新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我也来说种族歧视   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-26 18:34
不是有人号称自己国内很多学生,威胁要向教育局举报让人家留学中介干不下去了,这不那么长时间也没后文了 ...

我以前总认为观点再奇葩的人,也就是普通人,上个网也就是娱乐而已啥也不耽误,后来我发现我太天真了,还真有人来论坛是斗争的

升级  32.36%

热情
人气

新时政

62#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 17:56
我以前总认为观点再奇葩的人,也就是普通人,上个网也就是娱乐而已啥也不耽误,后来我发现我太天真了,还 ...

你以为你这样很得意吗?我可一句粗话脏字都没说啊!大家看在眼里啊!哈哈哈 你占到啥便宜了吗?我吃啥亏了吗?你版主身份,突然泼妇骂街,很长脸吗?哄哄 人气为此上升了吗?哈哈哈有意思

Clark1129  怪了,我也从来没指明是你啊,你这入戏的也太快了吧,咱也不带这么抢戏的啊,我都说了,有叼盘高手进来找骂不关我的事,这个帖子咱俩谁先挑衅谁的?谁自己着急麻慌的抢下贱杂种的名号忙不迭扣自己头上的?先挑衅的是  详情 回复 发表于 2021-3-26 18:21:40
美股,干里粮啊!

升级  18.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

63#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 18:50
你这天天在网上跟着网管后面有啥用?他又不能给你介绍个女朋友的!

你整天意淫自己有孩子又有什么用啊? 自己还不是个光棍? 哈哈哈哈

Clark1129  无语了,明明这个帖子就是他先挑衅我,整的最后好像我迫害欺负了他一样 论坛玩这么多年,喜欢挑衅的有,玻璃心的有 喜欢挑衅的玻璃心还真是少见  详情 回复 发表于 2021-3-26 18:27:05
gone with the wind

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

64#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 19:06
你以为你这样很得意吗?我可一句粗话脏字都没说啊!大家看在眼里啊!哈哈哈 你占到啥便宜了吗?我吃啥亏了 ...

怪了,我也从来没指明是你啊,你这入戏的也太快了吧,咱也不带这么抢戏的啊,我都说了,有叼盘高手进来找骂不关我的事,这个帖子咱俩谁先挑衅谁的?谁自己着急麻慌的抢下贱杂种的名号忙不迭扣自己头上的?先挑衅的是你,抢下贱杂种帽子自己戴上的是你,最后装出一副两袖清风无辜模样的还是你,互相看不惯就做到眼不见为净井水不犯河水,做不到,按捺不住自己那颗骚动的心光想找事就别那么玻璃心,主动挑衅在先又喊委屈摆出一副无所谓的洋相是给谁看呢?趁的自己多侠义?你以为自己是个什么人物呢,我人气高低能和你挂上一点点关系吗?而且我啥时候在乎过人气?又是某些什么人阴阳怪气说我们几个不喜欢你你就该反省哦!明明自己特别把自己当个人物,还喜欢装出一副无所谓的样子,很长脸么呵呵,你要真的无所谓,就别没事屁颠屁颠的追着我后面咬,你个主动找事的都烦,我被咬的更烦,那干脆就谁也别烦谁,能做到不?能做到最好,我还图个耳根子清净少些聒噪,做不到也没事,我都说了以后主动挑衅我的,我就会狠狠的锤回去,不惯臭毛病,挑衅完被锤了,就别装模作样的喊冤

升级  32.36%

热情
人气

新时政

65#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-26 18:09
你整天意淫自己有孩子又有什么用啊? 自己还不是个光棍? 哈哈哈哈

我有老婆孩子啊!但这很有面子吗?我不这样觉得啊!反而觉得三十多的大男人,雅思满分中文又好,天天泡在华人论坛,这样的生活我羡慕还来不及呢!
美股,干里粮啊!

升级  0.01%

热情
人气

66#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-26 19:09

无语了,明明这个帖子就是他先挑衅我,整的最后好像我迫害欺负了他一样

论坛玩这么多年,喜欢挑衅的有,玻璃心的有

喜欢挑衅的玻璃心还真是少见

升级  18.9%

热情
人气

67#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 19:26
我有老婆孩子啊!但这很有面子吗?我不这样觉得啊!反而觉得三十多的大男人,雅思满分中文又好,天天泡在 ...

我是单身啊,我喜欢单身犯法了么? 我单身所以有大把时间泡论坛啊。反倒是你有什么证据证明你有老婆孩子啊? 你若是真有老婆孩子的话,整天不顾家庭就知道泡论坛啊,老婆不仅要做家务还要带孩子,我要是你我都觉得丢死人了。所以干脆承认了吧,你就是老光棍啊,别意淫了啊, 哈哈哈哈。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 18:21
怪了,我也从来没指明是你啊,你这入戏的也太快了吧,咱也不带这么抢戏的啊,我都说了,有叼盘高手进来找 ...

可惜的是,你打架不让别人打脸啊!所以,对我们不公平啊!哈哈 有本事你让网友怼骂几句粗话脏话,你别封好啊?

Clark1129  可以啊,我和你说过N次,不能指明ID,不能指明特定人群,用某些这类泛指是可以的,能听懂人话不?论坛里很多这样的造句,刚还有人说某些汉奸某些给洋人主子卖命的,人家的ID和帖子也都好好的,你这个问题我已经解释  详情 回复 发表于 2021-3-26 18:37:24
美股,干里粮啊!

升级  18.9%

热情
人气

69#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 19:26
我有老婆孩子啊!但这很有面子吗?我不这样觉得啊!反而觉得三十多的大男人,雅思满分中文又好,天天泡在 ...

所以说到底你有什么证据证明你是有老婆孩子呢? 你让版主给你做个证也行啊, 哈哈哈

升级  18.9%

热情
人气

70#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 19:27
无语了,明明这个帖子就是他先挑衅我,整的最后好像我迫害欺负了他一样

论坛玩这么多年,喜欢挑衅的有, ...

对付流氓就不要讲道理,用他那一套流氓逻辑对付他就行了, 哈哈哈。

升级  0.01%

热情
人气

71#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 19:32
可惜的是,你打架不让别人打脸啊!所以,对我们不公平啊!哈哈 有本事你让网友怼骂几句粗话脏话,你别封好 ...

可以啊,我和你说过N次,不能指明ID,不能指明特定人群,用某些这类泛指是可以的,能听懂人话不?论坛里很多这样的造句,刚还有人说某些汉奸某些给洋人主子卖命的,人家的ID和帖子也都好好的,你这个问题我已经解释烦了,不管你是真的记性不好还是装的记性不好,我都不会再解释了

升级  32.36%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-26 18:33
所以说到底你有什么证据证明你是有老婆孩子呢? 你让版主给你做个证也行啊, 哈哈哈 ...

太多这样的网友了,最典型的是老鼠啊!哈哈
美股,干里粮啊!

升级  18.9%

热情
人气

73#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 19:39
太多这样的网友了,最典型的是老鼠啊!哈哈

不用麻烦老鼠啊, 你发个亲自鉴定的ID照不就行了? 老鼠做多也只能证明看到你和一个叫你爸爸的小孩, 也不能证明那小孩是你的啊。哈哈哈

升级  32.36%

热情
人气

新时政

74#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 18:37
可以啊,我和你说过N次,不能指明ID,不能指明特定人群,用某些这类泛指是可以的,能听懂人话不?论坛里 ...

那你也别永禁啊!一周二周没问题啊!哪句话让你有足够理由永禁我?你们互骂脏话粗话就没问题?我说几个字了?
美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

75#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-26 18:41
不用麻烦老鼠啊, 你发个亲自鉴定的ID照不就行了? 老鼠做多也只能证明看到你和一个叫你爸爸的小孩, 也不 ...

洗洗睡吧,有孩子老婆又不是啥稀罕事!烦都烦死了!我还羡慕你单身呢!哈哈
美股,干里粮啊!

升级  18.9%

热情
人气

76#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 19:46
洗洗睡吧,有孩子老婆又不是啥稀罕事!烦都烦死了!我还羡慕你单身呢!哈哈 ...

有孩子老婆又不是啥稀罕事,30岁单身就是稀罕事了?哈哈哈,你羡慕你就离婚呗,离婚这年头又不啥稀罕事情,你整天泡论坛,你老婆也指望你不上,离了还能找一个对她负责愿意花时间陪她的男人,你说是吧,不如你和你老婆好好商量下?

话说说你找老鼠是想证明什么呢?

证明你是一个结了婚当甩手掌柜,整天泡论坛,家里啥事都不管,孩子家务都扔给老婆的“模范丈夫”,还是证明你是一个整天意淫网友是女人,意淫自己有老婆孩子的妄想症病人?

哈哈哈哈哈

升级  32.36%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-26 19:00
有孩子老婆又不是啥稀罕事,30岁单身就是稀罕事了?哈哈哈,你羡慕你就离婚呗,离婚这年头又不啥稀罕事情 ...

我真的羡慕年轻人,一人吃饱全家不饿的时光!真的羡慕!
美股,干里粮啊!

升级  18.9%

热情
人气

78#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 20:08
我真的羡慕年轻人,一人吃饱全家不饿的时光!真的羡慕!

也羡慕你啊,结了婚也可以过得跟单身一样,全家靠老婆打理,哈哈哈

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-3-24 20:09
这老妇不是好欺负的哈哈

所以千万别忽视任何人哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  27.92%

热情
人气
80#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 19:32
可惜的是,你打架不让别人打脸啊!所以,对我们不公平啊!哈哈 有本事你让网友怼骂几句粗话脏话,你别封好 ...

不是政治贴

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-22 20:34
“首先说下华人,华人是不愿意接近毛利人黑人,嫌弃印度人,华人不愿意和毛利人印度黑人坐邻居,不愿意去了 ...

你说的对。。。我感觉不止于的,不过新西兰种族歧视肯定是有的。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

82#分享本帖地址
zjp6912 发表于 2021-3-26 20:48
不是政治贴

某人泼妇骂街的水平 十几年如一日 嘿嘿
美股,干里粮啊!

升级  39.84%

热情
人气

新时政

83#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-27 07:15

慢慢习惯就好啦……

升级  12.27%

热情
人气

新时政

84#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-27 07:15

那些沙雕狗屎我都躲得远远的 , 那味道沾到身上得洗好久, 你还上去踩,  真佩服你!

升级  27.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

85#分享本帖地址
中国人确实也瞧不起印度人黑人这些,但是我们不会攻击他们吧。有些观点很难消灭,有钱人瞧不起穷人,发达地区瞧不起贫穷地区人,男人瞧不起女人,女人瞧不起没钱的男人,各个种族名族之间的互相瞧不起等等,这些观点我们无法一一消灭,只能慢慢来,但是你一旦诉诸武力,用暴力手段实现这种不正确的想法,就应该反对,所以游行没错。

升级  32.36%

热情
人气

新时政

86#分享本帖地址
wahaha007 发表于 2021-3-27 08:29
那些沙雕狗屎我都躲得远远的 , 那味道沾到身上得洗好久, 你还上去踩,  真佩服你! ...

则么躲?人家是管理员!人家都有理!
美股,干里粮啊!

升级  12.27%

热情
人气

新时政

87#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-27 13:40
则么躲?人家是管理员!人家都有理!

我是懒得来屎盖跟反贼打嘴炮的,臭味自然也熏不到我这

升级  72.6%

热情
人气

新时政

88#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-23 00:00
楼主已经说了,他是混白人圈的!你仔细品品这句话就不难理解了!

我这次亲身参与了Queen Street 的 Stop Asian Hate 活动。终于感觉到了现场那些“混白人圈”的老政治移民是什么样子的。。第一感觉就是又老又猥琐,是相貌的猥琐也是行为的猥琐。。活动还没开始,就和现场的年轻人吵上了,高呼反D,支持民主,支持言论自由。。没问题,这些我都支持。。骂那些年轻人是“小粉红”做什么啊?支援美国的华人,要求在新西兰平权就“粉红”了?接下来活动一开始,这些老政治移民就故意加大自己喇叭的音量,要盖过现场上千人的音量。。结果现场几千年轻人转身背对他们。。警察上来制止了他们继续加大音量的行为,要求他们尊重别人的集会和自由表达权力。。。就是这些人,高呼“民主” 和 “言论自由”。。靠音量?阻止别人? 简直是一群可怜的失败者。。而现场的上千年轻人太棒了。。20冒头的年轻人,用中文和英文清晰表达了自己的诉求和过往经历。反观那些老政治移民,只能一遍一遍重复空洞的口号。

升级  68.58%

热情
人气
89#分享本帖地址
10多年了SKY人气越来越少,内容越来越差,某些版主说话越来越阴阳怪气,自我感觉良好的不行。真是一点没有长进。
真相只有不断探索才会接近,不是坐等着这个世界告诉你的谎言.

升级  32.36%

热情
人气

新时政

90#分享本帖地址
atlastar 发表于 2021-3-28 17:25
我这次亲身参与了Queen Street 的 Stop Asian Hate 活动。终于感觉到了现场那些“混白人圈”的老政治移民 ...

110% 同意你的观点!就是一帮没有掌权的独裁者!满嘴的民主自由,生活中却歧视黑人和穆斯林。其中还有很多是小人之儒,专攻笔墨文章,只会雕虫小技,可谓青春作赋,皓首穷经,笔下虽有千言而胸中实无一策!
美股,干里粮啊!