新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kazama2007

总理刚才宣布将购买8百多万份辉瑞疫苗,NZ全体人员都将打上辉瑞疫苗   [复制链接]

升级  5.64%

热情
人气

新时政

楼主
谁与大陆和气生财 谁不在公开场合歧视华人 我就投谁的票 哈哈哈
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

沙发
alike0932 发表于 2021-3-8 17:28
希望姐心大当上联合国秘书长,新西兰取代美国成为五大常任理事国之一,从此一统全球! ...

嘘 不怕美国打压制裁?
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

板凳
新马甸甸 发表于 2021-3-8 17:53
比较关心这个:

华媒:回国有望免除14天隔离,中国版疫苗护照来了?

中国人的脑子和效率,光就在这次疫情之下,完爆老美啊!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

地板
kazama2007 发表于 2021-3-8 18:36
说的在理。房价上涨太能带动乐观情绪了,各种消费、开发建房,装修维护等等带动太多产业了。房产立国不是 ...

光这一年,资产就莫名增值了近100万,有了姐心大,谁还要特斯拉?哈哈哈
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

kazama2007 发表于 2021-3-8 18:48
所以大家都是 happy 的,选票自然要继续投给她了

哪个政府防疫工作有效率,就有机会先恢复经济,自然就声望高,人民又不是傻子!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

吃草的狮子 发表于 2021-3-8 18:50
可不是嘛,家里一破五房去年100万懒的卖,今年邻居三房卖了100,这钱太好赚了。 ...

你这哪是赚钱啊!你这效率明明就是印钞机啊!哈哈哈 毒犯都羡慕啊!哈哈哈
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

吃草的狮子 发表于 2021-3-8 19:16
先不说哪个好,韩国总统有没有打中国的不知道,没注意过相关新闻,西班牙公主私人飞机专门去中东打中国疫 ...

西班牙公主这事,已经在西班牙国内炸锅了,100%真的,其实西班牙老百姓吐槽皇室也不公平,人家又不是动用特权插队打,人家是去中东探亲的时候打!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

吃草的狮子 发表于 2021-3-8 19:25
对啊,没啥不公,自费的,爱去哪打,打哪种关别人P事。

没记错的话,我和你在这论坛里可从来没黑过辉瑞疫苗啊?则吗总有人想给我扣帽子啊?哈哈哈 我最多就是表示不反对也相信中国疫苗,想打中国疫苗没问题啊*,咋吗总有人苦大仇深的盯着我们啊?哈哈哈
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

Clark1129 发表于 2021-3-8 19:40
怎么没得选,你可以选择回国打啊,至于谁设置那么多繁琐的程序?反正不是新西兰,新西兰从来没拦着人回国 ...

辞职回国打?哈哈哈
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

3691011 发表于 2021-3-8 20:11
你有英文连接吗? 微信的东西很假, 李医生就因散布虚假信息被派出所训斥写保证书了. ...

给你链接?我不敢!我只是稍微对中国疫苗表示一下好感,从没黑过一句辉瑞疫苗或其他疫苗,就被人盯上了!我现在哪还敢给你这链接啊!吓死宝宝了!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

3691011 发表于 2021-3-8 20:23
讲事实嘛. 我真的找不到, 只是说她们skip.....找不到注射中国的疫苗. 史盖是外宣阵地, 你给我连接, 会得到 ...

就冲你污蔑我可能拿外宣的钱,侮辱了我的人格,我就更不能给你链接了!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

吃草的狮子 发表于 2021-3-8 20:35
英国的新闻故意不提中国疫苗咱也没办法。

UAE现在用的什么疫苗你的可以自行google

中东国家和非洲地区 很多都是酷热环境,中国疫苗在这方面是有先天优势的!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

3691011 发表于 2021-3-8 20:53
23/12/2020 — The United Arab Emirates' commercial capital Dubai is making the Pfizer-BioNTech cor ...

原文出自西班牙的世界报 应该没问题吧!

https://www.elmundo.es/espana/20 ... ddff3c768b463b.html

Las infantas Elena y Cristina se vacunaron contra el coronavirus en Abu Dhabi

世界报的原帖 你自己看看?
LA VACUNA CHINA

[size=1.0625]Tal vez por eso las hermanas decidieron inyectarse la vacuna en una visita a su padre. Junto a sus hijas, Don Juan Carlos también se ha vacunado, aunque es cierto que el Rey emérito podría haber accedido algún tipo de vacuna en España al ser mayor de 80 años y paciente de riesgo por sus patologías previa.

[size=1.0625]Juan Carlos I ha tenido un tumor pulmonar y está operado del corazón. Además, aunque no de manera oficial, es residente en Abu Dhabi desde el pasado 4 de agosto, por lo que se ha limitado a seguir el plan de vacunación del país, que cuenta con unas cifras de infecciones de 394.000 contagiados desde que empezó la pandemia y 1.238 fallecidos.

[size=1.0625]Las hermanas han recibido dosis de la vacuna de Sinopharm, el medicamento chino con el que se inmuniza a la población de este país, que cuenta con una eficacia del 86% y que de momento no está disponible en el catálogo de vacunas aprobadas por la Unión Europea.

[size=1.0625]Abu Dhabi empezó a vacunar el pasado 23 de diciembre y va a buen ritmo, en parte porque participaron en la fase 3 del ensayo clínico de esta vacuna, lo que les ha permitido acceder pronto a más dosis y poder vacunar a más población.

其中的一段,就说了是接种了中国疫苗!

双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

吃草的狮子 发表于 2021-3-8 21:04
辛苦了,我刚刚就想早西班牙文的原帖,弄了半天

不知道这位网友满不满意

不客气,就是又不小心打了个脸,还是贴上来求打的那种!原文啊视频啊就一起送上了!哈哈
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

魔可儿de璇律 发表于 2021-3-8 21:12
我老师的一个朋友是个老太太很健康 在加拿大打了辉瑞后老年痴呆了

您这不是来添乱吗?
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

3691011 发表于 2021-3-8 21:21
最后1段不是末经证实吗?

最后一段未经证实是新浪自己写的,西班牙世界报原文,有这段,但是中文不是这个意思!

费利佩6世没有否认,其实就是默认了,2位公主确实打了中国疫苗,这类外交话术你竟然看不懂?
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

图帝@-@ 发表于 2021-3-8 22:07
香港第三單個案

多和谐啊!你贴出中国疫苗打死案例,我从来不追着你要经核实的争相啊!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

图帝@-@ 发表于 2021-3-8 22:13
不用和諧,現在資訊發達,敲敲鍵盤就可以。

香港Now新聞台

对啊!谷歌百度 都免费的!偏要刨根问底拦不住!起啥哄啊?
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

图帝@-@ 发表于 2021-3-8 22:18
某些人立心不良,以死來抹黑國產疫苗,那些抹黑奸計是不會得呈的,好多人死於「長期病患」或「自然 」

没毛病!我同意!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

新马甸甸 发表于 2021-3-8 22:23
海外欧美疫苗非常多的是老人疫苗后死亡。解释也是长期病之类的。。。这个没有什么可以互相攻击的

一部分同胞心里苦,被美国爸爸严厉制裁,又被中国妈妈骂!回到家还要被香港警察叔叔打!你要理解他们的感受!
不是被打就是被骂!出门找了大哥来帮忙,结果钱包也被大哥抢了!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

HAPPY2000-0115 发表于 2021-3-9 21:28
挺国产疫苗这几个挺的山响的,我好奇有哪个真的打了国产的??挺国产疫苗和自己坚决不打国产疫苗同样有几 ...

回国打疫苗,这里的工作则么办?机票也不便宜,隔离又要钱!打完来回隔离一个月,回来不就失业了吗?
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

图帝@-@ 发表于 2021-3-9 22:25

这种玩笑不太人道啊!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-9 17:19
最近看新闻不多你说的都不清楚。但是请你看看世界正在发生的事情,而不是单单照搬新闻。中俄是疫苗供给亚 ...

其实吧!疫苗版里,我从不敢夸中国疫苗半句好话,因为在这里是政治不正确!嘿嘿 懂的人都懂

所以,我更不敢说半句辉瑞的坏话,至于啥死了多少老人,面瘫啊之类的,我连起哄都不敢!

我唯一怼过几句是为了阐述上海复兴是亚洲总代理,也许是亚太地区的股东!所以大陆买进口疫苗纯属商业内的正常操作而已!当然了有人想把进口疫苗政治解读也没关系,看看凤梨就知道了!嘿嘿

当然了!我大概2个月前就开始鼓励几位网友,早点报名去打疫苗,但是不知道为何给他们造成一个错觉就是我一直在抹黑西方疫苗并在带节奏,然后觉着我在大陆疫苗上投入不少感情!哈哈哈 我也蛮无辜的!哈哈哈

我最大的爱好就是用专家的视频或原文去打脸!不是出于意识形态为主,纯粹是为了怼!哈哈  怼到对方发了大字报,骂我!哈哈哈  有的时候,在讲政治正确的论坛里,用客观事实怼他们足够了!哈哈 纯粹为了娱乐!但是被对方抹红是很正常的!哈哈
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-10 23:31
辉瑞确实有为止风险的可能性(需要时间来证明它和传统的灭活一样稳定),灭活从技术上来说还是最安全的。
...

其实中国人也从实际出发,毕竟灭活的不需要超低温冷链,那正好在发展中国家和第三世界迅速抢占市场!有利于外交!联合国反正每个国家1张票,疫苗外交太重要了!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

25#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-10 23:47
确实如此,中国其实也在搞mRNA疫苗,不过在单位时间内利用自己现有的最大优势投入有限的资源取得最大的利 ...

今天看到1条新闻可大可小,中国在铺设一条最新海底电缆已经从巴铁出发,到达了法国的马赛,一秒能传递9万小时的信息!华为也其中!看来中欧投资协定已经基本完成落实了,蔚来电动车也在办理欧洲准入手续!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

26#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-11 00:12
强强联合一起垄断才是谋利的最佳良策。有竞争,有合作,有利用,有制衡,才是正常的状态,那种一根筋的对 ...

这架势保持下去的话,确实按日本人的算法,GDP可能真的提前几年超越美国了!超过的那天可是一个重要历史节点! G2+欧洲基本定局了!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

27#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-11 00:24
如果欧美G2搞不下去的话,或者美不肯让渡给欧让欧觉得足够满意的利益的话,欧也可以一不高兴马上转头就去 ...

以前是中国市场小,德法必须顺着美国人,现在大陆市场起来后,东南亚今后也慢慢变富,欧洲人看到特朗普还有可能重新上台的情况下,德法坑定带着欧洲要和中国联合起来制衡美国的市场!中欧贸易协定拜登拦都拦不住,就可见一斑了!经济能源环保3张牌,足够让中欧大陆紧密链接起来,应付美国的单边市场!
你最后那个对话,是不是那个印度裔加拿大人的啊?
双枪南玻万