新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 打壁球巡回赛遇到的抠逼洋人 [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-25 03:48
留学时在昆街走路。。一个陌生白人老头西装笔挺说可以借他10刀坐车吗。。我愣了
看他打扮就是有钱人 我假装 ...

看人啦,我在1997年惠灵顿,奥克兰找工作的时候,问人如何使用街边的电话和面试的人通信,那不认识的白人男子用自己的手机帮我打电话不收我钱,我是非常感动的。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-25 09:13:01 微信分享
DDD888 发表于 2021-3-25 09:36
看人啦,我在1997年惠灵顿,奥克兰找工作的时候,问人如何使用街边的电话和面试的人通信,那不认识的白人 ...

当然也有很好的洋人。就像有很多很好的华人一样,尤其是华人在对待其他国家的人的时候,更多展示的是友好。

但是我从来没有见过任何一个华人在这样的事情上还要计较的。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-3-25 09:09
老爷身体好啊  我觉得我打不了壁球  打打乒乓就好了

我也喘得厉害
中年虚
最近办张卡天天在NEWMARKET跑步

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-25 10:17:34 微信分享
这不算啥。想起很多年前的世界杯,我们公司自己组织的抓奖。一共final 的16个队, 一个队5块钱。 当时也是一个pakeha, 说没带现金,写了个IOU, 就抓了阄, 结果抓到西班牙。那时候的西班牙根本不是夺冠的热门,这货抓到西班牙以后以为自己没希望了,就不给钱了。。。你能想象到吗?5块钱。。。。他也是permanant full time 的,每天在公司能见到的。。。。就是不给。。。这还不是高潮。。。西班牙夺冠了那一年。。。他跑到我们办公室,要奖金。。。说把奖金扣除5块,给他。。。。我们直接说了no.

升级  15.07%

热情
人气
35#分享本帖地址
老哥,你还是见的少了。我在华人超市结账时经常见到,7-8 刀,3 刀付 cash,5 刀信用卡的。还有网购,15-20 块钱的2 个月,每两周分期的。他们的钱都规划的很好的,嫖娼、乐透、抽大麻的一分不少,其他的能省则省。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-3-25 09:33
听你这样描述,你是好人,要不也帮我这样买菜,行吗?

好人未必有好报。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
songinator 发表于 2021-3-25 09:09
是数学真的差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是差,我倒不在乎这几块钱。觉得他这么理直气壮。

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-24 22:40
你应该跟他说还有3刀,真的,都不算他汽油费嘞

我老婆说算了忙都帮了别计较了。我不在乎3快多钱。我是在乎他的态度。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-3-25 12:35
我老婆说算了忙都帮了别计较了。我不在乎3快多钱。我是在乎他的态度。

是这个意思呀,就是让他知道不要装逼哦,我不傻!

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-3-24 13:16
抠逼还打壁球~~~

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~·

当一天和尚撞一天钟

升级  97.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
有没有想打打壁球的朋友 加我微信
wangshengnz