新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 替友接着爆料,无耻骗子车公司L老板后续,新西兰第一渣男........   [复制链接]

升级  95.67%

热情
人气
91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-25 16:02
真的好想把原文分享出来。。可惜发不了长图哈哈

求pm 好人一生平安

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-27 19:00:15 微信分享
留下足迹 发表于 2021-3-25 16:55
你说搞个什么还带快进的对话呀,那为啥不把那些文字也打成文字不好嘛,不然听不清楚浪费网友时间不是嘛, ...

感觉只有你说出了整件事情的真相这个电话确定是最近打的吗?哪里看得到日期?

升级  65.53%

热情
人气
93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-25 15:53
我私你哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...

你也私我一下,这个车行老板到底是谁呀?

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-27 23:13:59 微信分享
粉色柳丁 发表于 2021-3-27 21:23
你也私我一下,这个车行老板到底是谁呀?

问问做旅游的就都知道了。。。。。。

升级  0%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-27 20:00
感觉只有你说出了整件事情的真相这个电话确定是最近打的吗?哪里看得到日期?

...

必须是最近打的啊,要什么证据都有

升级  77.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 元老勋章 10周年纪念

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-28 00:13
问问做旅游的就都知道了。。。。。。

求私信。。。。。。。。。
微信:NzGotour

升级  20%

热情
人气
97#分享本帖地址
记得这个大瓜是女方自己撤的贴呀,不是被$300了吧,咋也不让说么?

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-31 22:29:52 微信分享
设计也是生产力 发表于 2021-3-31 23:06
记得这个大瓜是女方自己撤的贴呀,不是被$300了吧,咋也不让说么?

可能被300了,据可靠消息男主被撞到第二天去律师行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-31 23:29
可能被300了,据可靠消息男主被撞到第二天去律师行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

求PM,图片 图片 图片 please

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-1 04:44:24 微信分享
Raffaello 发表于 2021-4-1 00:30

一个毫无担当无下限的极品渣男。都被他害得不轻,原谅我匿名,男女主角我都认识,知道的太多了

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-1 05:10:37 微信分享
Raffaello 发表于 2021-4-1 00:30

算了我还是多说一点点,就一点点哦反正男方当时说自己什么都不要了和女主在一起,然后和别人说自己为了女主放弃了多少多少,以此道德绑架女主要这要那。
但是其实男方还是一直想着怎么从之前家里拿钱,还诱导原来老婆把手里的钱去买房子,为了把钱套死不让原来老婆花掉。
不过也确实好了一段时间吧,当时好像男方之前的老婆不要孩子了,男方还让女主帮着带小孩吧
结果后来女主发现男方两边稳住,因为两个女的都能替男主赚钱做做事情,女主就觉得事有蹊跷了。
那个时候男主和女主说之前老婆得了精神病之类的,不敢刺激她。
两个女的好像还掐过吧,男主之前的老婆都被警察抓了。
后来女主也受不了了,主要觉得这男的太精于算计而且撒谎成性,女主就精神崩溃了。
这男的看女主越查越多,就开始恼羞成怒各种pua
最后女主不想处了就说让男主把做生意的钱补上,男主就开始玩消失了。
最搞笑的是这时候男主妈妈站出来了,意思说自己儿子是个骗子,但是也没有人逼女主上当受骗,毁三观的一家子......

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-5 12:23:32 微信分享
匿名者 发表于 2021-4-1 05:10
算了我还是多说一点点,就一点点哦反正男方当时说自己什么都不要了和女主在一起,然后和别人说自己为了女 ...

我去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-12 13:14:29 微信分享
设计也是生产力 发表于 2021-3-31 22:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-12 15:04:38 微信分享
离婚带娃男都有人接盘了  饥不择食啊