新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jcx1231

天选之地了nz,不得不说下周应该可以解封了   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
Lens 发表于 2021-3-4 18:41
有点想不通的是那个causal plus的高中学生测试几次都是阴性,他的家人反而确诊,这是什么情况啊 ...

奇怪的新西兰。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-3-4 19:25
下周肯定解封的,回归正常生活多美好啊。

我觉得没啥区别公园里人很多。都不戴口罩。

升级  73.84%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 哈卡一族

33#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-4 18:41
不是麦景图,机是借朋友的,加上麦景图声底偏厚,不是我杯茶,还有一样就是没钱买。 ...

见到你套hifi真系流晒口水 :)

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
ericqq 发表于 2021-3-4 21:44
见到你套hifi真系流晒口水 :)

我套鸡野不值一提,你有玩开Hifi?华人这个圈子好细喎,用开乜野音响?唔通我地以前吹过水食过饭?

升级  34.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
下周LEVEL1...YUP,,,
平安就是福.

升级  73.84%

热情
人气

36#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-4 22:08
我套鸡野不值一提,你有玩开Hifi?华人这个圈子好细喎,用开乜野音响?唔通我地以前吹过水食过饭? ...

图帝,我不认识你的,不过以前有看过你有关hifi嘅回帖,觉得你对hifi好有见地:)

我现在冇hifi,得套sonos听个响,我二十几年前喺广州海印卖过5年hifi,同依家D hifi资讯脱晒节了,惭愧:(

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
ericqq 发表于 2021-3-5 11:13
图帝,我不认识你的,不过以前有看过你有关hifi嘅回帖,觉得你对hifi好有见地:)

我现在冇hifi,得套so ...

係海印賣呢d呀?我得個睇字~~

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

38#分享本帖地址
有去年回国的,一到新西兰封城,就出来问候我们。。。
啥意思嘛,,,你回的对,ok???

升级  73.84%

热情
人气

39#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-5 11:56
係海印賣呢d呀?我得個睇字~~

喺啊,不过冇咁hi end,以前D嘢好渣

升级  5.64%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-4 17:28
中国汶川地震时,轮子也是这么说的
天灾失去生命的大部分都是无辜的普通人,没必要用这种冷嘲热讽的诅咒嘲 ...

汶川地震持续十几秒,是天灾100%不可抗拒 死了6.9万同胞!

美国疫情直奔60万死亡,72岁懂王患病2天即可出院,如何算天灾?总统和团队没责任?

The Full Story of Trump and COVID-19 | NowThis
https://www.youtube.com/watch?v=qOYYUkZG6b8

Clark1129  你的脑袋瓜子里只有0和1吗?世界上的人不是亲美就是反美?和你越来越没法说话,一张嘴就是先站队划分阵营,慢慢的革命斗争味道  详情 回复 发表于 2021-3-5 18:21:14
双枪南玻万

升级  38.97%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

41#分享本帖地址
Lens 发表于 2021-3-4 18:41
有点想不通的是那个causal plus的高中学生测试几次都是阴性,他的家人反而确诊,这是什么情况啊 ...

最好的检测盒命中率只有35%,扭稀烂买不买的到还是个问题,就测那一次百分之十几的命中率你觉得它能测出个蛋来,这次的16例平均测三次阴性第四次才确诊的。

升级  29.93%

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
散个步就传染了。那几位看房,待在屋里半小时,啥事都没有?

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-3-5 12:40
有去年回国的,一到新西兰封城,就出来问候我们。。。
啥意思嘛,,,你回的对,ok??? ...

现在应该明白了为啥一些人天天都盼着新西兰这里疫情再来个大爆发
因为这样才能衬托示出其它一些国家领导人的伟大,决策的英明,以及他个人的判断/预测和行动的正确.........

Clark1129  汶川地震时,有傻逼幸灾乐祸说中共报应,消费遇难人民,一群人连蹦带跳大骂他们是狗屎人渣不懂得灾难面前博爱 日本海啸,新西兰地震,美国台风以及其他国家被新冠席卷时,一群人嘻嘻哈哈的说活该,这是他们遭报应,  详情 回复 发表于 2021-3-5 18:29:27
当一天和尚撞一天钟

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-5 15:09
汶川地震持续十几秒,是天灾100%不可抗拒 死了6.9万同胞!

美国疫情直奔60万死亡,72岁懂王患病2天即可出 ...

你的脑袋瓜子里只有0和1吗?世界上的人不是亲美就是反美?和你越来越没法说话,一张嘴就是先站队划分阵营,慢慢的革命斗争味道
你开口要来一句反美口号无所谓,背几句毛主席语录也没人管你,别要求别人开口就得发表亲美言论,我说过天维上5流编剧给人强塞10流角色的已经够多了,不需要添砖加瓦了,别人对你们这种荒诞忠党爱国反美的小学生剧本没兴趣

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

45#分享本帖地址
lovemyhome 发表于 2021-3-5 18:43
现在应该明白了为啥一些人天天都盼着新西兰这里疫情再来个大爆发
因为这样才能衬托示出其它一些国家领导人 ...

汶川地震时,有傻逼幸灾乐祸说中共报应,消费遇难人民,一群人连蹦带跳大骂他们是狗屎人渣不懂得灾难面前博爱

日本海啸,新西兰地震,美国台风以及其他国家被新冠席卷时,一群人嘻嘻哈哈的说活该,这是他们遭报应,多死点人才好,亡国才解恨

最后,这两群人,其实是一群人

升级  0%

热情
人气

46#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-5 19:29
汶川地震时,有傻逼幸灾乐祸说中共报应,消费遇难人民,一群人连蹦带跳大骂他们是狗屎人渣不懂得灾难面前 ...

当年的名句。

Clark1129  对待有些人,只能劝他们一句-相煎何太急  详情 回复 发表于 2021-3-5 18:53:32

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-5 19:51
当年的名句。

对待有些人,只能劝他们一句-相煎何太急

升级  5.64%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-5 19:21
你的脑袋瓜子里只有0和1吗?世界上的人不是亲美就是反美?和你越来越没法说话,一张嘴就是先站队划分阵营 ...

我的话里哪句话 让你觉着我是在反美并在划分阵营 慢慢革命了?我用的都是你方阵营的宣传视频好吗? 我就是要证明这不是天灾!错在哪里?你小学生啊?看不懂视频?我就喜欢找你理论违反版规了?哈哈哈 我说几句事实,放个美国人做的视频 就反美了?相煎何太急?你想啥呢? 你想怼我的留言,你就解释美国的疫情是纯粹的天灾不是人祸就行了,扯啥反美和意识形态呢?

Clark1129  今天不小心搭理你一句,看给你激动的呵呵,心态炸裂的四处挑衅,终于有人接你话了,酝酿了一肚子的辞藻终于可以找人吐了是吧,不过要让你失望了,我早已经放弃了和你讲道理的耐心,至于偶尔怼你两句解解闷,看我的心  详情 回复 发表于 2021-3-5 19:55:03
双枪南玻万

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-5 20:43
我的话里哪句话 让你觉着我是在反美并在划分阵营 慢慢革命了?我用的都是你方阵营的宣传视频好吗? 我就是 ...

今天不小心搭理你一句,看给你激动的呵呵,心态炸裂的四处挑衅,终于有人接你话了,酝酿了一肚子的辞藻终于可以找人吐了是吧,不过要让你失望了,我早已经放弃了和你讲道理的耐心,至于偶尔怼你两句解解闷,看我的心情,至少今天我没有兴趣再搭理你了

升级  5.64%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-5 20:55
今天不小心搭理你一句,看给你激动的呵呵,心态炸裂的四处挑衅,终于有人接你话了,酝酿了一肚子的辞藻终 ...

你双重标准挺厉害的!哈哈哈 自己开贴怼网友!文章内容各种优秀辞藻!我们和你说话,只能小心翼翼,生怕被你抓住把柄!

谢谢你搭理我,是可怜我,解解闷儿,我回你是心态炸裂四处挑衅!哈哈哈 楼上的几位网友幸灾乐祸,让你不爽,你就杂碎垃圾狗屎人渣的骂的痛快!你的逻辑就是,我素质高所以我可以素质低!是吗?哈哈哈
双枪南玻万

升级  18.66%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
新西兰还是因为地广人稀,所以病毒经过这种不算太严的 Lockdown 就传播不下去了。

平时 NZ 相对大国来说是被人家压着喘不过气的,但现在疫情肆虐偏安一隅与世隔绝反而成为了NZ的优点。这点上澳洲也有类似的优势,人口也并不算太多。

不管怎样今后还是要靠疫苗和科学,大家都把疫苗打上,注意公共卫生,基本就可以和疫情消失的国家先打开边境互通了。

升级  7.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-5 20:55
今天不小心搭理你一句,看给你激动的呵呵,心态炸裂的四处挑衅,终于有人接你话了,酝酿了一肚子的辞藻终 ...

新西兰几次疫情反复让我们了解了“长尾”理论。你下决心孤立隔绝病毒后,它还会扑腾好一段时间。万一不当心留了一道缝给病毒,那你就要有更大的耐心和更长时间隔离的决心。但是实践证明,只要决心坚定,不受情绪波动影响,最终病毒一定会消亡,因为仔细观察病毒的结构,你就会有无比的信心:病毒一个个都是没脑子的。

Clark1129  看他上蹿下跳气急败坏的模样我就想笑,以前光和几个同类阴阳怪气的损别人挑衅别人,自以为自己是道德达人,他们几个不喜欢谁,谁就该反省,优越感满满,成天舔着脸要纠正别人的谎言,自己散布所谓他们认可的就是客观  详情 回复 发表于 2021-3-7 14:32:11

升级  33.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-5 19:53
对待有些人,只能劝他们一句-相煎何太急

对有些人来说是:“与人斗,其乐无穷“!

Clark1129  斗就斗呗,红卫兵的遗传病,病入膏肓级别,问题是别自己长着一颗玻璃心还喜欢到处挑衅,到处背后捅刀子,还喜欢匿名自己和自己一唱一和一个人搞出一个排的数量,被别人弄一下,就开始滚地撒泼  详情 回复 发表于 2021-3-7 14:36:08
当一天和尚撞一天钟

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
JXFJXF1001 发表于 2021-3-7 12:00
新西兰几次疫情反复让我们了解了“长尾”理论。你下决心孤立隔绝病毒后,它还会扑腾好一段时间。万一不当 ...

看他上蹿下跳气急败坏的模样我就想笑,以前光和几个同类阴阳怪气的损别人挑衅别人,自以为自己是道德达人,他们几个不喜欢谁,谁就该反省,优越感满满,成天舔着脸要纠正别人的谎言,自己散布所谓他们认可的就是客观事实的存在,自己嘴臭骂别人还觉得骂的好,被处理就叽叽歪歪,一副卫道士的嘴脸,就是横行惯了,别人见了他们不想惹一身骚绕道走,一个个就蹬鼻子上脸了真觉得自己就是论坛的一面旗帜了,搞他一回,那小心脏立刻就炸裂了,到处歇斯底里的找人寻仇哈哈,免费的马戏不看白不看,确实比病毒有那么一点趣味

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
lovemyhome 发表于 2021-3-7 12:07
对有些人来说是:“与人斗,其乐无穷“!

斗就斗呗,红卫兵的遗传病,病入膏肓级别,问题是别自己长着一颗玻璃心还喜欢到处挑衅,到处背后捅刀子,还喜欢匿名自己和自己一唱一和一个人搞出一个排的数量,被别人弄一下,就开始滚地撒泼