新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] To 北岸的一位房东   [复制链接]

升级  29.24%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

181#分享本帖地址
人能把房子住成这样,实在是太不可思议了。平时都是怎么在家过日子啊?
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

182#分享本帖地址
楼主消失了???
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

183#分享本帖地址
消失不是很正常的嘛。。

我都把那些问题摆在桌面上了,,这前房东在事实面前,,自己找不到合理的说法了,,当然消失了。。

不然,让这房东,对于那些问题,,给我们如实的答案捏。。。哈哈哈哈哈。。这种地毯下,都这样的了。。本来这房子就是垃圾来着,,看看隔壁的淋浴房,这样的漏水,,这马桶泵的不工作。。水龙头问题。。就这种破东西,,也好意思要人家房客付钱哦。。这下场真的活该哦。。。这房东到出来说说这黑色就是地毯呀?

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

184#分享本帖地址
以前去看房的时候有的房客特别脏, 看了这照片觉得是小巫见大巫。

升级  6.6%

热情
人气
185#分享本帖地址
十分同情楼主,其实在奥克兰也同样遇到过类似的人,很多年前刚来留学,遇到了个妹子,以为是朋友能够互相帮助,谁知深入接触几天之后她不来上学了,本着善良之心担心她出意外找学校说明情况要了她homestay妈妈的联系邮件,要了地址去她家找她,走到门口敲不开门,当时内心真的是以为她出了意外,就拉着另一男生壮担心在外面吼她的名字,大概二十多分钟,她缓缓走出家门,说我们怎么在这里,她没事的,一切都好,那个男生有点生气的问她为什么这么久才出来,她说她开始听到了,但是觉得奥克兰不可能有人认识她,就觉得喊错名字了,所以没当回事情就没出来。当时是应该觉得她是奇葩的,也是自己比较无知。
过了小段时间听说homestay反应给学校她生活作息有问题,不让她住了,她喊我们帮忙她搬家,还是自己单纯善良答应了下来,她搬到了一个studio里面,我清楚的记得帮她搬家的时候有洗漱用品是我拿到入门电视柜旁边的桌子上,我说你到时候自己慢慢整理吧,后来一个月她又失联状态,学校的老师认为她只有我一个朋友,需要我和老师一起去找她,敲开门,一股铺天盖地的恶臭传来,我在门口眺望了一下,那些洗漱用品我放到的位置压根连位置都没变,也就是这一个月在家(或许出门)但根本没有任何洗漱。
很多人都问我 为什么一开始要和她做朋友,因为来上学的时候,她的沟通她的行为没有任何异样啊,,,以至于现在我看到她的朋友圈发的有男朋友外出吃饭的照片,我内心就在想,这样的奇葩为什么还有伴侣啊啊啊 啊啊啊啊啊

升级  6.6%

热情
人气
186#分享本帖地址
Hannah01 发表于 2021-3-6 11:14
十分同情楼主,其实在奥克兰也同样遇到过类似的人,很多年前刚来留学,遇到了个妹子,以为是朋友能够互相帮 ...

我看到帖子很想问楼主 我们认识的是一个人吗?

升级  18.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

187#分享本帖地址
Hannah01 发表于 2021-3-6 11:14
十分同情楼主,其实在奥克兰也同样遇到过类似的人,很多年前刚来留学,遇到了个妹子,以为是朋友能够互相帮 ...

颜值可以极大提升对一个人的tolerance
gone with the wind

升级  21.94%

热情
人气

畅游勋章

188#分享本帖地址
Hannah01 发表于 2021-3-6 11:17
我看到帖子很想问楼主 我们认识的是一个人吗?

有可能是同一个人,说话什么逻辑思维正常,所以呢不会想她是个会这样生活的人。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

189#分享本帖地址
向量abc 发表于 2021-3-6 14:36
有可能是同一个人,说话什么逻辑思维正常,所以呢不会想她是个会这样生活的人。 ...

问题人家房东可没有遭受你这样的待遇吧?哈哈哈哈。。你说能是一个人吗?要是的话,为啥人家房东就没有来发帖捏?哈哈哈哈

你说会是一个人吗?对哦。。你为啥不能面对我提出的那些实质问题捏?既然发帖,就给大家一个一对一问题的陈述和交代不好吗?不然这样。。是不是显得你自己在刻意回避问题所在不是嘛。。哈哈哈。。我说得是不是很合理?

升级  29.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

190#分享本帖地址
垃圾袋为什么要打马赛克,里面都是粪吗

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

191#分享本帖地址
可能吐啊吐就习惯了吧。。。。来自不正常人类研究中心
做人低调省

升级  86.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

192#分享本帖地址
我草。。。生化武器啊。。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-20 09:13:52 微信分享
这孩子不容易,在全是粪水,霉菌的环境都能住下去