新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: KG

[奥大] 夜的章节(第三章更新) [复制链接]

升级  68.1%

热情
人气

交友勋章

楼主
前言:

有些东西,不想忘记,又害怕会忘记,所以用文字记录下来,虽然胡言乱语,但真实。

只是,写这些东西的时候的心情,并不是,复制、粘贴这么简单……

---------------------------------

你睡了吗? 不知道这帖子会不会给你带来太多的不便...
虽然我们不是修同样的major,但就象今天在ic门口一样,我们会偶然遇见……这是否是巧合呢?
   其实,从我认识你的时候开始,我就知道,这一切都不只是巧合这么简单……

匆匆的路途中能见到你的身影,虽然没有打个照面,但我已经很高兴。。甚至有时在入梦前兴奋莫名...在奥大的人海当中, 能遇见你似乎是诉说这我们的缘分。而的我还是能一眼认出你,我便知道你是我今生等待的人。

我,是不是很傻?但我知道,我的确太单纯,因为我相信,这时候的感情没有太多现实的束缚,是最最纯洁的……我太清楚这点了,现金的社会我留下了很深的印象——不管曾经多么相爱,一放到现实中,只会成为沉重的负担……

所以,我很希望我们一直是现在的我们,尽管你不知道有这样一个爱你的人,尽管我很惆怅,但至少有那么一份真实的感情存在我心中,因为也许以后就再也没有那样的机会了。

你现在能感觉到了吗?

我从不喜欢、也不善于表白,我才有那么多的心事,等待着你来明白。我不清楚我的演技是否真的可以如此聪慧的你...但如果你是真的知道的,知道我是那样的爱着你,为什么你还会这样的无动于衷?于是自己便不断地钻这样的牛角尖,于是便一次又一次地心痛……

但你又是否知道,我一直都在朋友跟情人之间苦苦挣扎?我心里知道我们更适合做朋友,但我总是不肯承认,我不甘心我们这样好的关系也只是朋友……是否你也猜到这一点,才专心地饰演朋友这个角色呢?

也许我真的很脆弱,很小的一点事便会感到十分伤心。我也很害怕,怕行差踏错造成不能承受的后果。

我害怕陌生,特别是熟悉的变成陌生;

我害怕孤单,特别是想念你的夜里;

我害怕承诺,特别是所谓的“永远”;

我害怕分开,特别是关系亲密的人;

我害怕结束,特别是还没有开始的时候 ....

这些,你都知道吗?

我还有太多东西没有放下,也许在奥大往后两年的生活,也像以前那样埋头读书就过去了。我不奢求有什么惊心动魄的恋爱,能够心如止水就已经很满足

写了这么多,我只想对你说:“你是我太好太好的朋友,但很可惜,不是女朋友。而我在心里,我永远留一个位置给你。无论你作何决定,你始终是我最亲密的人。”

ps: 纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

Page 4: 第二章.
Page 6: 第三章.

迷失的一代:我要做主角,不当电灯泡 !~`` (夜精灵)

我不能给你山珍海味,只能在你口渴的时候给你一杯水,尽管那已是我的全部。

升级  68.1%

热情
人气

交友勋章

沙发
今天又看到你了,可是为何你总是匆匆擦过,难道真的是我奢求的太多……

很多话想要对你说,很多事好想和你一起做……每次一不小心拿起笔,停不住的笔尖记录着和你在一起的每一刻……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

秒针一下下的跳动……

一下一下,击打着思念的心弦……

一下一下,加深着对你的迷恋……

有些时候,真的好想就这样痴恋下去,等待秋叶飘落,等待冰雪消融,等待春暖花开,与你相拥,一起眺望千年之外的幸福,不再让心流浪……

我不知道这样的爱是不是错,可当那一刻,对视上你的目光,我便开始迷恋上那种清澈,便忘乎所以的不去关心所谓的对与错……

只知道,在触碰到你的指尖的那一瞬间,你只有无动于衷的冰冷,没有哪怕一丝的期待一丝的留恋。。

就好想仰望星空,看到的是月光的明亮,却忽略了那最美的点点星光……

也许总有一天,那条满是雨花石的小溪旁会开满我为你种下的凌霄花,填满你我的心田,用芬芳去衬托你那迷离的笑脸……

在树下,捡起了一片枯叶,叶片上的纹络,述说着如我一样的落寞……

很轻很轻的放下,生怕弄伤这片叶,生怕弄散掌心那缕残存的幽香……

一阵风吹过,托起了那片叶,带走了那留不住的香……却为何单单留下了心间的那断不了的思念,和怎么也擦不掉的忧伤……

太多无法说出的爱,让人难以承受……

心便这样碎成了片,雪花般散落人间,也许,多年之后的某一天,你会从地上拾起一片,为我,而不是他,泪流满面……

我不能给你山珍海味,只能在你口渴的时候给你一杯水,尽管那已是我的全部。

升级  68.1%

热情
人气

交友勋章

板凳
这个九月的感觉有点怪,不太冷,但又有点冷。

乍暖还寒时,最难将息……

突然感觉到,自己的体温很渺小,很想找个人拥抱……

你会觉得吗?

其实,一直都在想,自己究竟想得到些什么……

只是你,随口说出一些撑场面的话语?

毕竟我已经坦白了……

但对你的爱,不是一点点,而是很多很多……

为什么,这份感情,总是那样地虚幻?

实际上是什么也没有发生过,但感情上已经撕心裂肺……

你信星座吗?我曾经在星座书上看到金牛座跟双鱼座的情侣指数是70...

……是否真的如书上所说的一样?

还是,我只是你一个,完美的朋友?

前些日子做了个心理测试,发现你我的心理年龄……30多岁…… 唉……老了……

We are so young ……

如果我们真的没有那一层缘分,那为什么你会走进我的世界里,还给了我这么多影响……难道这样也不值得我去爱吗?

……

真的很期待,你会说出令我欣喜的话语...

是否会像电视剧中男女主角互诉心声般的浪漫呢?

……真的很想念你……

真的不想失去你……我不想在心里留下难以弥补的空洞……真的,你对我来说,真的太重要了……

至少在生命中,留下了太多关于你的痕迹……

往往是在一个人最孤单最无助的时候,就会想起你对我的好…… 于是,我就会更加努力,让自己过得更好……

真的,你是我的支柱……

如果你离开我,我的世界会崩塌的……在精神上……

虽然只是没见面两日……但我一直没让你离开我的心里……

古人说,一日不见如隔三秋....那我们是不是已经有六年的分离呢?

Struggle for love……

你知道吗?真的知道吗?

这一年来,我一直在等你……一直都没有放弃……

真的……很想不顾一切地与你在一起……

我不想,再对你隐藏我地感情了……

升级  68.1%

热情
人气

交友勋章

地板
请大家不要把这些乱安到别人头上,谢谢。
(本帖纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

升级  68.1%

热情
人气

交友勋章

5#分享本帖地址
辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!