新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] To 北岸的一位房东   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-3 15:28:34 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

To 北岸的某位房东
您新住进来的女房客,河南人, 可能是住你家独立出入的房子,或是独立studio或。。。
请您一定要注意:

1. 一定要检查她的身份信息!年龄,签证!!!
2. 一定要定时检查她的房间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么?
  • 她24小时不出门
  • 她不扔垃圾
  • 她不开窗通风,房间异味极大
  • 她不跟前任房东沟通,除了催她交房租的时候
  • 马桶坏了,她不知道,马桶盖打开,里面是满的,全是粪水,仍在使用
  • 天花板是黑的,墙壁霉黑,地摊上全是粪水,
  • 地毯踩上去可以渗出粪水
  • 在这样的情况下,不跟前任房东沟通,仍然穿着人字拖在房间里吃吃喝喝拉拉撒撒
  • 觉得不全是自己的责任

3. 如果你觉得她说话思维都很正常的话,那就对她好一点吧!这孩子不容易,在全是粪水,霉菌的环境都能住下去。
4. 希望您不会遭受这些,祝您好运!2021祝你平安幸福!

楼主也希望所有的房东能保护好自己的一片小屋~
楼主无意引战,编造,所有的事都是真事,信不信随你们,也不会再回帖更新了,楼主只是希望给新房东提个醒,有备无患,心里有个底总是好的

PS:有好多人问“怎么会有人长期住在这样的环境里?”  楼主只能回答“我也这么觉得,但我也万万没想到!”

QQ图片20210303170136.jpg IMG_4907.JPG IMG_4895.JPG

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-20 09:13:52 微信分享
这孩子不容易,在全是粪水,霉菌的环境都能住下去

升级  90.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

192#分享本帖地址
我草。。。生化武器啊。。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

191#分享本帖地址
可能吐啊吐就习惯了吧。。。。来自不正常人类研究中心
做人低调省

升级  32.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

190#分享本帖地址
垃圾袋为什么要打马赛克,里面都是粪吗

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

189#分享本帖地址
向量abc 发表于 2021-3-6 14:36
有可能是同一个人,说话什么逻辑思维正常,所以呢不会想她是个会这样生活的人。 ...

问题人家房东可没有遭受你这样的待遇吧?哈哈哈哈。。你说能是一个人吗?要是的话,为啥人家房东就没有来发帖捏?哈哈哈哈

你说会是一个人吗?对哦。。你为啥不能面对我提出的那些实质问题捏?既然发帖,就给大家一个一对一问题的陈述和交代不好吗?不然这样。。是不是显得你自己在刻意回避问题所在不是嘛。。哈哈哈。。我说得是不是很合理?

升级  21.94%

热情
人气

畅游勋章

188#分享本帖地址
Hannah01 发表于 2021-3-6 11:17
我看到帖子很想问楼主 我们认识的是一个人吗?

有可能是同一个人,说话什么逻辑思维正常,所以呢不会想她是个会这样生活的人。

升级  19.2%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

187#分享本帖地址
Hannah01 发表于 2021-3-6 11:14
十分同情楼主,其实在奥克兰也同样遇到过类似的人,很多年前刚来留学,遇到了个妹子,以为是朋友能够互相帮 ...

颜值可以极大提升对一个人的tolerance
gone with the wind

升级  8.6%

热情
人气
186#分享本帖地址
Hannah01 发表于 2021-3-6 11:14
十分同情楼主,其实在奥克兰也同样遇到过类似的人,很多年前刚来留学,遇到了个妹子,以为是朋友能够互相帮 ...

我看到帖子很想问楼主 我们认识的是一个人吗?

升级  8.6%

热情
人气
185#分享本帖地址
十分同情楼主,其实在奥克兰也同样遇到过类似的人,很多年前刚来留学,遇到了个妹子,以为是朋友能够互相帮助,谁知深入接触几天之后她不来上学了,本着善良之心担心她出意外找学校说明情况要了她homestay妈妈的联系邮件,要了地址去她家找她,走到门口敲不开门,当时内心真的是以为她出了意外,就拉着另一男生壮担心在外面吼她的名字,大概二十多分钟,她缓缓走出家门,说我们怎么在这里,她没事的,一切都好,那个男生有点生气的问她为什么这么久才出来,她说她开始听到了,但是觉得奥克兰不可能有人认识她,就觉得喊错名字了,所以没当回事情就没出来。当时是应该觉得她是奇葩的,也是自己比较无知。
过了小段时间听说homestay反应给学校她生活作息有问题,不让她住了,她喊我们帮忙她搬家,还是自己单纯善良答应了下来,她搬到了一个studio里面,我清楚的记得帮她搬家的时候有洗漱用品是我拿到入门电视柜旁边的桌子上,我说你到时候自己慢慢整理吧,后来一个月她又失联状态,学校的老师认为她只有我一个朋友,需要我和老师一起去找她,敲开门,一股铺天盖地的恶臭传来,我在门口眺望了一下,那些洗漱用品我放到的位置压根连位置都没变,也就是这一个月在家(或许出门)但根本没有任何洗漱。
很多人都问我 为什么一开始要和她做朋友,因为来上学的时候,她的沟通她的行为没有任何异样啊,,,以至于现在我看到她的朋友圈发的有男朋友外出吃饭的照片,我内心就在想,这样的奇葩为什么还有伴侣啊啊啊 啊啊啊啊啊

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

184#分享本帖地址
以前去看房的时候有的房客特别脏, 看了这照片觉得是小巫见大巫。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

183#分享本帖地址
消失不是很正常的嘛。。

我都把那些问题摆在桌面上了,,这前房东在事实面前,,自己找不到合理的说法了,,当然消失了。。

不然,让这房东,对于那些问题,,给我们如实的答案捏。。。哈哈哈哈哈。。这种地毯下,都这样的了。。本来这房子就是垃圾来着,,看看隔壁的淋浴房,这样的漏水,,这马桶泵的不工作。。水龙头问题。。就这种破东西,,也好意思要人家房客付钱哦。。这下场真的活该哦。。。这房东到出来说说这黑色就是地毯呀?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

182#分享本帖地址
楼主消失了???
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  30.14%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

181#分享本帖地址
人能把房子住成这样,实在是太不可思议了。平时都是怎么在家过日子啊?
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

升级  85.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

180#分享本帖地址
以前租房子的时候遇到一个舍友,重来不肯开门,出来房间都只开个小缝。有一次无意一瞥,我的妈,原来电视里面那种喜欢收集垃圾的人真的存在,整个屋子,估计只有开门的位置有点空间,其他全满,包括床上。真尼玛可怕。。。

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-4 20:27:52 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-3-4 17:50
你应该也看一下照片。。。哈哈

MD 看了照片后,午饭和晚饭一起吐出来了,太恶心

升级  41.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

178#分享本帖地址
所以楼主跟房东什么关系?
愿朋友天下啦!

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-4 20:25:30 微信分享
我觉得相信贴子的真实性,因为上学时,隔壁的住户家里就是垃圾厂,每天经过他们门口,可以闻到厕所的味道,
房东把女房客的押金全部扣除,也不够清洁的费用,地毯需要全部更换,关键是太让人恶心了,什么样的人和垃圾场每天一起生活。

升级  27.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

176#分享本帖地址
大家为什么会怀疑帖子的真实性呢?有些人的恶心程度 真的超出想象啊。。。。同情房东

升级  27.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

175#分享本帖地址
大概2015-2016年左右 我去castor bay看过一个房子
独立出入的两室一厅 脏到无处下脚 虽然没有大便水在地上 但是床上有没吃完的碗饭 干了的剩饭 还有人字拖 各种垃圾。。。对 是的 在床上 然后地上更是无法形容 全是垃圾 厕所更是脏到窒息。。。我觉得应该从来没刷过。。。惨不忍睹 我当时的三观都崩溃了
和我一样崩溃的还有房东 因为她这个房子租出去两年了 她从来没回来查过房 这是第一次过来(因为要带我看房)房东说。。。这个房客还欠她房租没有交 人就联系不上了。。。 据说也是一个女孩儿 可能还有她的男朋友
实话实说 房子位置好 地点好 景色也好 这个房东说 之前都租250一周(实在是太便宜了!!!)但是她没想到房子会被住成这样 。。。我其实很心动 但是因为看见了这么惨不忍睹的画面。。。就算房子完全打扫干净了  我都不想住。。。。唉 找靠谱的房客实在太重要了。。。。。

升级  12.66%

热情
人气
174#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-3 16:31
只要她不在房間里面吸毒,其他的我都可以接受。

每天到家内心OS:这屋里味太冲,先吸两口缓一缓

升级  0.01%

热情
人气

173#分享本帖地址

这事呀,,应该属于一环套一环的连锁效应啊。。。。

是之前发生了什么,需要警察?为什么楼主不敢坦然叙述真实捏?你要不存在理亏的话,怎么看也没有必要刻意回避的不是嘛。。你怎么对人。。必然会人如何反馈吧。。至少我个人是这么理解的。。还有之前的关于房客要求修水龙头的事情,也尽早给大家一个说法哦。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

172#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-4 17:50

看了,才忍不住的,那胶鞋是不能要了

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

171#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-4 17:46
地毯上全是粪水。。。。

看到这,是在忍不住了

Clark1129  看了,才忍不住的,那胶鞋是不能要了  详情 回复 发表于 2021-3-4 16:52:19
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

170#分享本帖地址
地毯上全是粪水。。。。

看到这,是在忍不住了

升级  0.01%

热情
人气

169#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-4 16:13
地上都成黑土地泥状了,即使不是卧室,也和生活区域紧密相连。反正疑点是有不止一处的!蛮有意思! ...

这第一张照片应该是反映地毯下面的地面吧。。。也就是地毯已经被移除后,下面的状态哦。。

这张照片才反映地毯的表面状态哦。。

来楼主出来回答一下是不是这么回事呀?第一张,地毯表面就这样是不现实的哦。。这地上都有铁固定螺丝哦。。也就是原来地基上的东西吧。。要是在地毯表面,那解释一下这个为啥要固定在地毯上捏?请不要混淆地毯与地毯下的概念哦。。

那张有套鞋的,,明显显示地毯下是黑色的,,表明这地毯是很陈旧的好呢,,要是好地毯,进水也不可能这个黑模样的哦。。

升级  0.01%

热情
人气

168#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-4 16:13
地上都成黑土地泥状了,即使不是卧室,也和生活区域紧密相连。反正疑点是有不止一处的!蛮有意思! ...

对的,最有意思的该属于叫警察喽,,,,这个故事要是搞明白了,对这个案例是很有帮助的嘞。。。。对吧,你这个八格牙路的,,赶紧去楼主那里找个答案呀。。。这样不是更有意思了嘛。。。哈哈哈哈。。

升级  5.64%

热情
人气

新时政

167#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-4 12:52
应该这个问题木有出现在真正的卧室,这个是连接厨房的小厅一墙面罢了,卧室关门,应该还不至于不能呆吧, ...

地上都成黑土地泥状了,即使不是卧室,也和生活区域紧密相连。反正疑点是有不止一处的!蛮有意思!
双枪南玻万

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

166#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-4 14:00
来来来,,让我再此扒一扒你这丑陋的点哦。。

在你的150楼里,你有这样写道:以前有过一次水龙头问题, ...

奶姨的帖子受欢迎呐  

升级  0.01%

热情
人气

165#分享本帖地址
向量abc 发表于 2021-3-4 12:48
你是她奶姨,你最知道她是怎么样个人。24小时在家不出门,不扔垃圾(她说朋友送东西的时候带走了)谁会想 ...

来来来,,让我再此扒一扒你这丑陋的点哦。。

在你的150楼里,你有这样写道:以前有过一次水龙头问题,房东要找人修理,她说自己修)

从这一点上能看出点实质问题来了哦。。。

1。她是会跟房东沟通的不是嘛。。告诉房东,水龙头有问题。。。

2。你在这里解释说,房东要找人修理,她说自己修,,是不是?

那么请你直接回答这问题的矛盾关键点就是:房东找人修的话,这费用房东支付不?还是强调房东叫人来修,就衡量着房东是个好人,那也太能忽悠网友了不是嘛。。来吧,干脆点,,回答这费用房东表示过自己承担吗?还是直接要求这样的维修需要房客来承担呀?不要回避关键点哦。。装B是毫无意义的,,都瘫在桌面上一个个解释清楚了,这样才能一一诊断这房客是不是有神经病基因哦。。还是房东不是人!

这个问题解决了,,那么对于后面马桶水泵不工作的问题的维修就可以一目了然的答案了哦。。。哈哈。。。来,出来,都说个明明白白吧昂。。。

auckland.clark  奶姨的帖子受欢迎呐  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:12:10