新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 打壁球巡回赛遇到的抠逼洋人 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-24 11:37:42 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
吐个槽关于最近打壁球的俱乐部巡回赛遇到的抠逼pakeha。

最近打壁球的俱乐部巡回赛,每个队伍四个人;每次主场的时候按照巡回赛的规则,主队要准备一些食物招待客队。我是队长,之前本来想和队友们讨论关于怎么准备食物的时候,队里面的一个pakeha (不透漏姓名、职业、国籍)根本就不知道的情况下就说这些东西是俱乐部准备,我跟俱乐部确认清楚了说是我们准备,我想着有个人不太愿意,我就按少了准备,然后给所有人确认每人7块钱预算。

最后大家都给钱了, 就这个pakeha说他只吃了一片水果啥的不愿意给钱。。。我觉得这逼没出力出时间,这点小钱还不想出。完全不尊重作为队友的付出。。。最后我很强硬,他才说他下周给现金。。。

从小到大没见过这么抠逼的。。打球打得又不行。。。我就打了两年,他从高中打,打了十几年了吧应该有,他是队里最差的。。

--------------------------------------------------------------------------------------------

另外号召一下华人们多打打壁球呀,这个是最强室内心肺有氧运动,绝佳减肥方式;除了lockdown的时候打不了,任何时候都可以打,不晒太阳,不受天气影响。之前是贵族运动,新西兰这边政府有很多fund所以很多俱乐部打球很便宜。减肥方面,我自己,包括身边和我一起经常打的朋友都瘦了很多。而且一般情况下我认识的朋友打了两年下来都不会比同样球龄的洋人们打得差,然后参加各种俱乐部比赛、巡回赛,很好玩的。而且很多华人有羽毛球功底,打壁球会很有优势。。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
自沙,我觉得你受到了歧视,建议你这周六和我们一起去游行!
未经授权的专业搅屎签名

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
传说中的穷白?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
地板
匿名  发表于 2021-3-24 11:44:20 微信分享
Just4LD 发表于 2021-3-24 12:39
自沙,我觉得你受到了歧视,建议你这周六和我们一起去游行!

歧视不歧视我倒是没往那方面想。他球打得也不行,混得也不行。我反而会想着下次恶心一下他,下次让他准备,告诉他钱完全不是问题。。。我再带一些观众,多买些食物给我的支持者们,让他开开眼,告诉他这些食物不能碰,不是给他准备的。。。

不过说到游行,我应该会去的。民主就是比谁声音大,不管怎么样歧视是存在的,自己都不发声谁去发声。。。

升级  90.6%

热情
人气

畅游勋章

5#分享本帖地址
新手也可以去吗?
我不懂音乐,所以时而不着调,时而不靠谱
我不会跳舞,所以时而失方寸,时而无节操
我从来不骂人,因为骂的都不是人。

升级  40.64%

热情
人气
6#分享本帖地址
请问怎么加入?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-24 11:52:11 微信分享
没有大号的小号 发表于 2021-3-24 12:46
新手也可以去吗?

新手当然可以打的,不过太新的话打不了俱乐部巡回赛。建议找一个好朋友跟你一起打,然后找组织多点人一起打。

新手等级会归到 J级,一般我身边的新手朋友打个半年可以到E2,就可以参加俱乐部巡回赛了。

参加巡回赛啥的是俱乐部给你评定你的等级,然后分队,差不多同样等级的放一起组成一个队伍代表俱乐部和很多其他俱乐部一起比赛。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址

7 刀的原则性问题……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-24 11:55:40 微信分享
Aaron Shu 发表于 2021-3-24 12:46
请问怎么加入?

新手当然可以打的,不过太新的话打不了俱乐部巡回赛。建议找一个好朋友跟你一起打,然后找组织多点人一起打。

新手等级会归到 J级,一般我身边的新手朋友打个半年可以到E2,就可以参加俱乐部巡回赛了。

参加巡回赛啥的是俱乐部给你评定你的等级,然后分队,差不多同样等级的放一起组成一个队伍代表俱乐部和很多其他俱乐部一起比赛。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
2017年开始就一直在UNITEC打壁球

升级  28.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
抠逼还打壁球~~~

我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-24 12:16:43 微信分享
巴依老爷 发表于 2021-3-24 13:12

要不要留个联系方式,有空一起打,我这边有几个朋友经常一起打的。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-24 12:26:08 微信分享
anzbank 发表于 2021-3-24 13:16
抠逼还打壁球~~~

哈哈,是呀。。。。。。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

14#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-3-24 13:16
抠逼还打壁球~~~

哈哈哈,健美操B馆,,,中文之博大精深啊

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

15#分享本帖地址
白毛抠逼多的是,特别小镇青年,一个字,穷之过,壁球好啊,我大学时候的最爱运动。

升级  78.4%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
是不是俱乐部包的也好,七块M也不舍得出,什么人啊这是。。

壁球看起来挺好玩的,若以后有时间我也想参加。:)

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-24 14:15:39 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-3-24 14:23
白毛抠逼多的是,特别小镇青年,一个字,穷之过,壁球好啊,我大学时候的最爱运动。 ...

欢迎回归球场呀,然后就会找到组织

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-24 14:16:15 微信分享
三 少爷 发表于 2021-3-24 14:24
是不是俱乐部包的也好,七块M也不舍得出,什么人啊这是。。

壁球看起来挺好玩的,若以后有时间我也想参加 ...

欢迎打壁球呀,开始打了之后就会找到组织哈哈

升级  89.93%

热情
人气
19#分享本帖地址
哈哈哈,一辈子吃不到四个菜就这样的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址

哈哈哈哈,还好了,我以前在群里还听朋友说有个洋人每次人家请他一起去华人家吃饭,他就好开心的,但每次去都会带一包方便面哦,哈哈哈哈哈,但他在那里从来就没有少吃,一直跟我朋友说,中餐好吃,我们听了笑死了,不错嘛,他居然还不好意思空手去嘛,哈哈哈哈,,

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
洋人的想法不一样。有时觉得他们很计较。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-24 18:22
哈哈哈哈,还好了,我以前在群里还听朋友说有个洋人每次人家请他一起去华人家吃饭,他就好开心的,但每次去 ...

我一洋邻居疫情期间我帮他买了3次菜我先付款收据都给他了一共53块多。最后他给我50快还说这是我帮他买的菜钱。我觉得他是有文化人不是不会算账的人。

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-3-24 13:35
哈哈哈,健美操B馆,,,中文之博大精深啊

没见满大街捡烟头的洋人。

升级  49.59%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-3-24 21:03
我一洋邻居疫情期间我帮他买了3次菜我先付款收据都给他了一共53块多。最后他给我50快还说这是我帮他买的 ...

你肯定是买贵了,贵了3块多                    
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-3-24 21:12
你肯定是买贵了,贵了3块多

我还是在华人超市买的菜便宜。收据在啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
我一洋邻居疫情期间我帮他买了3次菜我先付款收据都给他了一共53块多。最后他给我50快还说这是我帮他买的 ...

你应该跟他说还有3刀,真的,都不算他汽油费嘞

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-25 02:48:55 微信分享
留学时在昆街走路。。一个陌生白人老头西装笔挺说可以借他10刀坐车吗。。我愣了
看他打扮就是有钱人 我假装没听清说what 他讪讪的走了

现在想想 这他妈是礼貌性打劫吗???

升级  23.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-3-24 13:12

老爷身体好啊  我觉得我打不了壁球  打打乒乓就好了

巴依老爷  我也喘得厉害 中年虚 最近办张卡天天在NEWMARKET跑步  详情 回复 发表于 2021-3-25 10:07:52
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  23.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址

是数学真的差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

30#分享本帖地址

听你这样描述,你是好人,要不也帮我这样买菜,行吗?