新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 找工作真心难找,几份简历都没结果   [复制链接]

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

楼主
招人太难了。。。。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

沙发
DDD888 发表于 2021-3-4 14:43
你为何不试下黑羊啊?他拿到投资啦,而且,他就是提供数据的呀,需要人才啦 ...

我需要会写代码的,做数据分析的只会用powerbi, 但不会开发powerbi现在码农是很难找到的,上次seek 发出去才收到10多份后来还是不合适的
所以现在还是我一个人在做所有技术。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

板凳
DDD888 发表于 2021-3-4 15:25
为何不外包到印度啊?不是说好便宜啊?

我之前工作的一家公司就外包印度了,准确的说是收购了一家印度软件公司。
外包中国也是有的,但现在其实中国程序员工资比nz高多了而且也不好管理。
所以还是自己撸代码最放心工程质量和进度,其它几个骨干也是杠杠的。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

地板
ybc16 发表于 2021-3-4 21:54
哪也得有本事才能去吹。就像餐馆老板招厨师,你吹的再好没用还得看你改刀炒菜。有的厨师说自己在国内多少 ...

这也得老板懂,能吃出来。问题是 NZ 这里大部分老板都是不懂的,比如软件公司大部分老板是一行代码不会写,如何能够知道一个人是真的程序员还是混子,对吧
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

DDD888 发表于 2021-3-4 22:08
我感觉那忍着厨挺棒的,吹电子藐视我是初学者,老子1992年好歹大学电子工期末考试满分100分啦,以免误会 ...

可能厨子除了烧菜其它都精通吧,哈哈。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

DDD888 发表于 2021-3-4 22:20
我的老板就感受到http 2 和1.1的速度区别啦,他非常喜欢2,但就是不知道2,我曾给他具体解释啦,不然他迷 ...

所以说老板不懂技术么,你老板不用懂 http2,反正赚大钱给你分点

比如说某知名房产网站是这个亚子的,大家都觉得网站做的棒棒哒

房研网是这个情况,大家都觉得很业余啦

但不妨碍人家赚大钱啦,新西兰就是靠吹的社会,不是靠做事的。

黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

DDD888 发表于 2021-3-5 08:51
你用哪个网站做的这测试结果啊?分享个链接行吗?谢谢

https://github.com/GoogleChrome/lighthouse#readme
I am using the native chrome for the test. Mobile result's not great for all sites yet, which I am working on improving the benchmarks.
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

hatejun 发表于 2021-3-8 17:36
觉得倒不是本地不能提供工作, 只是厉害的都走了, 在海外可以找到3-5倍的工资 有可能更高, 一比较谁还 ...

可不就是这个道理,读书的不如蓝领,做科技的不如做中介的。
黑羊就是我,我就是黑羊