新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] FML 野百合也有春天 续二 [复制链接]

升级  43.33%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

“图帝?阴谋?”

“是的。网络世界已经被他独霸了,他还想进一步把全世界的小黄图都收归他所有,不经过他,任何人都只能看到灰色的文字。没有色彩的世界,你能忍受吗?”

“能”

“忘了你是特例了”

她叹口气,“但其他人不能。所以这几个超级VIP决定开发个新的网络,让大家有个空间能看到黄图。但是,潜伏在他们里面的卧底向图帝告了密。网络还没成型,他们就被图帝下了药。”

“下药?”

“也不算是药吧。图帝给他们吃了一道秘制的私房菜—姐妹吐槽,吃完此菜后,他们几个日日晨勃接着四连勃,而解决的方法只有一个---自撸。但自撸的次数,必须和他们每天的反应强度相适应。多了,就会精尽人亡;少了,则会不举。辛亏以前我师傅和我讲过此病,我知道计算次数的方法。但他们必须每天来我这里,经我诊断确定次数。但这不能让图帝知道,否则他一定会找机会打乱他们自撸的进程的。因此,我只能将次数写在诊断书后面,这就是你想知道的数字的秘密。”

“哦,这样啊。那和我没什么关系了。”

他释然的叹口气

“那我回去了”

“坐好。我还没说完呢”

她狠狠地瞪他一眼

“你没给图帝探听到信息,他能饶了你吗?你知道吗,院里的画师Just4LD就是在给他们画像时,偷偷尝了一口菜,结果也开始晨勃了。如果图帝给你一份姐妹吐槽,你吃还是不吃?所以,你只能站到我们这边,帮助我解决他们几个人的问题。解决了他们的问题,也就是解决了你的问题。等他们恢复健康,新网建好后,可以让你来玩,并给你个VIP”

“可他们那么撸,身体怎么受的了。我看到你给鼠爷写过121,给T爷写过119.他们身体垮了,还实施什么计划呀”

“你懂什么,他们在这里生活多年,体质早已不是凡人的了。这点撸完全抗的住,但是自撸占用了太多的时间,他们再没有时间去开发网站了”

“那,我怎么帮你们呢。你知道,我只是个算卦的,我也不懂医学啊”

“你只需要帮我们去找一个人”

“谁?”

“厨子!”

你看!你看!窗外那张惨白的脸

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
厨子?哦?是不是那个刚拿下老军医行医上岗证的那个厨子?哈哈哈哈

升级  68.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
哇。论坛好多名人出现了
说起来都是泪啊

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
天馬行空,寫得有點亂,如果故事有一點連貫性就好了。

升级  43.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-17 10:48
厨子?哦?是不是那个刚拿下老军医行医上岗证的那个厨子?哈哈哈哈

奶姨又挑拨

升级  43.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2021-3-17 12:20
哇。论坛好多名人出现了

还好没哎挨揍,心里有点怕啊

升级  43.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-17 13:18
天馬行空,寫得有點亂,如果故事有一點連貫性就好了。

图院日理万鸡,肯定没看前面的,是连贯的,不信问奶姨