新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我也来说种族歧视   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

31#分享本帖地址
入乡随俗,歧视也不例外

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-3-22 22:15
老太把白垃圾打到入院

这男的也太捞了没本事还得瑟什么。就是欠揍。

升级  70.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
hahahahahhahaha tui ta ma de gao xiao le

因为各种原因,其实我是混白人圈的,我比较了解各种族之间的关系,各种族存在的误差。

华人不愿意和毛利人印度黑人坐邻居,不愿意去了解他们,不愿意和他们做朋友,不愿意和他们做同事,嫌弃他们的食物,他们的传统,嫌弃他们的肤色,总之就是巴不得他们不要出现在自己的视觉范围,但是另一方面却拼命的想和洋人靠拢,如果洋人不愿意,就大喊大叫受到种族歧视,

升级  70.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-23 00:00
楼主已经说了,他是混白人圈的!你仔细品品这句话就不难理解了!

jian le guo ren, dou shuo zi ji shi yang ren de...

升级  32.36%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-22 22:58
我们每个人身上都会脏,所以每个人都要洗澡,号召洗澡,维持清洁。不能因为自己身上会变脏就干脆不洗澡了。 ...

是啊!这位楼主的逻辑就是那么的与众不同!
美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2021-3-23 07:53
jian le guo ren, dou shuo zi ji shi yang ren de...

特意阐明他是混白人圈的,担心我们这些生活在纽西兰的“华人村落“里,与世隔绝!所以。。。。哈哈哈
美股,干里粮啊!

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-23 07:57
特意阐明他是混白人圈的,担心我们这些生活在纽西兰的“华人村落“里,与世隔绝!所以。。。。哈哈哈 ...

我早就说过,有的人一旦跪下,就站不起来了哈哈

等哪天有洋人学基督城315拿着机关枪突突突华人,这些跪着的人也会说,这不是屠杀,是洋大人帮我们华人减轻社会压力,早登极乐呢!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
未经授权的专业搅屎签名

升级  73.87%

热情
人气
38#分享本帖地址
游个屁的行啊,没事拉什么仇恨

升级  32.36%

热情
人气

新时政

39#分享本帖地址
楼主!周末如果游行,已你混白人圈的能力 能带些白人一起参加吗?
美股,干里粮啊!

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
留学研究生 发表于 2021-3-23 13:35
游个屁的行啊,没事拉什么仇恨

找存在感

当一天和尚撞一天钟

升级  87.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
但是另一方面却拼命的想和洋人靠拢,如果洋人不愿意,就大喊大叫受到种族歧视,确实洋人种族之所以不愿意和华人混堆,最多的原因就是生活传统。。。。
===========================================

别的华人我不知道,我反正从来没有想和洋人靠拢的一丁点意思,我对自己的文化传统很自豪,大家各过各的也挺好。你也说了你是混洋人圈的,也就是说拼命想和洋人靠拢的人是你自己,不好意思,请不要代表我
吃不起,买不到

升级  29.87%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-3-23 08:46
这男的也太捞了没本事还得瑟什么。就是欠揍。

这白男
想最多是被骂
没料到这老太
拿木板在背后猛打
只能说是活该上担架

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-23 21:43:35 微信分享
老实说,洋人对华人够宽容了,素质差,不入乡随俗,炒房 ,各种践踏新西兰法律,人家都没游行。

升级  82.4%

热情
人气

最强王者 新时政

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-23 22:43
老实说,洋人对华人够宽容了,素质差,不入乡随俗,炒房 ,各种践踏新西兰法律,人家都没游行。

把某些加上,老一辈的有些真的看不下去,年青一代好太多了

升级  47%

热情
人气
45#分享本帖地址
种族歧视是不可避免的。与其有时间去游行,不如抓紧时间把自己变得强大些。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

46#分享本帖地址
这妥妥的老王贴,哈哈哈,楼主说的好像很炫似的,白毛真的没有这么讲究,也是看社会阶层好吗?特别我这个年龄长大的,除非是靠北边silverdale 那些宗教学校下的传统教育下的白人孩子,其他的真没有感觉和我们生活上有多大差距,有几个臭不要脸的还总问我去那个地方喝茶最好,去酒吧老让我给他们搭讪亚洲妹子,烦死了,还经常去吃华人菜,什么鬼习惯啊?我倒不经常去吃西餐,不过Top50去过几家,不过如此了。简单来说,如果你在白人公司,不管做什么,喜欢去钓鱼,玩Kaya,健身,你身边大批洋人朋友,这算洋人圈吗?有意义吗?问题是,一群屁民而已,如果你能混进住400万的海景别墅区,拥有一首200万的游艇,恭喜你,你入门白人主流社会了了,或者降低一个档次,你是知名律师,或者会计,很多高质量白人客户是你朋友,你也勉强说自己是混白人圈,我认识一个叔叔,德国人,年轻时做过律师,现在做会计,很多白人客户,我们一起出去旅游过几次,他也没觉得自己混白人圈啊?我不知道你那是什么样的白人圈呢?莫名其妙

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-3-23 20:17
这白男
想最多是被骂
没料到这老太

这老妇不是好欺负的哈哈

升级  0%

热情
人气

48#分享本帖地址
mamamiyaya 发表于 2021-3-24 09:23
种族歧视是不可避免的。与其有时间去游行,不如抓紧时间把自己变得强大些。 ...

怎么变强大。华人都是各自圈为主。你看有多少同乡会。什么组织的。大妓院还高兴那。

升级  0%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-23 22:43

华人素质不低就是习惯不好。爱占小便宜。耍小聪明。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-25 02:54:04 微信分享
我觉得游行的勇气都没有 却在网上打各种评论
黑人还是印度人 人家至少有游行的勇气!!

老外根本不看新西兰天维网
也不知道我们到底对亚裔歧视啥态度
游行=说话

在我眼里,不支持游行的,就是不愿意说出自己的态度

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-22 21:28
我作为新一代 我对非亚裔没任何特别感觉

老一代我懂得

白种人高人一等其实是当年大英帝国努力的结果啦,现在英国成了小国,所以这种坏习惯可以改一改啦

升级  72.6%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-23 00:00
楼主已经说了,他是混白人圈的!你仔细品品这句话就不难理解了!

好多口口声声说自己 “混白人圈” 的人,不会说英语。一问他才知道混的是 华人家庭教堂,偶尔看个带字幕的视频,参加一下教会的英语学习节目。就觉得自己混白人圈了。。每天白天多少时间说英语,工作和生活上接触的都是什么人。。说梦话是什么语言。。去医院找什么医生,去什么超市。。。这些问题都回答了就知道自己到底是“混什么圈”的啦。。

Clark1129  那你跑到白人的国家,算混什么圈?  详情 回复 发表于 2021-3-26 15:49:42

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
对于种族歧视,我感觉有些方面是因为颜值吧,白人长得好看的我们喜欢接近就被人说是崇洋媚外了,长得丑的洋人也有很多,华人对这些人也没有那么热脸贴冷屁股吧,致于毛利印度黑人,不是我们的审美,自然不愿意接触

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

54#分享本帖地址
atlastar 发表于 2021-3-26 14:50
好多口口声声说自己 “混白人圈” 的人,不会说英语。一问他才知道混的是 华人家庭教堂,偶尔看个带字幕 ...

那你跑到白人的国家,算混什么圈?

升级  32.36%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 15:49
那你跑到白人的国家,算混什么圈?

天维网管想管别人在纽西兰混什么圈?哈哈 严格意义讲这个不是白人的国家啊!只能说是白人为主的国家,至于谁才是原来的主人,大家都知道啊!

Clark1129  放心,我就是好奇,我才不像某些下贱的杂种,别人玩区块链吃韩国肉做中介也跟个傻逼一样在后面阴阳怪气的喷大便  详情 回复 发表于 2021-3-26 17:29:28
美股,干里粮啊!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 18:04
天维网管想管别人在纽西兰混什么圈?哈哈 严格意义讲这个不是白人的国家啊!只能说是白人为主的国家,至 ...

放心,我就是好奇,不管闲事,我也没说要管,你别急着扣帽子,我才不像某些下贱的杂种,别人玩区块链吃韩国肉做中介也跟个傻逼一样在后面阴阳怪气的喷大便

升级  18.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

57#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 18:29
放心,我就是好奇,不管闲事,我也没说要管,你别急着扣帽子,我才不像某些下贱的杂种,别人玩区块链吃韩 ...

不是有人号称自己国内很多学生,威胁要向教育局举报让人家留学中介干不下去了,这不那么长时间也没后文了。

那天碰巧遇到打了声招呼,上班上的的好好的呢

Clark1129  我以前总认为观点再奇葩的人,也就是普通人,上个网也就是娱乐而已啥也不耽误,后来我发现我太天真了,还真有人来论坛是斗争的  详情 回复 发表于 2021-3-26 17:56:16
gone with the wind

升级  32.36%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-26 17:29
放心,我就是好奇,不管闲事,我也没说要管,你别急着扣帽子,我才不像某些下贱的杂种,别人玩区块链吃韩 ...

哇 你这样骂网友 真是厉害啊! 哈哈哈 我们要是用你说的形容词来描述你 会不会又被你封号了啊?

Clark1129  咳,咳,泛指,泛指,某些,某些,据我所知没有注册ID是某些,至少没接到网友某些的举报,或者也没有姓某名些的来投诉,有叼盘高手来认骂我也管不着不是  详情 回复 发表于 2021-3-26 17:54:26
美股,干里粮啊!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

59#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-26 17:34
不是有人号称自己国内很多学生,威胁要向教育局举报让人家留学中介干不下去了,这不那么长时间也没后文了 ...

你这天天在网上跟着网管后面有啥用?他又不能给你介绍个女朋友的!
美股,干里粮啊!

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-26 18:43
哇 你这样骂网友 真是厉害啊! 哈哈哈 我们要是用你说的形容词来描述你 会不会又被你封号了啊? ...

咳,咳,泛指,泛指,某些,某些,据我所知没有注册ID是某些,至少没接到网友某些的举报,或者也没有姓某名些的来投诉,有叼盘高手来认骂我也管不着不是