新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 看到别人说郁闷,我忍不住也想一吐为快 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-10 11:42:11 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我是真的好郁闷啊,为什么别人可以天天笑的开开心心的,我就一点劲都提不起来,为什么别人每天精力旺盛参加这个活动那个健身的,我就一点兴趣都没有,话懒得说,表情懒得做,周围有什么动静,连眼皮都懒得抬一下,一点都没兴趣,这到底是为什么,因为激素吗,因为不锻炼吗,因为无聊吗,我现在连生气都懒得生了,我感觉我就是一条咸鱼,躺在汤里泡着,只要能呼吸就行,看着天发呆,什么都不想,因为我就是一条咸鱼

升级  57.58%

热情
人气

小星星勋章

沙发
这个事情不一定完全是心理原因,有生理原因的, 我的体质就不太好, 容易累,这都是命,建议楼主做个体检,没问题就开开心心的大家一起做咸鱼多好。

升级  47.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
多来这里泡泡,就不郁闷了

升级  57.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

地板
Do some car shaking
维天CEO

升级  72.07%

热情
人气
5#分享本帖地址
持续时间有多长了,每个人都会有一段时间会这样的

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-10 12:00:19 微信分享
全欧颂先 发表于 2021-3-10 12:47
这个事情不一定完全是心理原因,有生理原因的, 我的体质就不太好, 容易累,这都是命,建议楼主做个体检 ...

这种情况做什么样的检查呀,普通体检吗,我知道我可能有点缺铁

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
看起来像是缺铁的症状
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-10 12:01:05 微信分享
Camellialeaf 发表于 2021-3-10 13:00
持续时间有多长了,每个人都会有一段时间会这样的

2-3周了吧

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2021-3-10 13:00
看起来像是缺铁的症状

看起来像是缺錢的症状

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
有钱的话,买台保时捷911开开,装逼一下,可能就会好点
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  2.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
这个时候需要开车出去玩一个周末,整个road trip什么的,换个心情

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-10 12:13:41 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-3-10 13:10
有钱的话,买台保时捷911开开,装逼一下,可能就会好点

保时捷911是什么梗,为什么最近老是见它。确实钱都是自己拿时间换来的,不舍得大手大脚花天酒地。也赶上了这波房价起飞买了个不那么死贵死贵的房子,就更不敢作天作地了

升级  28.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
缺爱,要多做
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0%

热情
人气

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-10 13:13
保时捷911是什么梗,为什么最近老是见它。确实钱都是自己拿时间换来的,不舍得大手大脚花天酒地。也赶上 ...

哈哈,這是一股酸檸檬的味道,你笑笑就好。

升级  57.58%

热情
人气

小星星勋章

16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-10 13:00
这种情况做什么样的检查呀,普通体检吗,我知道我可能有点缺铁

对啊, 普通体检, 缺铁就吃点好吃的补铁的补补, 其他的只要健康就管他呢, 做个咸鱼不也挺好, 人都有自己的命, 有时候身体素质就决定了一部分,想太多反而是压力

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
楼主多吃点护肝片吧,你这身体要不行了!

血稠,肝排毒出现了问题
未经授权的专业搅屎签名

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-10 12:48:50 微信分享
Just4LD 发表于 2021-3-10 13:42
楼主多吃点护肝片吧,你这身体要不行了!

血稠,肝排毒出现了问题

你是咋看出来肝有问题和血稠的

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-10 12:51:41 微信分享
我也差不多的感觉
要自己找点事情做,忙起来好了。

如果已经有工作,就再找点事情做。比如玩游戏之类的。把时间填满,就没那么咸鱼了。

升级  45.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
所以不少人羡慕富人,殊不知那些富人,早上5,6点就起床了,晚上12点才睡觉,人与人都不一样。做一条咸鱼也挺好,简单粗暴。
温温的云儿!

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

21#分享本帖地址
这个就是轻度抑郁症。要治。
重度的就有自杀倾向了。

升级  24.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
工地搬砖去,累得臭死,根本没时间瞎琢磨。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  18.68%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
跟你一样,来纽8 年感觉这的啥也都提不起我的兴致了

升级  18.68%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2021-3-10 13:12
这个时候需要开车出去玩一个周末,整个road trip什么的,换个心情

感觉nz去哪儿都是开半天车下车20分钟就转完了, 不然就是狂走, 看的都是差不离儿的风景

升级  2.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

25#分享本帖地址
liuyangyi 发表于 2021-3-10 14:45
感觉nz去哪儿都是开半天车下车20分钟就转完了, 不然就是狂走, 看的都是差不离儿的风景 ...

我都地图上选个地方,然后google这个城市玩的项目,然后看有哪些餐厅。

其实还是有很多地方没去过的,确实很多地方开几个小时,玩20分钟,就是换个心情。

升级  18.68%

热情
人气

新时政

26#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2021-3-10 14:55
我都地图上选个地方,然后google这个城市玩的项目,然后看有哪些餐厅。

其实还是有很多地方没去过的,确 ...

哎, 每次感觉玩的过程都在开车lol

升级  41.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
宅男体质`````
愿朋友天下啦!

升级  68.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
咸鱼也是可以翻身的
说起来都是泪啊

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

29#分享本帖地址
很明显,你差的是女人,不是一个,而是一打

升级  43.3%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
若你想像自己是条蛟龙,那么你会充满活力到处找事干。如果你想像自已是条咸鱼,那么你就是条咸鱼。一天廿四小时,时间之于你我他每人都一样。开心是一天,不开心亦也是一天,又何必老抱着那条咸鱼不放?

祝快乐。:)