新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 奥克兰有没有性价比高的家具店 [复制链接]

升级  69.72%

热情
人气

新时政

楼主
如题,感觉新西兰家具挺贵的,从国内运又很麻烦。奥克兰有没有性价比高的家具店大家推荐一下?

升级  59.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
没有,便宜的烂且丑,好看的贵且少。。。。。。我自己一般都去freedom,the design shop看,能入眼,但价格不是很离谱,但这也是打折的时候价格算不是很离谱。。。周围好些个喜欢皮质,大理石的土豪都是自己国内运的家具过来。。。
Diu~~~~~~~

升级  97.59%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
自住还是投资房,只是性价比的话 ifurniture首选,当然了,基本上只剩下性价比了,还有target,bigsave

自住的话,freedom前些日子打折,Harveynorman我一直觉得overprice,nick scali要等3个月,early settler, danskemobler
这些都可以选,这些店都经常有打折,不着急的话,自己注意好

还有很多土豪店,基本上没有什么性价比的问题

trdeyoualbert  I叫剩下性价比??不如讲就是便宜比较直接,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-22 10:17:54
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

地板
hj_win_1 发表于 2021-3-22 10:58
没有,便宜的烂且丑,好看的贵且少。。。。。。我自己一般都去freedom,the design shop看,能入眼,但价格 ...

我喜欢danske mobiler

升级  97.5%

热情
人气
5#分享本帖地址
国内淘宝上很多家具都是样子货,外观抄袭意大利最新款式 但是材料做工还有环保标准一塌糊涂。虽然这里很多家具都是中国代加工 但是价格摆在那里 标准比国内内销的高很多,真是应征那句话 好货不便宜 便宜没好货。

升级  3.85%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

6#分享本帖地址
性价比最高的是买二手,我家买了好多二手的

升级  3.85%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-3-22 11:08

我喜欢买二手danske mobiler

升级  70.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
有啊, nido         
说起来都是泪啊

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

9#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-3-22 11:05
自住还是投资房,只是性价比的话 ifurniture首选,当然了,基本上只剩下性价比了,还有target,bigsave

自 ...

I叫剩下性价比??不如讲就是便宜比较直接,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  63.2%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
我喜欢买二手的Rimu或Kauri的家具,全新的买不起
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

11#分享本帖地址
老实说摆客厅的好看点木器家具我都买二手的,一两千能买到很好的细致硬木家具,使用寿命比现在普通的长,做的好。皮沙发也可以买这种的,运气好的话真能淘到好东西,一个好的皮沙发用几十年都不会旧得不像样的,便宜的用不了10年。两三千块能买到那种新的时候一两万的。我个人不介意。布艺沙发得花钱重新包一下,或者买那种可以拆下来洗的,但是总的来说意思不大了。

床什么的,现在都流行软装床头,买个几百块新床头,然后trademe上买个装配的新床三百块,买个新床垫两千块,一共也没多少钱。过一阵子可以换个床头跟时尚。床头柜太占地方,现在的流行里好像也不太在乎那个,我就弄个同色架子,或者藤编小柜子,其实没有必要跟床配,跟床上的被子什么的协调就好了。有地方放个灯即可。梳妆台也挺土气的,不如把卫生间修得好一点亮一点。现在衣橱的产品设计得越来越好了,房间的壁橱搞得大一点,就不用那么多零碎家具了,还好看。最多用个简洁的low boy即可。

所以其实家具花不了多少钱,我说普通过日子的级别哈。要豪华,那就好好在这边买点限量版设计师作品呗。

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

12#分享本帖地址
性价比高那就是 IFurniture 了,一样的东西一样的渠道别家卖双倍了
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  63.2%

热情
人气

13#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-3-22 11:23
老实说摆客厅的好看点木器家具我都买二手的,一两千能买到很好的细致硬木家具,使用寿命比现在普通的长,做 ...

一定要对木料的材质有研究

升级  59.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-3-22 10:08

他家打完折还是好贵啊。。。
Diu~~~~~~~

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
TWH首选,IFurniture排第二
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  59.42%

热情
人气

16#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-3-22 10:23
老实说摆客厅的好看点木器家具我都买二手的,一两千能买到很好的细致硬木家具,使用寿命比现在普通的长,做 ...

确实,不介意二手家具,可以淘到好多好货,很高性价比,trademe偶尔会有半年新的sleephead的床卖,打完折还要3000-4000的床,只要不到1000就能拿下,放在客房很合适;之前给房客淘过几个书桌,都是freedom,nood的畅销货,打折的时候700-1200吧,基本都是200以内拿下。
Diu~~~~~~~

升级  59.42%

热情
人气

17#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-22 10:45
TWH首选,IFurniture排第二

TWH。。。。。。会不会吃饭吃到一半,桌脚掉了?
Diu~~~~~~~

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-3-22 11:47

他们是大店啊,质量有问题,找他们就给你解决。但是他们也怕,所以质量有一定的把关的。。。哈哈

我买大冰柜的时候,就是包装没弄好,冰柜的封条被包装的海绵压凹了,门关不严实,打了电话他们马上安排给换,然后直接把运费给我退了。这种服务,你去小店那个费劲啊。。。哈哈

trdeyoualbert  上次在target买了加了几十刀安装费,结果送货安装后,某个小地方有很小瑕疵,安装工不指出我不仔细还看不出,马上打客服同意给我换,如果不是付钱给他们安装,说不好到时说是我装时刮花,而且两个大汉搞了快一个小时  详情 回复 发表于 2021-3-22 13:04:17
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  80.53%

热情
人气
19#分享本帖地址
farmers的家具怎么样,感觉经常打折。
小件家具Kmart应该比红仓库好吧

升级  59.42%

热情
人气

20#分享本帖地址
windvale 发表于 2021-3-22 11:01
farmers的家具怎么样,感觉经常打折。
小件家具Kmart应该比红仓库好吧

farmers质量一般,总体感觉overpriced

trdeyoualbert  以前都是farmers的因为是真的是免利息三年付款,一次付清也一个价,分期付款还能用信用卡付,不过这都是超过十五年前的事,从零七年开始,.它家的家具家电部一直在萎缩,以前f p的它是独家的,价格又好又免息,nl bo  详情 回复 发表于 2021-3-22 12:56:45
Diu~~~~~~~

升级  6.74%

热情
人气

小星星勋章

21#分享本帖地址
Coco republic furniture new market. 买了几件吧 不错的店

升级  22.54%

热情
人气
22#分享本帖地址
一般都去Harvey Norman ........

升级  49.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
金庸大师 发表于 2021-3-22 06:22
我喜欢买二手的Rimu或Kauri的家具,全新的买不起

现在这种木材的新家具越来越少了,大都是松木的,以后估计二手的都淘不到。

升级  63.2%

热情
人气

24#分享本帖地址
老北 发表于 2021-3-22 13:42
现在这种木材的新家具越来越少了,大都是松木的,以后估计二手的都淘不到。 ...

新家具橡木,松木居多

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

25#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-3-22 12:03
farmers质量一般,总体感觉overpriced

以前都是farmers的因为是真的是免利息三年付款,一次付清也一个价,分期付款还能用信用卡付,不过这都是超过十五年前的事,从零七年开始,.它家的家具家电部一直在萎缩,以前f p的它是独家的,价格又好又免息,nl bond bond等等根本竞争不过

升级  0%

热情
人气

26#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-22 11:57
他们是大店啊,质量有问题,找他们就给你解决。但是他们也怕,所以质量有一定的把关的。。。哈哈

我买大 ...

上次在target买了加了几十刀安装费,结果送货安装后,某个小地方有很小瑕疵,安装工不指出我不仔细还看不出,马上打客服同意给我换,如果不是付钱给他们安装,说不好到时说是我装时刮花,而且两个大汉搞了快一个小时才装好,我一个人岂不是累死俺。后来分店找一印度小哥开一自己的破车拿个showroom=手货给我换,马上打客服,客服拼命道歉,几天后送了一个全新的来,所以讲I性价好的自个想想,I有这样子的服务吗??

升级  63.2%

热情
人气

27#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-3-22 14:04
上次在target买了加了几十刀安装费,结果送货安装后,某个小地方有很小瑕疵,安装工不指出我不仔细还看不 ...

坚决不能买Target的家具,我买过一次,一个布艺沙发用了不到一年就从里面发霉,太可怕了。Warehouse的家具虽说都是三合板的,质量还更靠得住。

trdeyoualbert  那是你遇到了阿紫而你不是乔峰,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-22 15:10:58

升级  3.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

28#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-3-22 11:23

说的不错,床头柜的确很鸡肋,尤其是实木的,笨重,吸尘死角,我后来换了floating board,好打扫,便宜又简约。床头定做的,选了挂墙上的安装,吸尘,换床单,把床拉出来就好了。

trdeyoualbert  凡尔赛图里的宾馆  详情 回复 发表于 2021-3-22 15:11:43
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  70.64%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-3-22 11:47

之前一套餐桌椅 6把椅子作塌了5把 另外一把是不敢坐了。。

升级  59.42%

热情
人气

30#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2021-3-22 14:07
说的不错,床头柜的确很鸡肋,尤其是实木的,笨重,吸尘死角,我后来换了floating board,好打扫,便宜又 ...

床有点小,运动不开啊
Diu~~~~~~~