到了三少可没说谎。唉,女人吃起醋来可不是一般的猛。。唉~~~~

升级  68.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
我在哪里?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址

(男)床前明月光 让塞外的人又愁断了肠
(女)疑是地上霜 相思都写在了谁的脸上
(男)举头望明月 到底天上人间有何分别
(女)低头思故乡 是因为菊花黄
(男)床前明月光 让我的梦今夜又圆又亮
(女)疑是地上霜 可心却不知不觉发了烫
(男)举头望明月 泪水就顺着脸庞倒流淌
(女)低头思故乡 是因为菊花香
(合)情字哪能让 爱人 受伤
(女)才知道相思也有重量
(合)今生绝不是梦一场
(男)前世我俩是对鸳鸯
(合)游戏在屋前小池塘
(合)风追少年郎 独来独往
眼睛望穿了那轮月亮
(男)都上了情的当
(女)各在一方 人海茫茫
(合)谁又比谁的相思长
(男)床前明月光 让塞外的人又愁断了肠
(女)疑是地上霜 可心却不知不觉发了烫
(男)举头望明月 到底天上人间有何分别
(女)低头思故乡 是因为菊花香

第一节       惊情》

阳光曦曦,晨风轻挗,桃红柳绿,莺歌燕语,窗外生机盎然,Honey’s Bay 某海景房内一铜一白的两具光洁的胴体在床上翻滚着,却是洋溢着一片春光乍泄的景象。

“你们在干什么?!”,突然走进两老者,为者的红脸精瘦,目光如炬地质问床上两人。

床上两人吓了一跳,赶忙坐起。那少妇忙不迭拉起棉被遮掩上半身。男的倒镇定,厉声反问道:“这是我家。你们又进来干什么?!”

“啊,原来你们是买主啊!已经拿到钥匙入住啦!”红脸老者吃了一惊,连忙解释说:“这屋子是我建的,刚卖。忖思着里面还没人入住今天带我的小弟过来让他开开眼界。”,说完老者指了指身后的小老头介绍道:“这是我做生发展商一向跟着我的小弟外号‘肠。。’” ,话没说完,扭头就看到身后白脸的小老头目光呆滞,睁开了眼睛似乎再也合不上样子,原来那小老头正SS盯着床上的少妇,眼睛都快绿了。

红脸再转头打量了一下少妇,但见少妇瓜子标准美人脸,面色潮红,一双迷离的凤眼秋波四转,只是脸似秋霜,樱桃小嘴微翘似怒非怒,恼怒中竟还带三分娇俏,果然是不可多见的尤物。

“哼,快醒醒!是不是前世没见过女人!”红脸重重地拍了一记小老头的肩膀。

“啊,啊~~!!”,小老头在白梦中醒来,见众人目光都射向自已,自知失态讪讪地躲在红脸身后。

“哦,你是豪哥。”,床上的男子倒豁达,微微一笑。

“没错没错,你肯定是人称‘九爷’的捞够兄了。误会误会。。哈哈。。”,红脸松了口气,“前天新政刚出,交的税以后重了。怎么九爷这时候还买投资房?”

“咱是付全额不用担心这问题。况且这房子我也不是用来自住。。”,刚说到这突然大腿感到一阵疼痛。

“没事你们就先回去吧。”床上的少妇冷冷地打断了九爷的话。

“是,是,没事咱们还是先回吧。”豪哥转身招呼着小老头就往外走。谁知走了几步,却感觉小老头没跟上。回头一看,小老头一步三回头地望着少妇,步似千斤般迈不开,身子软软垮垮十足一刚上盘的水肠。

“走吧!!”,豪哥拉起小老头的手直接往外拖。

“色相!”少妇轻哼了一声。看小老头的目光还舍不得在自己身上移开,作势要拉高盖着胸前的被子,但有意无意间被子却滑得更低了。

小老头双目圆睁拼命地紧盯着映入眼帘的一双雪白半裸的酥胸,眼睛似要喷出火来。

“哎哟!”,终于一个踉跄,小老头在下门口的楼级时几乎要摔倒。

“你丢不丢人啊!!!”,豪哥本来红脸但却时已涨得更红了,干脆撒手离去。

“哼,男人!”,少妇望着俩人远去的背影,一脸不屑。九爷倒没作声,自顾地从床头的抽屉里翻了颗蓝色的小药丸。“九爷不要再吃了!”少妇一手就将九爷拿着药丸的手按了下来。

“足迹妹妹我的好老婆,和你这么久了都从没有真正办成事。都怪我外面的女人太多,家里那位也管得凶,我也挺内疚的。”九爷抚摸着足迹的头发喃喃细语。

“不要你再吃这个,以前吃了还不是没用。九爷送了这房子给我说明是真心待我。我什么也不要,只要静静地抱着你就好。”言毕足迹将头窝进九爷胸膛,手搂得更紧了。

突然九爷象想起了件什么事,在足迹耳边轻轻地说了出来。

“你坏!你怎么舍得我。。”,足迹狠狠地拧了一把九爷的大腿,脸如桃花咯咯地笑了起来。

“诶~~,虽然九爷是博士后企业高管但思想很开通的,只要足迹妹妹快乐就行。”九爷点了要烟,吐出圆圆的烟圈悠悠地说。

足迹没搭话,望着梳妆台上已送了阳鸟一盒还剩下一盒的心形月饼罐娇羞地在男人怀里微笑着。和风送暖,月饼罐在湿润阳光的照射下散发出异样的光芒。

[/youtube]

升级  63.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址

可怜我大清朝人,不适合演现代言情剧。导演,能不能混个僵尸角色?专门用于惊吓奶姨这样的上海美女
他走了,我只是看了几本他写的书

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-26 14:03:01 微信分享
留下足迹C位哦

SirenZ 天维论坛20周年认证 

升级  19.27%

热情
人气

畅游勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈 赤鸡

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
为何没有三少与足迹彼此之剑捏?岂能让这一剑精彩错过捏?哈哈哈哈哈哈

补上呦,,,可以由足迹亲自提笔一起回味啊,,哈哈哈哈哈

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

48#分享本帖地址
这人得有多闲啊,搞这个玩意,有空看看哲学不好吗?毛选了解一下?

升级  78.4%

热情
人气

49#分享本帖地址
金庸大师 发表于 2021-3-26 15:00
可怜我大清朝人,不适合演现代言情剧。导演,能不能混个僵尸角色?专门用于惊吓奶姨这样的上海美女 ...

可以考虑,看大师的表情也真够到位的。出门领小条外加足迹姐亲笔签名剧情简介一本。去吧。

升级  78.4%

热情
人气

50#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:55
我覺得我適合演奸夫,專搞人妻哪種,

你不用演,本来就是。九爷只不过排第四。努力!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

51#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 14:36
哗,上天维网这么久第一次拿到个红三!谢谢克拉克!你做管理员是实至名归的!! ...

别这么说,我只是比区长动作快了一点

另外当心有人又要心态炸裂了,上次我给一个网友加分,人家都阴阳怪气的拐弯抹角说我利用版主权限以权谋私,给你帖子加精华,岂不是赤果果的卖官鬻爵了吗

升级  78.4%

热情
人气

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-26 15:03
留下足迹C位哦

必须D!

能说、能唱、能跳、能写、能演必要时还能脱,试问这里几个能做到?别说是女的,男的也未必能做得到。你说足迹姐不站C位谁能?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

53#分享本帖地址
为什么我的头像会出现在三少的图里?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  78.4%

热情
人气

54#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-26 15:20
为何没有三少与足迹彼此之剑捏?岂能让这一剑精彩错过捏?哈哈哈哈哈哈

演出是演员们份内之事,本导身为导演一向不参与演出此乃惯例。若足迹姐还有不明白的地方请仔细参看规则四。谢谢合作。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
精彩。。。。。。。。。。。。
做人低调省

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 16:58
演出是演员们份内之事,本导身为导演一向不参与演出此乃惯例。若足迹姐还有不明白的地方请仔细参看规则四 ...

导演,现在的演员都将在一定具体条件的前提下,可以和完全有发言权的空间吧?要不,这年的春晚还是和往年一样,晚上我再找你去谈谈剧本?嘎嘎嘎嘎嘎嘎

升级  78.4%

热情
人气

57#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-3-26 15:32
这人得有多闲啊,搞这个玩意,有空看看哲学不好吗?毛选了解一下?

小星看这么多网络歌手搞首歌或在自家鼓捣些UFO的又有多闲?除了M和哲学毛选外这世界精彩纷呈,留待我们去发掘的多了去了。:)

升级  78.4%

热情
人气

58#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 16:54
别这么说,我只是比区长动作快了一点

另外当心有人又要心态炸裂了,上次我给一个网友加分,人家都阴阳怪 ...

放心,这里存在一个时差问题克拉克的担心不可能成立。

你的官爵本来就已存在,无论给本少加分与否都不影响这事实,又何来卖官进爵一说?克拉克这官当得踏实点,做得无论好与不好总会有异议,无需过于介怀。:)

升级  2.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

59#分享本帖地址
真的是春晚吗?还是“春”晚啊

我老公说不能接床戏吻戏
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  78.4%

热情
人气

60#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-3-26 16:56
为什么我的头像会出现在三少的图里?

三少选角是经过仔细的观察和思量,根据各人这一年内不同的活跃度表现给予洽如其份的评价。不是谁都能上榜的,所以能在演出露个脸是件多荣幸的事情!恭喜宾尼兔,你中奖了。:)