新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kazama2007

总理刚才宣布将购买8百多万份辉瑞疫苗,NZ全体人员都将打上辉瑞疫苗   [复制链接]

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-8 18:02
我比較關心的是疫苗護照何時出來,可以二邊都可以享受不用隔離14天。

...

既然是疫苗護照,那就是‘相互’的。

中新经贸紧密连接并且新西兰是‘五眼’中唯一少起挑事端的国家,如果中国开始疫苗護照,那么新西兰应当会是首批互通的国家之一。毕竟新西兰的旅游和教育也萎靡了很长时间了。

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
我只想知道啥时候可以打了

升级  28.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-8 18:07
中国人的脑子和效率,光就在这次疫情之下,完爆老美啊!

你这样夸某些人又要不开心了。

这次相当于一场大战。打得好不好大家都有自己的评价标准。

希望大部分有能力的国家都会通过这次的疫情建立起对未知病毒更科学的响应机制。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-8 18:17
既然是疫苗護照,那就是‘相互’的。

中新经贸紧密连接并且新西兰是‘五眼’中唯一少起挑事端的国家,如 ...

我對紐西蘭和中國旅遊互通的前景是樂觀的,中國市場巨大,國內的人屈得太久了,有的人真的不缺這些錢,會迎來報復性消費。

升级  59.58%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

35#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-8 17:54
看报道说,辉瑞疫苗打完两针后,还可以接着补针针对新变种,其他传统方法的灭活疫苗暂时俎不到这种连续性, ...

这就是所谓的"boost shot",mRNA的技术优势是很明显的。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
好事啊,有我马上打,最好有疫苗护照,这两年国都出不了,憋死。。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  18.66%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2021-3-8 17:49
我之前就说过:天子也是有气运的。阿登在位这几年气运一直很好,所以最终口碑会很不错的,骂她的人再怎么 ...

她运气真的很不错,本来夸下海口要搞定房价但是三年里却毫无建树,本来对大选是不利的,但大选前却被一场突如其来的疫情打乱了玩法,她应对疫情总体的三观算非常正,所以就算她的政府在细节上有失误,她凭借NZ地广人稀的优势和加上一有疫情苗头就出 Lockdown 大招的做法,可以说是赢得民心的,所以大选大胜连任,疫情应对得当的加分完全掩盖其他政策的减分,非常幸运。如果经济能一直这么热火朝天,疫苗群体免疫又实现了,边境打开加上全球疫情消退,下届大选她也将大概率胜选。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-8 17:53
比较关心这个:

华媒:回国有望免除14天隔离,中国版疫苗护照来了?

如果今年能实现,就太好了。

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-8 18:30
她运气真的很不错,本来夸下海口要搞定房价但是三年里却毫无建树,本来对大选是不利的,但大选前却被一场 ...

就冲着这房价,我是肯定选她的

升级  18.66%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-3-8 18:27
好事啊,有我马上打,最好有疫苗护照,这两年国都出不了,憋死。。

明年就肯定可以了,至少去澳洲或中国应该会很方便了,澳洲应该会快些,听说澳洲也是今年底前完成全国注射。

升级  59.58%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

41#分享本帖地址
可惜啊,新西兰到现在还是没有贴封条插屁眼;也没有给自己的居民和公民回国安排一大堆条件。不知道有的ID是真高兴呢,还是假洒脱。不过冬天快到了,冬天过了还有春夏秋。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2021-3-8 18:32
就冲着这房价,我是肯定选她的

说的在理。房价上涨太能带动乐观情绪了,各种消费、开发建房,装修维护等等带动太多产业了。房产立国不是吹的,至少在旅游和教育完全恢复前肯定要继续保证上涨支称经济大局和社会稳定。房价一上涨,什么疫情病毒都不怕了。

疫情去年曾一时让大家对未来感到绝望,但房价暴涨却又让大家对未来充满希望,有房的如此,还没买房的更是如此,因为要追赶房价就得努力挣钱,这样才有动力,经济才繁荣,世界上绝大多数房价最贵的地方偏偏都是最具经济活力的地方,阿登姐显然也深谙此道,靠房价救经济拉经济,是应对疫情最有效的方式。

升级  5.64%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-8 18:36
说的在理。房价上涨太能带动乐观情绪了,各种消费、开发建房,装修维护等等带动太多产业了。房产立国不是 ...

光这一年,资产就莫名增值了近100万,有了姐心大,谁还要特斯拉?哈哈哈
双枪南玻万

升级  2.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

44#分享本帖地址
keepower 发表于 2021-3-8 18:35
可惜啊,新西兰到现在还是没有贴封条插屁眼;也没有给自己的居民和公民回国安排一大堆条件。不知道有的ID是 ...

嗯,三月订不到六月的隔离酒店,中国也应该学习新西兰才是,直接限制人数更好更实际,还不会被骂。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

45#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-8 18:46
光这一年,资产就莫名增值了近100万,有了姐心大,谁还要特斯拉?哈哈哈 ...

所以大家都是 happy 的,选票自然要继续投给她了

升级  2.76%

热情
人气

46#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-8 18:46
光这一年,资产就莫名增值了近100万,有了姐心大,谁还要特斯拉?哈哈哈 ...

可不是嘛,家里一破五房去年100万懒的卖,今年邻居三房卖了100,这钱太好赚了。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
keepower 发表于 2021-3-8 18:26
这就是所谓的"boost shot",mRNA的技术优势是很明显的。

我开始有点怀疑 mRNA 这种新技术,不过后来了解了后觉得这种技术确实很牛,应该是未来的趋势。目前看来辉瑞疫苗确实比其他所有的灭活和mRNA疫苗都更有效。

升级  5.64%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-3-8 18:48
所以大家都是 happy 的,选票自然要继续投给她了

哪个政府防疫工作有效率,就有机会先恢复经济,自然就声望高,人民又不是傻子!
双枪南玻万

升级  5.64%

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2021-3-8 18:50
可不是嘛,家里一破五房去年100万懒的卖,今年邻居三房卖了100,这钱太好赚了。 ...

你这哪是赚钱啊!你这效率明明就是印钞机啊!哈哈哈 毒犯都羡慕啊!哈哈哈
双枪南玻万

升级  13.26%

热情
人气
50#分享本帖地址
大陆的微说中国的疫苗好, 好过辉瑞, 打辉瑞死的人多. 韩国的总统想打中国疫苗, 西班牙公主专门飞阿联酋打中国的疫苗. 真的是愚民媒介.

Clark1129  那是你没看自媒的,上周我在自媒看到一个文章,说美国和英国几个小城镇打了辉瑞疫苗,整个城镇的人都快死完了,底下几千个点赞叫好  详情 回复 发表于 2021-3-8 18:17:52

升级  13.26%

热情
人气
51#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-3-8 17:28
希望姐心大当上联合国秘书长,新西兰取代美国成为五大常任理事国之一,从此一统全球! ...

你以为联合国好大呀? 美国是联合国的最大$主,系中国d好几倍. 它不玩,可以带一班小兄弟走. 新西兰这无足轻重的小国多交20倍的经费也达不到常务理事.

升级  2.76%

热情
人气

52#分享本帖地址
3691011 发表于 2021-3-8 19:06
大陆的微说中国的疫苗好, 好过辉瑞, 打辉瑞死的人多. 韩国的总统想打中国疫苗, 西班牙公主专门飞阿联酋打中 ...

先不说哪个好,韩国总统有没有打中国的不知道,没注意过相关新闻,西班牙公主私人飞机专门去中东打中国疫苗是事实,外加迪拜王室全部打中国的。

这是有钱人的选择,这些人可以轻易拿到全球的任何国家的疫苗,但是他们选了中国疫苗。

同样,skykiwi也作了调查,非常明显的反应出大家对中美疫苗的态度。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 2539&extra=page%3D1

Clark1129  嘴巴上的调查有什么意义,好听话谁不会说啊呵呵,我只知道目前在坛子里的人,没有一个回国打疫苗的,有一个段子: 大爷,将来我们要和小日本干仗,您愿意捐100万吗? 愿意! 您愿意捐一座楼吗? 愿意! 看大爷  详情 回复 发表于 2021-3-8 18:24:39

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

53#分享本帖地址
3691011 发表于 2021-3-8 19:06
大陆的微说中国的疫苗好, 好过辉瑞, 打辉瑞死的人多. 韩国的总统想打中国疫苗, 西班牙公主专门飞阿联酋打中 ...

那是你没看自媒的,上周我在自媒看到一个文章,说美国和英国几个小城镇打了辉瑞疫苗,整个城镇的人都快死完了,底下几千个点赞叫好

升级  5.64%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2021-3-8 19:16
先不说哪个好,韩国总统有没有打中国的不知道,没注意过相关新闻,西班牙公主私人飞机专门去中东打中国疫 ...

西班牙公主这事,已经在西班牙国内炸锅了,100%真的,其实西班牙老百姓吐槽皇室也不公平,人家又不是动用特权插队打,人家是去中东探亲的时候打!
双枪南玻万

升级  13.26%

热情
人气
55#分享本帖地址
先不说哪个好,韩国总统有没有打中国的不知道,没注意过相关新闻,西班牙公主私人飞机专门去中东打中国疫 ...

世卫至今未将中国疫苗列紧急使用清单   香港01.
据德国《明镜》周刊,《焦点》周刊,《法兰克福评论报等多家媒体报道,中国疫苗存在许多问题。在疫苗竞赛中,中国失败了。但中国正在耍花招,针对德国BionTech和美国辉瑞共同研制的疫苗,散布虚假信息,以破坏人们对该疫苗的信任,转移人们对中国自己生产的疫苗的注意力。、中国疫苗厂商开足马力,但仍供不应求
----------   
本人不反对人家打中国疫苗, 但我从看到的文章, 似乎輝瑞研究的方向更有优势, 风险更少, 效果更佳. 你们自便, 反正我是选择打Pfizer. 也正努力寻找西班牙公主去中东打中国疫苗的英文报道.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址

嘴巴上的调查有什么意义,好听话谁不会说啊呵呵,我只知道目前在坛子里的人,没有一个回国打疫苗的,有一个段子:

大爷,将来我们要和小日本干仗,您愿意捐100万吗?

愿意!

您愿意捐一座楼吗?

愿意!

看大爷这觉悟,您愿意捐一头牛吗?

不愿意。。。

为什么??

因为我真有一头牛

升级  2.76%

热情
人气

57#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-8 19:21
西班牙公主这事,已经在西班牙国内炸锅了,100%真的,其实西班牙老百姓吐槽皇室也不公平,人家又不是插队 ...

对啊,没啥不公,自费的,爱去哪打,打哪种关别人P事。

升级  13.26%

热情
人气
58#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-8 19:17
那是你没看自媒的,上周我在自媒看到一个文章,说美国和英国几个小城镇打了辉瑞疫苗,整个城镇的人都快死 ...

haha......, 我打了辉瑞, 也差一点死了, 所以挣扎起来叫你们不要打Pfizer, 要打就打中国的, 总理今天已为中国的疫苗开绿灯了.

Clark1129  政客们把疫苗政治化也就罢了,2021年的主要外交武器之一,我们这些屁民也跟着起什么哄呢,愿意打就打,信哪个打哪个就好了,不知道总喜欢教育别人,都是一顿吹之后,鼓动别人去打,别人不信就要喷,就是不关他自己事  详情 回复 发表于 2021-3-8 18:30:47

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
3691011 发表于 2021-3-8 19:27
haha......, 我打了辉瑞, 也差一点死了, 所以挣扎起来叫你们不要打Pfzer, 要打就打中国的, 总理今天已为 ...

政客们把疫苗政治化也就罢了,2021年的主要外交武器之一,我们这些屁民也跟着起什么哄呢,愿意打就打,信哪个打哪个就好了,不知道总喜欢教育别人,都是一顿吹之后,鼓动别人去打,别人不信就要喷,就是不关他自己事

升级  5.64%

热情
人气

新时政

60#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2021-3-8 19:25
对啊,没啥不公,自费的,爱去哪打,打哪种关别人P事。

没记错的话,我和你在这论坛里可从来没黑过辉瑞疫苗啊?则吗总有人想给我扣帽子啊?哈哈哈 我最多就是表示不反对也相信中国疫苗,想打中国疫苗没问题啊*,咋吗总有人苦大仇深的盯着我们啊?哈哈哈
双枪南玻万