新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 天维春晚2021   [复制链接]

升级  78.98%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

天维春晚2021

要着手筹备这台晚会,但竟发现上次那文件不见,只好额外花四十五分钟重新设计,FXL

其实这是为响应这里的主题有事没事先F一下。:)

好了言归正传,都知大家在疫情、加税还得谋生这两年过得很挣扎,但日子总是要过,精神的粮食也不能缺。希望这台晚会能让大家暂时放下彼此的成见,让生活过得轻松点。

因疫情影响、女二号息演还有男主角一直没有着落以至一年一度的天维春晚上年不得不中断,但基于女一号强烈的表现意欲,还有嗷嗷待瓜饥渴的群众呼声日高,本导在百忙中安排了这部年度盛宴以馈观众。为提高与屏幕观众的互动今年本导改了规则,先由本导起个头,然后由我们天维光芒四射、射到令人几乎睁不开眼的万人迷足迹姐和新晋的文坛小鲜肉惊魂为接龙骨干,并且各位观众随时可乱入接力!换句话说,在这里,你们每人都是主角!!来吧,展现你们迷人风采的时候到了!:)

为管理和观看方便接龙请在这里跟贴。

另外多说些题外话。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属意外。明白人人都想演主角,每人都希望扮正面,但牡丹虽好还需绿叶扶持。众所周知牡丹数量有限,绿叶们有时因角色需要要演演枯叶甚至败叶也实在是剧情需要,为艺术牺牲是一种崇高的自我奉献,敬请理解和奉献。

规则:

不设上诉

不得罢演

不准开骂

不得随意调戏导演

《第一节       惊情》

阳光曦曦,晨风轻挗,桃红柳绿,莺歌燕语,窗外生机盎然,Honey’s Bay 某海景房内一铜一白的两具光洁的胴体在床上翻滚着,却是洋溢着一片春光乍泄的景象。

“你们在干什么?!”,突然走进两老者,为首的红脸精瘦,目光如炬地质问床上两人。

床上两人吓了一跳,赶忙坐起。那少妇忙不迭拉起棉被遮掩上半身。男的倒镇定,厉声反问道:“这是我家。你们又进来干什么?!”

“啊,原来你们是买主啊!已经拿到钥匙入住啦!”红脸老者吃了一惊,连忙解释说:“这屋子是我建的,刚卖。忖思着里面还没人入住今天带我的小弟过来让他开开眼界。”,说完老者指了指身后的小老头介绍道:“这是我做开发展商以来一向跟着我的小弟,外号‘肠。。’” ,话没说完,扭头就看到身后白脸的小老头目光呆滞,睁开了眼睛似乎再也合不上样子,原来那小老头正SS盯着床上的少妇,眼睛都快绿了。

红脸再转头打量了一下少妇,但见少妇瓜子标准美人脸,面色潮红,一双迷离的凤眼秋波四转,只是脸似秋霜,樱桃小嘴微翘似怒非怒,恼怒中竟还带三分娇俏,果然是不可多见的尤物。

“哼,快醒醒!是不是前世没见过女人!”红脸重重地拍了一记小老头的肩膀。

“啊,啊~~!!”,小老头在白梦中醒来,见众人目光都射向自已,自知失态讪讪地躲在红脸身后。

“哦,你是豪哥。”,床上的男子倒豁达,微微一笑。

“没错没错,你肯定是人称‘九爷’的捞够兄了。误会误会。。哈哈。。”,红脸松了口气,“前天新政刚出,交的税以后重了。怎么九爷这时候还买投资房?”

“咱是付全额不用担心这问题。况且这房子我也不是用来自住。。”,刚说到这突然盖在被窝里的大腿感到一阵疼痛。

“没事你们就先回去吧。”床上的少妇冷冷地打断了九爷的话。

“是,是,没事咱们还是先回吧。”豪哥转身招呼着小老头就往外走。谁知走了几步,却感觉小老头没跟上。回头一看,小老头一步三回头地望着少妇,步似千斤般迈不开,身子软软垮垮十足一刚上盘的水肠。

“走吧!!”,豪哥拉起小老头的手直接往外拖。

“色相!”少妇轻哼了一声。看小老头的目光还舍不得在自己身上移开,作势要拉高盖着胸前的被子,但有意无意间被子却滑得更低了。

小老头双目圆睁拼命地紧盯着映入眼帘的一双雪白半裸的酥胸,眼睛似要喷出火来。

“哎哟!”,终于一个踉跄,小老头在下门口的楼级时几乎要摔倒。

“你丢不丢人啊!!!”,豪哥本来红脸但却时已涨得更红了,干脆撒手离去。

“哼,男人!”,少妇望着俩人远去的背影,一脸不屑。九爷倒没作声,自顾地从床头的抽屉里翻了颗蓝色的小药丸。“九爷不要再吃了!”少妇一手就将九爷拿着药丸的手按了下来。

“足迹妹妹我的好老婆,和你这么久了都从没有真正办成事。都怪我外面的女人太多,家里那位也管得凶,我也挺内疚的。”九爷抚摸着足迹的秀发喃喃细语。

“不要你再吃这个,以前吃了还不是没用。九爷送了这房子给我说明是真心待我。我什么也不要,只要静静地抱着你就好。”言毕足迹将头窝进九爷胸膛,手搂得更紧了。

突然九爷象想起了件什么事,在足迹耳边轻轻地说了出来。

“你坏!你怎么舍得我。。”,足迹狠狠地拧了一把九爷的大腿,脸如桃花咯咯地笑了起来。

“诶~~,虽然九爷是博士后企业高管但思想很开通的,只要足迹妹妹快乐就行。”九爷点了根烟,吐出圆圆的烟圈悠悠地说。

足迹没搭话,望着梳妆台上已送了双鸟一盒还剩下一盒的心形月饼罐娇羞地在男人怀里微笑着。和风送暖,月饼罐在湿润阳光的照射下散发出异样的光芒。

天维网  油菜,必须666!  发表于 2021-3-26 13:41:59

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
三姑娘牛逼(呐喊状态)
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  62.24%

热情
人气
板凳
真闲啊。。。
天空飘来五个字儿,那都不是事儿。

升级  43.21%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
三少爷是不是梁静茹听多了?
나의 하얀웃음 ...

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
我好像看到了我的头像,那个真的是我么?

节目组没通知啊!
未经授权的专业搅屎签名

升级  43.21%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2021-3-26 12:57

节目组没通知啊!

剧务呢?盒饭哪里领啊?
나의 하얀웃음 ...

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-3-26 12:58
剧务呢?盒饭哪里领啊?

白胖妹,来我这里,我这里有盒饭

嘿嘿嘿~~~

未经授权的专业搅屎签名

升级  78.98%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-3-26 13:57
三少爷是不是梁静茹听多了?

怎么梁静茹有首歌叫“惊情”吗?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址

怎麼一開場就是床戲,完全沒有劇情鋪墊?吃瓜看戲觀眾難有共鳴。

升级  78.98%

热情
人气

10#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2021-3-26 13:57

节目组没通知啊!

没错,那正是花冠兄。

因为阁下不是主角,连是个跑龙套也难说,能否露面还是个未知之数。等吧!

升级  78.98%

热情
人气

11#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:05
怎麼一開場就是床戲,完全沒有劇情鋪墊?吃瓜看戲觀眾難有共鳴。

怎么这两人这么难看?别污辱了足迹姐,须知道她可是咱们新西兰华人第一大网的金漆招牌第一金ID!

升级  43.21%

热情
人气

12#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2021-3-26 13:01
白胖妹,来我这里,我这里有盒饭

嘿嘿嘿~~~

有几个鸡腿啊?白米饭我可不吃,我只吃五谷杂粮饭。
나의 하얀웃음 ...

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 14:09
怎么这两人这么难看?别污辱了足迹姐,须知道她可是咱们新西兰华人第一大网的金漆招牌第一金ID! ...

我只是路过,不知道這么多。

升级  43.21%

热情
人气

14#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 13:03
怎么梁静茹有首歌叫“惊情”吗?

另外一首,也是两个字。
나의 하얀웃음 ...

升级  59.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
这是啥,,,,,,,,,,,,,,,,

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
你把我想得太复杂了,我没跟那么多人发生过关系。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  78.98%

热情
人气

17#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:12
我只是路过,不知道這么多。

只是路过不知道么多??!哪你以前和足迹姐在贴子里你侬我侬晒月光叫人家小甜甜的时候怎么不见你路过?还不知道想推得一干二净对吧?咱们男人中可没像你这样赵完就松的!

升级  78.98%

热情
人气

18#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-3-26 14:12
另外一首,也是两个字。

i c i c.. “勇气”,right? :)

升级  78.98%

热情
人气

19#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-3-26 14:15
这是啥,,,,,,,,,,,,,,,,

天维春晚2021啊!大个抬头写着呢!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
厨子和奶姨居然是互心?

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 14:18
只是路过不知道么多??!哪你以前和足迹姐在贴子里你侬我侬晒月光叫人家小甜甜的时候怎么不见你路过?还 ...

升级  78.98%

热情
人气

22#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-26 14:18
你把我想得太复杂了,我没跟那么多人发生过关系。。。哈哈

是想得过于简单了才对。鼠来宝与人发生过的关系远远比这海报多呢!不然为什么说 现实远远比电影精彩 就是这意思了。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2021-3-26 14:24
是想得过于简单了才对。鼠来宝与人发生过的关系远远比这海报多呢!不然为什么说 现实远远比电影精彩 就是 ...

我比较感兴趣的是冰兔跟老板娘的关系。。。
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  78.98%

热情
人气

24#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 14:21
厨子和奶姨居然是互心?

别看足迹姐与忍者平时怼得凶,她/他们一天不怼,彼此心里都惦记着不舒服呢!:)

升级  23.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
阿弥陀佛  路过路过
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  0%

热情
人气

26#分享本帖地址
這劇情,似乎個個不是淫蟲就是蕩婦,反正沒有一個是好人!

升级  78.98%

热情
人气

27#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:22

图弟是什么样的人相信大家都很清楚了。与足迹姐因爱成恨的往事嘛,大家虽然不了解个中的来龙去脉,但这事实大家却是耳闻目睹,像板上钉的钉般实得不要不要地。。:)

升级  78.98%

热情
人气

28#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-3-26 14:26
阿弥陀佛  路过路过

金蝉子这里是有点不适宜,但这对男女得靠你教化了。:)

升级  78.98%

热情
人气

29#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-26 14:25
我比较感兴趣的是冰兔跟老板娘的关系。。。

诶~~,才第一节别这么快就吃醋了嘛。好戏还不是在后头吗?

升级  59.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 14:21
厨子和奶姨居然是互心?

厨子喜欢奶姨很久了你现在才知道吗