新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 有一种犯贱,叫做我主动挑衅辱骂你,你还手了,我不开心,你还得反省   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

以下文字是老夫夜观天象有感而发,如有雷同纯属巧合,不影射任何人,切莫对号入座,发生任何后果,比如引发高血压心脏病和神经性呕吐,本人深表一点也不遗憾,并且不对此负责,你有病,我没药

以德报德,以直报怨,以德报怨,何以报德?
孔圣贤这句话的第三列字,不知道被多少艰险小人和贱货胚子掐头去尾的拿来做护身符

可惜,本人信奉的就是先撩者贱,打死无怨,世间总有一些贱货,没事对别人阴阳怪气连讽带刺,竭力挑衅攻击,被抽了后,还贱不拉几的伸着兰花指娘气娘气的说-哟,小哥哥,人家骂你攻击你只是拿你取乐嘛,你肿么可以回嘴呢,你反击就说明你素质差,心胸狭小,现在几个奴家不喜欢你,你应该深刻反省啊,我们几个贱货可以没素质,可以心胸小,因为奴家天生就是这幅贱骨头,但你不行哦!小哥哥你说对不对

一个字,呸,两个字,呸呸,三个字,呸呸呸!这人至贱,果然是无敌啊,自己长了一颗容量一毫升却比气球还脆的玻璃心,偏偏还长了一身刺,贱货的世界观里,它骂谁,就是有很多高大上的理由,你反击,就是你心胸狭窄没素质,完美诠释了严以待人宽已律己的现象,借诸葛亮的话一用-我从未见过有如此厚颜无耻之人,要想不被人抽的唯一方法,就是管好自己那张吃屎的嘴,不要乱咬人熏人,自己对别人一顿挑衅讽刺辱骂后,还想让别人本着大爱无疆的胸怀不和你计较?我不知道你从小受的是什么教育,自己当爷让别人当孙子,至少在正常人的价值观似乎没有这么教育的,特别是只许自己骂人,被回骂就要抗议?如果是家教,只能说这个家族真是盛产并且高产贱货啊。

贱货们还有一个贱逼属性,认为全世界都是坏人,都想针对它,风声鹤唳草木皆兵,对面一个人吐口痰它也以为是针对它的生化武器,安心吧,地球上多你不多,少你不少,前世没做过亏心事,现世哪有那么多讨债鬼,而且觉得总是觉得奴家不喜欢谁,这个人就得反省,就得面壁,就得找块豆腐撞死自己,EXCUSE ME?地球60亿人口,中国16亿人口,新西兰400万人口,小小的天维注册会员也超十万,活跃人数破千,你以为你是谁啊?你们几个阿猫阿狗不喜欢谁,谁就得反省啊?你长的好看还是怎么着?还是你的干爹是王健林啊,王健林也没这么傲娇好不好,有的人太自卑,太不把自己当回事,有的人啊,就是蜜汁自信爆棚,狗屁不是却找到圣贤的感觉,自以为自己是道德达人,自以为自己凑几个同类就能审判别人了,一坨屎是屎,几坨屎是粪堆,再多几坨又如何?最多就是个粪坑,也是当有机肥的命,这么说挺对不起屎的,毕竟屎对农业有益,而且只要自己走路长眼不踩上去,屎不会主动攻击人,所以某种程度讲,贱货比屎更恶心

综上所述,对待贱货,不能手软,贱货也要耗子尾汁,别人有时不搭理你,不是因为你牛逼,是人家嫌你臭,老虎不发猫,别当别人都病危了

升级  30.67%

热情
人气
沙发
精辟**说得好

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

地板
近代吹捧以直抱怨那个美女,由于作风问题,被很多网友唾弃了,

以直报怨如果正确解释的话,也还是以德报怨的一部分,

所以,个人认为,孔老夫子的的话没错,错的是被人错误理解了。

能参透以德报怨的人并不多,所以能做到的很少。
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  59.09%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
版主又在说我乡下的狗,狗就是那个嘴脸啦,多踢几脚就行了。
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址

升级  19.2%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

7#分享本帖地址
说的是啊,有些人活了一辈子素质低下了一辈子,行事满满的红卫兵风格,到头来一大把年纪了只能在网上找存在感,估计平时缺乏社交,要么没有子女要么不和子女往来。
gone with the wind

SirenZ 天维论坛20周年认证 

升级  20.73%

热情
人气

畅游勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
有点过瘾哝

升级  46.68%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
那幾個說紅衛兵算抬舉他們啦
我覺得是白蓮教

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
楼主你是不是再说小腻腻。。。。。。我猜的。猜对了请眨眨眼

Clark1129  不带这么挖坑的,人一天要眨眼上万次  详情 回复 发表于 2021-3-2 19:26:40
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  81.56%

热情
人气
11#分享本帖地址
太多了,看字有奖吗

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
版主何事这么激动啊,有啥不爽回帖怼回去就是啦。

Clark1129  不不不,说了夜观天象,不影射任何人  详情 回复 发表于 2021-3-2 19:27:02
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-3-2 20:22
楼主你是不是再说小腻腻。。。。。。我猜的。猜对了请眨眨眼

不带这么挖坑的,人一天要眨眼上万次

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-3-2 20:24
版主何事这么激动啊,有啥不爽回帖怼回去就是啦。

不不不,说了夜观天象,不影射任何人

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

15#分享本帖地址
那些特别喜欢高呼别人针对他的,知道小丑就是你自己吗?

人生即使有伴也是寂寞的……

升级  46.68%

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-2 20:27
不不不,说了夜观天象,不影射任何人

就是那個ID有點女性化的那個行事作風又紅衛兵又白蓮教的那位。

不過這位老夫自己保重身體啊
不要跟周公僅一樣被氣死啊

喔 對了。。  公僅就是被你氣死的...

升级  90.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
到位。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  59.09%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址
rabbit 发表于 2021-3-2 20:27
那些特别喜欢高呼别人针对他的,知道小丑就是你自己吗?

乡下那群狗里面,有一条身后经常跟着两只小狗,所以乡下的人都叫ta:two崽子。那么多年了,不知道那条狗死了没有,没死的话也不过是条废狗而已
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址

clark1129 这是和谁怼上了啊?……

Clark1129  说了夜观天象,有感而发  详情 回复 发表于 2021-3-2 20:16:01
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-2 20:06
说的是啊,有些人活了一辈子素质低下了一辈子,行事满满的红卫兵风格,到头来一大把年纪了只能在网上找存在 ...

你没赶上红卫兵的时代感觉很遗憾吧。那段历史你没有经历就没资格评论。

Clark1129  嗯嗯,有资格的你请别带节奏到政治上,谢谢,这帖子我发的,在我眼皮底下。。。  详情 回复 发表于 2021-3-2 20:16:34

升级  43.89%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
我猜是带帽子的
。。。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址
我还以为辣么多人不喜欢我,正准备撞墙呢,看了看这个帖子似乎喜欢我的也不少

auckland.clark  哈哈,兄弟,想开点啊。论坛就这样啦。  详情 回复 发表于 2021-3-2 20:22:57

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-3-2 21:05

有沒有看過黑白電影,平原游擊隊?男主角叫什麼名字?

升级  0.01%

热情
人气

24#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-3-2 21:05

说了夜观天象,有感而发

升级  0.01%

热情
人气

25#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-3-2 21:10
你没赶上红卫兵的时代感觉很遗憾吧。那段历史你没有经历就没资格评论。 ...

嗯嗯,有资格的你请别带节奏到政治上,谢谢,这帖子我发的,在我眼皮底下。。。

升级  0%

热情
人气

26#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-2 21:15
我还以为辣么多人不喜欢我,正准备撞墙呢,看了看这个帖子似乎喜欢我的也不少 ...

升级  19.2%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

27#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-3-2 21:10
你没赶上红卫兵的时代感觉很遗憾吧。那段历史你没有经历就没资格评论。 ...

不遗憾啊,很庆幸我错过了那个人吃人的年代。没有经历过就没有资格评论?lol,那你没去过美国台湾你有什么资格在其它帖子里评论美国台湾的事情?你又有什么资格说我没有资格评论?

NZ is a free country and we have rights to make comments on things as long as the comments are legit, if you don't like how we do here in NZ, go back to China where people are banned from making politically sensitive comments.

Clark1129  大哥,别接他的话在我的帖子里说政治了,我难得夜观天象看到扫把星一次  详情 回复 发表于 2021-3-2 20:20:35
gone with the wind

升级  0.01%

热情
人气

28#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-2 21:18
不遗憾啊,很庆幸我错过了那个人吃人的年代。没有经历过就没有资格评论?lol,那你没去过美国台湾你有什 ...

大哥,别接他的话在我的帖子里说政治了,我难得夜观天象看到扫把星一次

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-2 20:15
有沒有看過黑白電影,平原游擊隊?男主角叫什麼名字?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

30#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-2 21:15
我还以为辣么多人不喜欢我,正准备撞墙呢,看了看这个帖子似乎喜欢我的也不少 ...

哈哈,兄弟,想开点啊。论坛就这样啦。

Clark1129  我想的很开,只是某贱货锲而不舍的对我无差别挑衅,我也就玩玩而已,有人不会说人话,鬼话谁不会说,阴阳怪气指桑骂槐谁不会啊  详情 回复 发表于 2021-3-3 13:19:14